polosatik14 · 07-Мар-12 21:42(13 лет 4 месяца назад, ред. 09-Май-15 14:57)
Major League Baseball 2K12 Год выпуска: 2012 Жанр: Sport (Baseball) Разработчик: Visual Concepts Издательство: 2K Sports Платформа: PC Версия: 1.0.1.1. Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: OS: Win 7, Vista and XP Processor: Pentium 4 2.4 Ghz Single Core processor or equivalent (2.8 Ghz for Vista) RAM: 512 MB or more (1 GB for Vista) Hard Drive: 9.5 GB Video Card: Video card with 128 MB or more memory and one of the following chipsets is required: ATI x1300 or better |NVIDIA 6600 or better | DirectX 9.0c compatible card with Shader Model 3.0 support. Описание:
Бейсбол: "бейс" - база, "бол" - мяч.
Major League Baseball 2K12 - очередная серия от Visual Concepts.
Полное погружение в атмосферу любимой игры Америки. Доп. информация:
MLB Today Season Mode..
Dynamic Tendency System..
New Throw Meter..
Improved My Player Mode..
Порядок установки
1. "setup".
2. Копируем содержимое папки "кряк" в папку с установленной игрой.
3. Играем.
Проблема, как и с лицензией в 2011-м - не сохраняется. Буду ждать репак. По сабжу - играбельно. Но стало всё как-то медленнее что ли. Хуже это или лучше, будет видно, когда начну плотный юзинг. А пока доиграю за бэттера в 2К11.
Релизеру в любом случае - гран мерси.)
Insomnium88
имя пользователя прописано кириллицей?пример C:\Users\Джексон\
если да,то создаём другую учетную запись,только на этот раз имя должно состоять только из латинских букв.
Игры меняются а проблемы остаются игра не читает пути кириллицы от этого проблемы с сейвами выполнить пропиши regedit в появившемся окне тыкаем сюда:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\MLB 2K9] Major League Baseball 2K12
Там параметры "Saves" и "Сache".
Прописываем в них Папки куда вы хотите сохранять сейвы и кэш(имена папок должны быть прописаны латиницей).
Например на MLB 2K9:
"Saves"="D:\games\MLB 2K9\Saves\"
"Cache"="D:\games\MLB 2K9\Cache\"
Игры меняются а проблемы остаются игра не читает пути кириллицы от этого проблемы с сейвами
lyonyk писал(а):
Insomnium88
имя пользователя прописано кириллицей?пример C:\Users\Джексон\
если да,то создаём другую учетную запись,только на этот раз имя должно состоять только из латинских букв.
f1-hero2
По-моему, эту игру никогда не переводили. Еще вопрос: можно ли как-то изменить скорость наведения мяча-прицела во время подач питчера, а то так медленно ползает, что просто невыносимо. Или это только у меня так?
Народ, вопрос не совсем по теме, но все же. Как мне быстрее научиться играть в эту игру, если я не смотрел ни одного матча, т.е. совсем не знаю правил?
g0dess
Если кратко, то смысл игры в том: чтобы отбить мяч и добежать до базы. Очки набираются тогда, когда бъющий (-ие), пробежит по всем базам и вернётся обратно. т.е. в "дом". Бьющий может совершить не более 2 х ошибок (страйков), если 3-й страйк или мяч ловят с лёта, то игрок выбывает.
А задача питчера (бросающего мячи), вывести игрока из игры страйками, или когда кто-то из-защитников ловит мяч.
Если непонятно объяснил, набери в гугл "краткие правилы бейсбола"
Если есть вопросы, спрашивай, отвечу
Добавлю, что в этой игре очень много тонкости в правилах, так что советую подробнее изучить эту игру, если интересно))
Отличный подарок для простого, русского фаната бейсбола)) После огромного разочарования в Масс Эффект 3, есть во что поиграть) Спасибо!
П.С. Ред Сокс рулит, пацаны)
enagel-cinema
Спасибо вроде бы понятно все пока. А ты не мог бы пожалуйста написать управление вкратце? А то что то сложно очень разобраться:( Хотя бы основные функции
g0dess
Ты можешь выставить в настройках управление, как сам захочешь)) Например для геймпада важные кнопки: это 1-я и 4-я (это по порядку в настройках), а так же левый стик настрой на управление игроками,а правый - на удар по мячу, в разделе "batting" (вроде), и получится, что удар по мячу -это будет "ПРАВЫЙ СТИК ВВЕРХ"
чето я не пойму по сравнению 10 и 11 игра стала намного легче разница между ур. слож. pro и star минимальна пк в атаке полные импотенты кроме ред сокс и янки
также очень много зафоленых отбитий как с этим боротся на бите?
f1-hero2
Еще вопрос: можно ли как-то изменить скорость наведения мяча-прицела во время подач питчера, а то так медленно ползает, что просто невыносимо. Или это только у меня так?
Тоже столкнулся с этой проблемой. Решил просто - использую мышку
чето я не пойму по сравнению 10 и 11 игра стала намного легче разница между ур. слож. pro и star минимальна пк в атаке полные импотенты кроме ред сокс и янки
также очень много зафоленых отбитий как с этим боротся на бите?
насчёт фолов - в 2011 фолов вапще почти не было - очень редко , у меня по крайней мере , так что я рад что они появились в 2012