dantist2005 · 15-Сен-07 14:45(17 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Окт-07 17:17)
Дорз / The Doors Страна: USA Жанр: Soundtrack, Rock Год выпуска: 1991 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:12:39 Трэклист:
01. Jim Morrison - The Movie
02. The Doors - Riders On The Storm
03. The Doors - Love Street
04. The Doors - Break On Through
05. The Doors - The End
06. The Doors - Light My Fire
07. Jim Morrison - Ghost Song
08. The Doors - Roadhouse Blues
09. The Velvet Underground & Nico - Heroin
10. Carl Orff - Carmina Burana Introduction
11. Jim Morrison - Stoned Immaculate
12. The Doors - When The Music's Over
13. Jim Morrison - The Severed Garden (Adagio)
14. The Doors - L. A. Woman МОИ РАЗДАЧИ
56706460А Вэла Килмера нет нигде? Ведь по свидетельствам самих участников группы, порой они сами путали где вокал Джима, а где Вэла.
Килмер, конечно, очень хорошо постарался, но на официальном саундтреке представлен голос Самого Джима. Хотите голос Вэла - смотрите фильм. Да и, собственно, если отличить было невозможно, тогда какая разница-то???
Тем более в формате mp3
Килмер, конечно, очень хорошо постарался, но на официальном саундтреке представлен голос Самого Джима. Хотите голос Вэла - смотрите фильм. Да и, собственно, если отличить было невозможно, тогда какая разница-то???
Тем более в формате mp3
Увы, мне не нужен саундтрек - все альбомы бессмертного Джима у меня есть. В отличии от многих переростков из XX века, ОН - действительно ГЕНИЙ!!
scandiacus
Официальных изданий песен "The Doors'' с вокалом Килмера не выходило. Неофициальных, вроде как, тоже. Его голос просто наложили на музыку при съёмках фильма. Он же там, кажется, самостоятельно только в концертных сценах поёт? (Уже забывать начинаю, после выхода "When You're Strange" я фильм Стоуна почти не пересматриваю)
Думаю, неофициальный вариант вряд ли остался. Carolco не существует, Ротшильд почил в 95-м. Если уж так загорелись идеей, то попробуйте связаться со Стоуном или самим Килмером, может они помогут. (я, кстати, не шучу )
Уже забывать начинаю, после выхода "When You're Strange" я фильм Стоуна почти не пересматриваю
Зря! Удивило завление о том, что фильм будет "анти-стоуновским", т.е. будет рассказана вся правда о группе. Так фактически Стоуна они и пересняли, с оговоркой в финале, что песни Дорс никогда не использовались в рекламе. Такое чувство, что участникам стало обидно о забвении группы, вот и решили потревожить прах на Пер-Лашез...
56846146Зря! Удивило завление о том, что фильм будет "анти-стоуновским", т.е. будет рассказана вся правда о группе. Так фактически Стоуна они и пересняли, с оговоркой в финале, что песни Дорс никогда не использовались в рекламе. Такое чувство, что участникам стало обидно о забвении группы, вот и решили потревожить прах на Пер-Лашез...
scandiacus
Вот этот вопрос ОЧЕНЬ спорный. Скажу лично про себя:
Я В 1996, почти в 16 лет, будучи фанаткой Цоя и Кобейна, перый раз посмотрела этот фильм и с тех пор, так-сказать, хронически заразилась "Моррисоно-манией". В то время пока подруги тупели под "руки-интенейшенел", я во владимирских и нижегородских ларьках выискивала дискографию "The Doors", перечитала "Никто не уйдёт живым", плотно засела за "английский", будучи фанаткой Истории, покопалась в Америке 60-х, 70-х. И хочу сказать: "When You're Strange" под голос Д. Деппа, зацепил меня ГОРАЗДО сильнее, чем фильм Стоуна под голос Килмера. PS: А вот на счёт рекламы - это мощный финал. НИ ОДНА музыка The Doors в официальной рекламе не участвовала!
"When You're Strange" под голос Д. Деппа, зацепил меня ГОРАЗДО сильнее, чем фильм Стоуна под голос Килмера.
С вышенаписаным спорить не буду - всё именно так. Но я ж не о голосах Килмера и Деппа. Я об энергетике, экспрессии. И хоть я не являюсь поклонником "голливудщины", Стоун снял мощный фильм. Чего только стОит появление в течении фильма молчаливого индейца, маленького Джима на дне рождении почти в конце... Визит Смерти к Джиму в ванной комнате... Это воспринимается на эмоциональном уровне, а не визуально. Хотя, у каждого свое мнение.
Цитата:
PS: А вот на счёт рекламы - это мощный финал. НИ ОДНА музыка The Doors в официальной рекламе не участвовала!
1) Мощи там нет вообще. Так, дешевый понт
2) Те, кто знает творчество группы и без того знают, что музыки Дорс в рекламе не было никогда. Если на то пошло, так и реальная 9-ая рота не погибла. Однако, в кинотеатрах люди плакали на одноименной дешевкой Бондарчука. Мастер может себе позволить маленькую интерпретацию (Стоун), а козлы будут бессовестно воровать чужие идеи и зарабатывать бабло за счет прокатов....
56857935Но я ж не о голосах Килмера и Деппа. Я об энергетике, экспрессии
И я о том же
scandiacus писал(а):
56857935Стоун снял мощный фильм.
С этим никто не спорит. Я сама после этого фильма зафанатела от Doors.
scandiacus писал(а):
56857935Мощи там нет вообще. Так, дешевый понт
"Дешёвый"??? Реклама - это дорогой "понт".
И я думаю, что это не понт, это - сущность Моррисона.
scandiacus писал(а):
56857935а козлы будут бессовестно воровать чужие идеи и зарабатывать бабло за счет прокатов
Это Вы про кого? По большому счёту, спекулировать и зарабатывать на имени Моррисона и славе "Doors" могут только родственники и участники группы. А их мнение о фильме Стоуна известно.
Но вы зря решили, что мне не нравится фильм Стоуна, я его очень люблю. Просто "When You're Strange" меня больше впечатлил.
56857935а козлы будут бессовестно воровать чужие идеи и зарабатывать бабло за счет прокатов
Это Вы про кого? По большому счёту, спекулировать и зарабатывать на имени Моррисона и славе "Doors" могут только родственники и участники группы. А их мнение о фильме Стоуна известно.
Но вы зря решили, что мне не нравится фильм Стоуна, я его очень люблю. Просто "When You're Strange" меня больше впечатлил.
Нет, это просто было "лирическое" отступление от темы ))))) Уважаю Стоуна, Кубрика.... И не могу понять, зачем Бондарчук спёр не только идею, но даже и авторскую раскадровку "Цельнометаллической оболочки" и превратил ее в "9-ую роту". Это так, пофлудить мне так вздумалось
56867371И не могу понять, зачем Бондарчук спёр не только идею, но даже и авторскую раскадровку "Цельнометаллической оболочки" и превратил ее в "9-ую роту"
А я, кстати, "9-ю роту" уважаю именно за саундтрек. За последние годы, по-моему, это чуть ли не единственный отечественный фильм в котором музыка хорошо ложится на картинку и не портит её.