sjomushkin писал(а):
Жаль, что саундтреки не могу скачать. Может есть возможность переоформить?
Ни переоформлять, ни выкладывать в разделе "Саундтреки" больше ничего не собираюсь. Тратить время на разборки с тамошними модераторами, которые, появившись на минутку, сразу же лишают других возможности скачать (вдобавок, не объясняя причин) - бесполезно.
Честно говоря, мне не кажется, что музыка к тем фильмам - самое большое достижение Десятникова. Начал выкладывать с нее, так как с оформлением всего остального проблем еще больше - изначально получено в виде, малопригодном для публикации по принятым здесь правилам. Но вроде бы добро получено:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4035846#4035846, так что попробую и дальше выкладывать, но уже лишь в разделе "Классическая музыка" (до первой претензии).
padreT писал(а):
А нельзя ли то же в лузлесе ? Десятникова хочется весьма ... Кстати если не путаю как-то по радио слушал саундтрек к фильму "Москва" того же маестро . Интересно "Детей Розенталя" кто-то планирует издавать ?
Последнее, что осталось у меня в лосслесс - как раз музыка к фильму "Москва". Выложу ее в ближайшие дни.