Формула 1. 2012. 1/20. Гран-При Австралии. Квалификация, Гонка (Спорт 1, Feed) [HDTVRip-AVC 720p 50fps, RUS/ENG/INT]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Shewa1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shewa1 · 16-Мар-12 23:03 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Июн-12 22:37)

Формула 1. 2012. 1/20. Гран-При Австралии. Квалификация, Гонка
Вид спорта: Open-wheel
Официальный сайт соревнования: http://www.formula1.com/
Дата: 17-18.03.2012
Продолжительность: 01:23:04/02:26:53/02:02:33
Язык комментариев: Русский (Спорт 1), Английский (SkySports F1HD)
Описание:
Этап Formula 1 (F1) состоит из 3-х свободных практик, квалификации (3 сегмента) и гонки.
Места пилотов на стартовой решётке (старт с места) определяются по итогам квалификации.
Зачётные очки начисляются первым 10 пилотам по системе "25–18–15–12–10–8–6–4–2–1".
Состав участников: Red Bull Racing (Vettel - Webber), McLaren Mercedes (Button - Hamilton), Ferrari (Alonso - Massa), Mercedes (Schumacher - Rosberg), Lotus Renault (Raikkonen - Grosjean), Force India (di Resta - Hulkenberg), Sauber (Kobayashi - Perez), Scuderia Toro Rosso (Ricciardo - Vergne), Williams (Maldonado - Senna), Caterham (Kovalainen - Petrov), HRT (de la Rosa - Karthikeyan), Marussia (Glock - Pic).
Доп. информация: Релиз от
Исходник: HDTVRemux [TS/H.264/MP2(AC3), 1920х1080i (16:9), 25.000 fps] от Highland_Park, olvlas, PeterGriffin
Рип: деинтерлейсер [25i -> 50p]: QTGMC( Preset="Slow" )
В квалификации и гонке добавлены пресс-конференция с канала SkySports F1HD.
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео: H.264; 1280x720p (16:9); 50.000 fps; 6081/5322/6650 kbps
Аудио: AC3; 48000 Hz; 2 ch; 192 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Chronograff

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Chronograff · 17-Мар-12 21:52 (спустя 22 часа)

Самая лучшая раздача!!! Ждал весь день! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

VIVARossi

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 5 месяцев

VIVARossi · 17-Мар-12 21:54 (спустя 2 мин.)

Андрей, а что с картинкой от Ская? Не будешь ее предлагать вместо Спорт1? Или работы много с таким релизом тогда?
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 17-Мар-12 22:02 (спустя 8 мин.)

Пожалуйста всем!
VIVARossi писал(а):
Андрей, а что с картинкой от Ская? Не будешь ее предлагать вместо Спорт1? Или работы много с таким релизом тогда?
Картинку от немцев - вряд ли, много там реклам и видеоряд отличается от Спорт1, чересчур муторно всё это подгонять. А вот английский Sky Sports F1 HD - вполне возможно. Сегодня мне его olvlas предложил, но там оказались ошибки, поэтому принял решение взять за основу Спорт1. Если в будущем видео запишется без ошибок, то сделаю рип на основе Sky Sports F1 HD. Пока оттуда взял только пресс-конференцию и концовочку.
[Профиль]  [ЛС] 

VIVARossi

VIVARossi · 17-Мар-12 22:09 (спустя 6 мин., ред. 17-Мар-12 22:09)

Shewa1 писал(а):
Пожалуйста всем!
VIVARossi писал(а):
Картинку от немцев - вряд ли, много там реклам и видеоряд отличается от Спорт1, чересчур муторно всё это подгонять. А вот английский Sky Sports F1 HD - вполне возможно. Сегодня мне его olvlas предложил, но там оказались ошибки, поэтому принял решение взять за основу Спорт1. Если в будущем видео запишется без ошибок, то сделаю рип на основе Sky Sports F1 HD. Пока оттуда взял только пресс-конференцию и концовочку.
Андрей, так я про англ. Скай и говорил
Чего-то скорость у меня 100-150 КБ/с... уже несколько раз торрент передёргивал... не помогает..
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 17-Мар-12 22:12 (спустя 2 мин.)

VIVARossi писал(а):
Чего-то скорость у меня 100-150 КБ/с... уже несколько раз торрент передёргивал... не помогает..
У меня отдача 40 Мбит шурует - некоторые уже по 60% стянули...
[Профиль]  [ЛС] 

VIVARossi

VIVARossi · 17-Мар-12 22:13 (спустя 59 сек.)

Shewa1 писал(а):
VIVARossi писал(а):
У меня отдача 40 Мбит шурует - некоторые уже по 60% стянули...
Мда... чего такое у меня...
[Профиль]  [ЛС] 

AmaZingRUS

Стаж: 17 лет 6 месяцев

AmaZingRUS · 17-Мар-12 22:37 (спустя 24 мин., ред. 17-Мар-12 22:37)

93% скачал, скорость 25 мбит/сек, отдаю 16 мбит/сек, уже раздал 2.5 гига)
Останусь на раздаче пару дней)
скачал!) раздаю 32 мбит/сек.
[Профиль]  [ЛС] 

Shakurazz

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Shakurazz · 17-Мар-12 22:41 (спустя 4 мин.)

Shewa1
Shewa1, I hope you understand English. I LOVE 50 FPS. And I LOVE British coverage of F1. I think it's the best mix. If you could do this in the future, I would be VERY VERY grateful (also not only qualifying and race, but practices too). Please continue this great work. Thank you!!!
Google translate:
Я ЛЮБЛЮ 50 FPS. И я люблю британский охват F1. Я думаю, что это лучшее сочетание. Если бы вы могли сделать это в будущем, я буду ОЧЕНЬ благодарна (и не только квалификации и гонке, но практика тоже). Пожалуйста, продолжайте это великое дело. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

BerSerkVM

Стаж: 17 лет 2 месяца

BerSerkVM · 17-Мар-12 22:48 (спустя 6 мин.)

Вопрос: А будет интершум или только два ваврианта звуковой дорожки?
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 17-Мар-12 23:01 (спустя 13 мин., ред. 17-Мар-12 23:01)

Shakurazz, Many thanks for an estimation of my work
BerSerkVM, здесь есть интершум. В названии раздачи же указано (/INT).
[Профиль]  [ЛС] 

VIVARossi

VIVARossi · 17-Мар-12 23:17 (спустя 16 мин.)

Shewa1 писал(а):
BerSerkVM, здесь есть интершум. В названии раздачи же указано (/INT).
Андрей, я тоже про интершум хотел у тебя спросить, но не стал.. такие мысли появились из-за описания.. Да, в загловке, три дороги тобой указаны., а вот в описании - только две.
[Профиль]  [ЛС] 

Andy05

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Andy05 · 17-Мар-12 23:19 (спустя 1 мин.)

Эх, а ведь обещали в машинах с этого года HD камеры поставить, не поставили судя по картинке.
[Профиль]  [ЛС] 

BerSerkVM

Стаж: 17 лет 2 месяца

BerSerkVM · 17-Мар-12 23:22 (спустя 3 мин.)

Shewa1
Ok, тогда стягиваю без лишних вопросов. Жаль Свободных заездов нет с интершумом...
[Профиль]  [ЛС] 

oww

Стаж: 18 лет 3 месяца

oww · 17-Мар-12 23:27 (спустя 4 мин.)

Спасибо Shewa1, со стартом сезона!
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 17-Мар-12 23:31 (спустя 3 мин.)

VIVARossi писал(а):
в загловке, три дороги тобой указаны., а вот в описании - только две.
В описании указан язык комментариев, а не аудиодорожки. А языка здесь действительно два: русский и английский. Так что везде всё указано верно.
BerSerkVM писал(а):
Жаль Свободных заездов нет с интершумом...
Свободные заезды в обозримом будущем я делать точно не буду. Физически не хватает на это времени - трудоёмко качественные рипы делать.
oww, на здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

Shakurazz

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Shakurazz · 17-Мар-12 23:36 (спустя 5 мин.)

Только что закончил просмотр вашего рип. Первый раз в моей жизни, я вижу F1 в таком качестве. Ничего себе. Интересно, можно ли включать preshow Sky Sports. Если нет, то все в порядке, я понимаю, что это очень много времени. Я надеюсь, что вы будете продолжать это делать. Rutracker.org самое лучшее!
[Профиль]  [ЛС] 

Yassir

Стаж: 16 лет 1 месяц

Yassir · 17-Мар-12 23:42 (спустя 5 мин., ред. 17-Мар-12 23:42)

Спасибо огромнейшее!!!!!!!! Я уже думал не будет "720p 50fps"... А во сколько можно будет гонку ждать?
PS: А можно битрейт сделать поменьше? А то весит очень много! Прошлогодние раздачи были меньше по размеру, при этом очень даже приличного качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 17-Мар-12 23:51 (спустя 8 мин.)

Yassir писал(а):
А во сколько можно будет гонку ждать?
Не рискну сейчас называть точно время появления релиза гонки - завтра у меня возможна встреча с друзьями -лётчиками , ну если всё будет нормально и здоровье позволит , то к ночи (поздно) постараюсь зарелизить.
Кстати, битрейт меня самого удивил: настройки все те же, что и раньше. Завтра посмотрю, возможно уменьшу, если это не отразится на качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Chronograff

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Chronograff · 17-Мар-12 23:58 (спустя 7 мин.)

Shewa1, подскажи, пожалуйста, откуда можно скачать "обложки" каждого гран-при, которые ты ставишь в раздачах?
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 18-Мар-12 00:08 (спустя 9 мин.)

Chronograff, конкретно эту взял здесь, правда, я её немного "доработал".
[Профиль]  [ЛС] 

sven746

Стаж: 17 лет 1 месяц

sven746 · 18-Мар-12 00:22 (спустя 13 мин., ред. 18-Мар-12 00:22)

Спасибо!
Возник единственный вопрос - зачем такой высокий битрейд видеопотока? Его можно смело урезать на тыщу-другую, тем самым уменьшив и размер файла :).
Опять же, вспоминая релизы ув. RaZoR_ru, картинка с битрейдом в 3,5к-4к kbps в динамике отлично смотрелась :wink:.
Yassir писал(а):
....
PS: А можно битрейт сделать поменьше? А то весит очень много! Прошлогодние раздачи были меньше по размеру, при этом очень даже приличного качества.
+1, надеюсь автор прислушается :blush:, хотя не критично конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

cacagaga

Стаж: 18 лет 7 месяцев

cacagaga · 18-Мар-12 00:32 (спустя 10 мин., ред. 18-Мар-12 00:32)

sven746 писал(а):
Спасибо!
Возник единственный вопрос - зачем такой высокий битрейд видеопотока? Его можно смело урезать на тыщу-другую, тем самым уменьшив и размер файла :).
Опять же, вспоминая релизы ув. RaZoR_ru, картинка с битрейдом в 3,5к-4к kbps в динамике отлично смотрелась :wink:.
Yassir писал(а):
....
+1, надеюсь автор прислушается :blush:, хотя не критично конечно.
Правильно релизёр делает!
Не забывайте это 50fps прогрессив, на них тратится в два раза больше скорости.
Если 25fps разговора небыло-бы, хватило-бы 3000 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 18-Мар-12 00:39 (спустя 7 мин.)

sven746 писал(а):
вспоминая релизы ув. RaZoR_ru, картинка с битрейдом в 3,5к-4к kbps в динамике отлично смотрелась :wink:.
Нет, такой битрейт я делать точно не буду. Я не хочу здесь обсуждать релизы RaZoR_ru, скажу только, что не одним битрейтом определяется качество видео. Используемый мною деинтерлейсер (QTGMC) сохраняет бОльшую детализацию картинки, а понижение битрейта до уровня 3500-4000 эту детализацию убьёт и фактически сведёт на нет затраты по кодированию. Единственно, могу обещать, что завтра проведу тщательный анализ видео перед тем, как запустить процесс кодирования и попробую определить минимально возможный битрейт, чтобы не потерять в качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

sven746

Стаж: 17 лет 1 месяц

sven746 · 18-Мар-12 01:04 (спустя 25 мин.)

Shewa1 писал(а):
sven746 писал(а):
вспоминая релизы ув. RaZoR_ru, картинка с битрейдом в 3,5к-4к kbps в динамике отлично смотрелась :wink:.
Нет, такой битрейт я делать точно не буду. Я не хочу здесь обсуждать релизы RaZoR_ru, скажу только, что не одним битрейтом определяется качество видео. Используемый мною деинтерлейсер (QTGMC) сохраняет бОльшую детализацию картинки, а понижение битрейта до уровня 3500-4000 эту детализацию убьёт и фактически сведёт на нет затраты по кодированию. Единственно, могу обещать, что завтра проведу тщательный анализ видео перед тем, как запустить процесс кодирования и попробую определить минимально возможный битрейт, чтобы не потерять в качестве.
Ясно, если навредит качеству, то конечно понижать нельзя. Жду с нетерпением гонку :).
оффтоп
скрытый текст
А на каком железе кодируете, если не секрет и сколько времени занимает?
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 18-Мар-12 01:15 (спустя 10 мин., ред. 18-Мар-12 01:15)

sven746, ответ на оффтоп
скрытый текст
Не секрет. Проц i7-2600K (3400 Mhz), разгон до 4200. При 100% загрузке на 8 потоков, кодировка шла 6,5 часа.
[Профиль]  [ЛС] 

Jeydosya

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Jeydosya · 18-Мар-12 03:38 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 18-Мар-12 03:38)

Shewa1 писал(а):
Скорее, appreciation.
sven746 писал(а):
вспоминая релизы ув. RaZoR_ru, картинка с битрейдом в 3,5к-4к kbps в динамике отлично смотрелась.
Bit rate, откуда там "д"?
Shewa1 писал(а):
Я пробовал сегодня перекодировать с битрейтом 2500/3000 (средний/максимальный) через Carbon Coder, как бы профессиональный продукт. Получилась фигня. Области с почти одинаковым цветом сливаются в большие блоки и мерцают где-то два раза в секунду, как раз с частотой I-фреймов. Пробовал поднять до 3000/3500, лучше, но тоже не фонтан. Поднимать выше смысла не увидел, оригинал с СпортHD весит всего 9 Мбит/с. Ну стало бы в два раза меньше, но не в пять же (если ужимать, скажем, 16 Мбит/с от Swiss HD).
В общем, от меня тоже спасибо, мне заломало самому перекодировать (и ждать 12 часов), но слизать качественный релиз для истории я всегда готов
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 18-Мар-12 08:48 (спустя 5 часов)

Jeydosya писал(а):
Я пробовал сегодня перекодировать с битрейтом 2500/3000 (средний/максимальный) через Carbon Coder, как бы профессиональный продукт. Получилась фигня. Области с почти одинаковым цветом сливаются в большие блоки и мерцают где-то два раза в секунду, как раз с частотой I-фреймов. Пробовал поднять до 3000/3500, лучше, но тоже не фонтан. Поднимать выше смысла не увидел, оригинал с СпортHD весит всего 9 Мбит/с. Ну стало бы в два раза меньше, но не в пять же (если ужимать, скажем, 16 Мбит/с от Swiss HD).
Ну что вы привязываетесь к битрейту? Повторю: далеко не всё от него зависит. Да, битрейт это очень важная, но отнюдь не решающая составляющая в параметрах кодирования. Хотите, я сделаю два сэмпла: первый с битрейтом 4000 хорошего качества, второй на 8000 от качества которого вы будете плеваться? Другие параметры энкодера при этом я менять не буду. Гораздо важнее будет то, какую картинку вы подадите на вход энкодеру, т.е., какую предварительную обработку видео при этом сделаете.
[Профиль]  [ЛС] 

alex-spbrus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alex-spbrus · 18-Мар-12 08:57 (спустя 9 мин.)

Андрей с новым сезоном!!!
Спасибо, забираю...
[Профиль]  [ЛС] 

Jeydosya

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Jeydosya · 18-Мар-12 08:59 (спустя 1 мин.)

Shewa1 писал(а):
Ну что вы привязываетесь к битрейту?
Я разве привязываюсь? Мне показалось, что я похвалил вашу раздачу. Ну ладно, буду молчать тогда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error