mail22 · 26-Мар-12 06:50(13 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Май-18 14:32)
Roxanne - Charlene (12", Maxi-single) Жанр: Pop Лейбл/год выпуска: Coconut/Ariola Eurodisc, 1985 Страна-производитель: Germany Аудио кодек, тип рипа: FLAC, image+.cue Формат записи/раздачи: 24/48 Продолжительность: 10:32 Треклист: 1. Charlene (Long Version)
2. A Letter To You (Instrumental) Produced by T. Hendrik & K. Hartmann
Тех. данные
Источник оцифровки: автором раздачи. Код класса состояния винила: Ex Устройства записи: Вега-122 (ГЗМ 155-1), Кумир-001, SBLive 0220 (kx) Программа-оцифровщик: CEP
mail22
Как всегда, большое Вам спасибо!
Правда, в исполнении "Bad Boys Blue" мне эта песня нравится больше, но и данная исполнительница тоже ничего Когда хотели, Тони Хендрик с супругой могли создавать отличные песни.
Себaстьян Перейра
Не, имелось ввиду, что трио из Западной Германии "Плохие мальчики в голубом" выпустило свою версию композиции "Чарлин" на 2 (два) года позже, чем представленная здесь исполнительница Роксанна.
У нее есть еще неплохая песенка "Boys In Black Cars".
Да я в курсе про "грусть", просто как-то читал, что эти хулиганы в начале своей карьеры часто фотографировались в синих костюмах, вот их и назвали "Bad Boys Blue".
tarach
На какое именно, уточните? Мне кажется, эта хорошая вещь похожа, скажем, на "Марию Магдалену" столько же, сколько "Мария Магдалена" похожа, скажем, на "You're A Woman"... :-D
А вообще звук того времени у Брайтунг-Крету-Родригес-Хендрик иногда идентичен, ага