Oppel Kenneth - Оппель Кеннет - Silverwing / Серебрянное крыло [Benedict Cumberbatch, 2010, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

LeonClive

Фильмографы

Стаж: 18 лет 9 месяцев

LeonClive · 16-Мар-12 22:16 (13 лет 4 месяца назад, ред. 18-Мар-12 14:30)

Silverwing / Серебрянное крыло
Год выпуска: 2010
Язык: English
Автор: Kenneth Oppel / Кеннет Оппель
Исполнитель: Benedict Cumberbatch
Жанр: детская фантастика
Издательство: BBC Radio 4 Extra
Время звучания: 01:45:32
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание:
Среброкрылые - единсвенный клан, который не сражался в битве птиц и зверей. За это они никогда не должны видеть солнце. Их время - ночь. Такой приговор много лет назад был вынесен стае сереброкрылых летучих мышей. Но Высшие силы дали Обещание, что однажды запрет будет снят.
Во время страшной бури юный сереброкрыл Шейд (Shade / Тень) потерял свою стаю, но взамен встретил верную спутницу - летучую мышь Марину. К несчастью, когда-то Марину окольцевали люди, и её стая отвернулась от неё. Шейд уверен, что кольца имеют какое-то отношение к обещанию, но путь к разгадке этой тайны слишком опасен - беспощадные враги поджидают на каждом шагу, а друзья предают и нарушают Закон. Отважный Шейд знает - риск велик, но он не пожалеет и жизни, чтобы вернуть своей стае солнце.
Доп. информация:
Это радио версия! Она отличается от книги!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nnt200332

Стаж: 14 лет

nnt200332 · 18-Мар-12 09:59 (спустя 1 день 11 часов)

Ищу текст этой книжки на английском языке и никак не могу найти. Не подскажете, где-нибудь можно его скачать? (В магазине покупать не хочется.)
[Профиль]  [ЛС] 

LeonClive

Фильмографы

LeonClive · 18-Мар-12 19:19 (спустя 9 часов)

nnt200332
Мне, к сожалению, тоже не попадалась на инглише (ток четвертая книга в одном месте где-то, но надо было региться чтоб скачать...ну и аудио на английском есть и на русском и японском текстовые варианты). Хотя, в любом случае, если Вы ищите именно такой же вариант как здесь, то вряд ли найдете - это адаптированная версия для радио.
[Профиль]  [ЛС] 

nnt200332

nnt200332 · 28-Мар-12 17:52 (спустя 9 дней)

А на этом "BBC Radio 4" скрипты не выкладывают? К сожалению, мой уровень инглиша не позволяет мне разобраться что там, да как.
[Профиль]  [ЛС] 

LeonClive

Фильмографы

LeonClive · 28-Мар-12 21:39 (спустя 3 часа)

nnt200332
Что-то как то не видно там ничего в текстовом варианте. Да и как то сомнительно вообще, что таким заморачиваться будут...надо конечно еще книгу в оригинале поискать - может где есть!
[Профиль]  [ЛС] 

nnt200332

nnt200332 · 29-Мар-12 12:52 (спустя 15 часов)

Книгу хочеца очень-очень. Я попробовала три главы прослушать, без текста получается фигово, начинают чудиться слова, которых там явно нет. К тому ж у Бена есть акцентик - сглатывает гласные немного. А Вы полностью понимаете на слух эти записи?
[Профиль]  [ЛС] 

LeonClive

Фильмографы

LeonClive · 29-Мар-12 15:07 (спустя 2 часа 14 мин.)

С Беней ничего не слушала, ну из книг, что здесь есть (все раздачи по просьбе сделаны). А если вообще брать, моего англиЦкого для полного понимания на слух не хватает...Как правило только общий смысл схватываю....
Попробую порыскать еще в поисках книги (если новости будут - в ЛС напишу).
А так пока как вариант, могу только посоветовать на русском прочитать (когда смысл знаешь....оно как то легче воспринимается и понимается).
[Профиль]  [ЛС] 

TaniaSav

Стаж: 16 лет

TaniaSav · 15-Сен-12 18:29 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Ребята, для какого возраста книга? Интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

LeonClive

Фильмографы

LeonClive · 17-Сен-12 11:14 (спустя 1 день 16 часов)

TaniaSav
По возрасту где-то начальная школа...
[Профиль]  [ЛС] 

athena pallada

Стаж: 16 лет 4 месяца

athena pallada · 09-Июн-13 00:20 (спустя 8 месяцев)

http://libgen.org/foreignfiction/?s=Kenneth+Oppel&f_lang=0&f_columns%5B%5...ries&group=1
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error