Странная болезнь / Il Male oscuro (Марио Моничелли /Mario Monicelli) [1990, Италия, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 16-Сен-07 14:06 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Странная болезнь / Il Male oscuro
Год выпуска: 1990
Страна: Италия
Жанр: драма
Продолжительность: 1ч 48м
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Марио Моничелли /Mario Monicelli/
В ролях: Джанкарло Джаннини /Giancarlo Giannini/, Эммануэль Сейджнер /Emmanuelle Seigner/, Стефания Сандрелли /Stefania Sandrelli/, Витторио Каприоли /Vittorio Caprioli/, Пьетро Торди /Pietro Tordi / ,Антонелло Фассари /Antonello Fassari/
Описание: 50-летний писатель Джузеппе Нарди на приеме у психиатра пытается понять причину своего невроза, что, как он надеется, поможет ему преодолеть и глубокий творческий кризис. Джузеппе вспоминает свою жизнь с самого детства. Смерть отца. Жизнь с мачехой. Знакомство с молодой девушкой, которая становится женой Джузеппе. Рождение дочери. Где же, где она? Где прячется эта странная болезнь, которая не дает покоя известному писателю - настолько, что он даже готов отдать себя на растерзание престарелому хирургу?..
Доп. информация: Релиз киноклуба , рип неизвестного автора, звук и синхронизация dsz
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~901 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

upload1234

Стаж: 18 лет 1 месяц

upload1234 · 17-Окт-07 07:35 (спустя 1 месяц, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм потрясающий, может не всем понравится, но меня потряс. Сидеры не разбегайтесь, дайте и другим скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

kotikkot

Стаж: 17 лет

kotikkot · 08-Авг-08 21:42 (спустя 9 месяцев)

ААААА
Вернитесь на раздачу, пожалуйста!
пять процентов осталось, обидно
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Anders99

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alex_Anders99 · 21-Сен-09 00:39 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо, очень хороший фильм, можно показывать на факультете психологии в качестве учебного пособия.
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Lafajet · 26-Ноя-11 13:28 (спустя 2 года 2 месяца)

Спасибо. Замечательный фильм. Всегда с удовольствием смотрю игру Джанкарло Джаннини и Стефании Сандрелли
[Профиль]  [ЛС] 

paramao

Стаж: 12 лет

paramao · 07-Авг-13 21:27 (спустя 1 год 8 месяцев)

Спасибо
Как выяснилось, Гуэрра и сценаристом был способным.
[Профиль]  [ЛС] 

stromyn

Стаж: 9 лет 10 месяцев

stromyn · 03-Фев-16 21:46 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 03-Фев-16 21:46)

Фильм нормальный, такой слегка под тогдашнего Вуди Аллена. Джаннини, как всегда, вытягивает. В общем, ничего.
Вот только озвучка кошмарная по качеству - сплошные нелинейные искажения.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

Rainmood · 07-Фев-17 18:56 (спустя 1 год, ред. 07-Фев-17 18:56)

Не могу сказать, что в восторге от фильма. Забавная смесь комедии и мелодрамы с закосом под артхаус. Не всякому такое понравится. Были любопытные моменты, но в целом впечатление не очень. В одном эпизоде пару минут нет перевода.
Лучшие фильмы с Джаннини сняты Линой Вентмюллер в 70-е годы. А с Эммануэль Сенье не пропустите эротическую бомбу ее муженька "Горькая луна".
[Профиль]  [ЛС] 

sparks1967

Стаж: 18 лет 4 месяца

sparks1967 · 16-Май-20 12:49 (спустя 3 года 3 месяца)

Как бы скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Братья Загашенные

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Братья Загашенные · 25-Дек-20 11:17 (спустя 7 месяцев, ред. 25-Дек-20 11:17)

Прикольно на самом деле Я правда не понял изначальной соли замута - с какого перепугу юная кобылица вдруг так подзапала на старенького отёчного дядьку, да ещё и не сказать, чтоб сильно денежного, но... кино есть кино - так наверное. В остальном - всё очень даже симпатично. "Я старый, я не хочу ходить в бассейн, не хочу бегать - я хочу кушать!" ...
Ну и традиционная порция нытья на тему качества рипа: хотелось бы что-то поубедительней, безусловно. Когда-то - да, катило и такое. По теперешним же временам, смотреть столь скромно-размерные рипы, да ещё и пожатые то ли с источника не ахти, то ли просто старинной жмакалкой какой-то - довольно обломное занятие. Стырьте кто-нибудь это кино в более нарядном качестве, если подвернётся возможность, пж-ста!
[Профиль]  [ЛС] 

ararat731

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ararat731 · 10-Апр-22 13:56 (спустя 1 год 3 месяца)

Emmanuelle Seigner/Эмманюэль Сенье
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error