SolarOlya · 22-Мар-12 22:05(13 лет 3 месяца назад, ред. 15-Апр-12 17:21)
Английский пациент / The English PatientСтрана: США, Великобритания Жанр: Драма Год выпуска: 1996 Продолжительность: 2:41:48 Перевод1: Профессиональный (многоголосый закадровый) Доп. инфо о переводе Первый Перевод2: Профессиональный (многоголосый закадровый) Доп. инфо о переводе Премьер видео фильм (отдельно) Субтитры: нет Режиссер: Энтони Мингелла / Anthony Minghella В ролях: Ральф Файнс, Жюльет Бинош, Уиллем Дэфо, Кристин Скотт Томас, Нэвин Эндрюс, Колин Ферт, Юрген Прохнов, Джулиан Уэдхем Описание: Лента снята в живописной местности итальянской Тосканы и разыграна блестящим актерским ансамблем. Вторая Мировая война близится к концу. Молодая канадская медсестра ухаживает на заброшенной вилле за своим "английским пациентом", который получил страшные ожоги во время авиакатастрофы в пустыне Сахара. Медленно угасая, он воскрешает в памяти свой страстный роман с замужней женщиной, сметенный ураганом войны и банальными предрассудками, что в конце концов и привело к трагической развязке. Сэмпл: http://multi-up.com/672804 15. 04. 2012. Торрент файл перезалит. Создана папка, в неё вложена аудио дорожка с переводом Премьер виде фильм - VHS. Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1184 kbps avg, 0.18 bit/pixel Исх. - BD Remux. Спасибо, selanne Аудио#1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - телеканал "Первый" Аудио#2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Премьер видео фильм (отдельно)
52037328Аудио#2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Премьер видео фильм (отдельно)
Это самый лучший перевод-озвучка с VHS кассеты 1997 года. Все остальные, два по крайней мере - один, первый из этой раздачи и ещё один из раздачи Скарабея, крепко переигрывают, либо основной мужской голос перебирает с таинственностью и звучит "дохлым доходягой", либо основной женский басит неимоверно... Не смотря на целый ряд технических, медицинских (эстетических), исторических больших и малых ляпов, нестыковок, недосказанностей эта киноистория работает... на раскладах которые возникли даже не при Геродоте, а возможно и раньше эпохи общности людей разрисовавших "Пещеру пловцов", вещах простых и банальных, присущих виду - явлениях психической активности эгоизма, привязанности, способности к самопожертвованию, любви... и противоречивого чувства "собственничества", последствием развития которого есть не убиваемая никаким морфием душевная боль... Спсб.
65133517А я Премьеровскую дорожку послушать не могу. Мой МРС, вроде, всегда без проблем отдельные читал, а тут почему-то не видит. Как ее присоединить?
Это очень легко сделать программкой Avidemux. Я пользуюсь Avidemux 2.6. Все очень быстро. Главное - в имени выходного файла при сохранении укажите расширение (в данном случае это .avi)
65133517А я Премьеровскую дорожку послушать не могу. Мой МРС, вроде, всегда без проблем отдельные читал, а тут почему-то не видит. Как ее присоединить?
Название дороги дожно повторять название .avi - просто переименуйте.
_Premier можно вставить последним
Есть фильмы, которые нравятся, они остаются в памяти, а проходит несколько лет и после очередного просмотра ты понимаешь, что...всё. Больше ты его уже смотреть не будешь. Так бывает и с некоторыми книгами. Иногда читаешь сотый раз и понимаешь, что он - последний. Закроешь последнюю страницу, погладишь обложку, прижмешь к себе со слезами на глазах и скажешь...прощай, дорогая, и спасибо за все те годы...ну и т.д. Для меня долгое время было загадкой, а почему так получается, почему ты вдруг понимаешь, что нужно уже попрощаться??? А вот есть фильмы, с которыми ну еще никак не хочется прощаться. И этот фильм - один из таких. Вдруг почему-то очень захотелось его пересмотреть...
Тема "избитая", фильм затянут, да и всё остальное "в лучших традициях" английского кинематографа. Похоже, что фильм для того и снимали, чтобы вручить "Оскар". 4 из 10, ибо понравилась сцена, где сигх разряжает бомбу. Раздающему спасибо.
76070121Тема "избитая", фильм затянут, да и всё остальное "в лучших традициях" английского кинематографа. Похоже, что фильм для того и снимали, чтобы вручить "Оскар". 4 из 10, ибо понравилась сцена, где сигх разряжает бомбу. Раздающему спасибо.
Очень верно подмечено. На время выходы фильм впечатлил. Сейчас же после пересмотра - уже нет. Слишком затянуто и нудно. Актёры - да, хорошие, но фильм уже не "торт".