9 1/2 недель / Девять с половиной недель / Nine 1/2 Weeks (Эдриэн Лайн / Adrian Lyne) [1986, США, мелодрама, эротика, HDRip] MVO + AVO В. Дохалов + AVO Л. Володарский + AVO А. Михалев

Страницы:  1
Ответить

Assassin's Creed

RG Orient Extreme

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Assassin's Creed · 04-Мар-12 13:41 (13 лет 4 месяца назад, ред. 08-Мар-12 00:49)

9 1/2 недель / Девять с половиной недель / Nine 1/2 Weeks
Страна: США
Жанр: мелодрама, эротика
Год выпуска: 1986
Продолжительность: 01:56:51
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) [ В. Дохалов]
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) [ Л. Володарский ]
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) [ А. Михалев ]
Субтитры: нет
Режиссер: Эдриэн Лайн / Adrian Lyne
В ролях: Микки Рурк, Ким Бэсинджер, Дэвид Маргулис, Кристин Барански, Карен Янг, Родерик Кук, Джастин Джонстон, Ким Чэн, Майкл П. Моран, Олек Крупа, Джулиан Бек, Джон П. Коннолли, Дэн Лориа, Кори Паркер, Эллен Барбер, Лютер Ракер, Джой Сильвейра, Сара Керночан
Описание: Когда Элизабет встречает Джона, ее уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощренный соблазнитель втягивает ее в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания - это утоление голода, это мед, стекающий по ее груди, это клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта.
Их постель - это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь - это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган.
Их любовь - это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса «что я могу сделать для тебя?» оба задаются вопросом «на что ты готов пойти ради меня?»...
Сэмпл: http://multi-up.com/661783
Качество видео: HDRip [ исх. BDRip 720p ]
Формат видео: AVI
Видео: MPEG-4 Visual at 2213 Кбит/сек; 720 x 400 (1.800) at 23.976 fps
Аудио: AC-3 at 448 Кбит/сек; 6 каналов, 48,0 КГц [ MVO ]
Аудио: AC-3 at 192 Кбит/сек; 2 канала, 48,0 КГц [ В. Дохалов ]
Аудио: AC-3 at 192 Кбит/сек; 2 канала, 48,0 КГц [ Л. Володарский ]
Аудио: AC-3 at 192 Кбит/сек; 2 канала, 48,0 КГц [ А. Михалев]
Релиз от -
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

$in0bi

Стаж: 15 лет 2 месяца

$in0bi · 08-Мар-12 01:30 (спустя 3 дня)

Цитата:
Размер: 2.66 GB
Может рациональней выкладывать под запись 1/2 DVD-R в таких случаях?? ASP рипы расчитаны в основном как раз для DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tеko · 08-Мар-12 23:10 (спустя 21 час)

сравнение на компару пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Assassin's Creed

RG Orient Extreme

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Assassin's Creed · 09-Мар-12 02:43 (спустя 3 часа)

tеko писал(а):
сравнение на компару пожалуйста
http://screenshotcomparison.com/comparison/111626
[Профиль]  [ЛС] 

Antislamer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Antislamer · 10-Мар-12 00:00 (спустя 21 час)

...овнорипом поглотили DVDRip? Ну-ну, вот так поглощение! Неужели не видно, что этот "скорострел" на порядок ниже по качеству, чем мой. Пусть тот кто-то из "умных" (тех кто поглощал) мне докажет обратное!
Одним словом - не с кем разговаривать...
[Профиль]  [ЛС] 

грейфер

Стаж: 16 лет 1 месяц

грейфер · 13-Мар-12 06:33 (спустя 3 дня, ред. 13-Мар-12 06:33)

Antislamer писал(а):
...овнорипом поглотили DVDRip? Ну-ну, вот так поглощение! Неужели не видно, что этот "скорострел" на порядок ниже по качеству, чем мой. Пусть тот кто-то из "умных" (тех кто поглощал) мне докажет обратное!
Согласен с Antislamer -ром! Он очень большую работу проделал над рипом, впервые свёл вместе все имеющиеся авторские переводы, картинку фильтрами обработал. А этот рип - ничем принципиально не лучше. Если не наоборот.
Из-за выхода этого злосчастного недоделанного блю-рея уже много хороших раздач полгощено автоматом, в которые люди душу вкладывали.
[Профиль]  [ЛС] 

Antislamer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Antislamer · 14-Мар-12 01:24 (спустя 18 часов)

To грейфер Скачал я с HD треккера исходник бюрика и специально покадрово проверил с DVD и немецкой кассетой о которой я Вам писал в ЛС. Такое ощущение, что HD оцифровку делали с экранки, причём выпустили каловый BD специально для России.
Во-первых, в немецкой кассете и вертикальная и горизонтальная развёрстка больше чем в DVD и BluRay. Во-вторых, в блюрике в отличие от DVD какой-то странный кроп - некоторые кадры охватывают больше исходной картинки, некоторые даже меньше чем в DVD! По сравнению с VHS такое ощущение что HD камера "плавает" слева-направо, т.е. от одного края до другого (то слева больше исходной картинки, то справа). В-третьих, на VHS длительность выше примерно на 5-ть минут (BD предварительно был подогнан к PAL ) - есть 4 сцены которых нет ни на DVD, ни на BD. Так что загадки фильма продолжаются и Ваша тема была бы очень актуальна.
Пользователям советую искать предыдущий (поглощённый) рип на обменниках - качество его гораздо выше чем этого, что и было подтверждено самим АВТОРОМ даннной раздачи в сравнении
http://screenshotcomparison.com/comparison/111626
[Профиль]  [ЛС] 

грейфер

грейфер · 15-Мар-12 13:52 (спустя 1 день 12 часов)

Antislamer, я восстановлю свою тему и Вам сообщу в ПМ.
Там продолжим.
[Профиль]  [ЛС] 

paul8019

Стаж: 16 лет 9 месяцев

paul8019 · 15-Мар-12 20:52 (спустя 6 часов)

Кошмар! Картинка убита в хлам! Баланс белого отсутствует перешарп налицо.
Почему убили раздачу Анитисламера?
Фтопку такие рипы.
[Профиль]  [ЛС] 

грейфер

грейфер · 15-Мар-12 22:45 (спустя 1 час 52 мин., ред. 15-Мар-12 22:45)

Интересная информация о фильме имеется в восстановленной теме "Девять с половиной недель" - ЗАГАДКИ ФИЛЬМА.
[Профиль]  [ЛС] 

jorn.vv

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jorn.vv · 29-Мар-12 01:35 (спустя 13 дней)

Antislamer писал(а):
Одним словом - не с кем разговаривать...
ага! + там ещё был и Живов и оригинал...
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Инна198 · 09-Янв-21 23:21 (спустя 8 лет 9 месяцев)

Актеры. Микки Рурк, Ким Бейсингер. Какие же они были классные! Молодые, красивые, талантливые. Это были почти мои кумиры).
[Профиль]  [ЛС] 

Робин Бобин и Барсук

Стаж: 4 года 5 месяцев

Робин Бобин и Барсук · 07-Фев-21 20:28 (спустя 28 дней, ред. 14-Фев-21 21:41)

Только многоголоска, не могу представить, что бы такой шедевр смотреть в одноголосом , гнусавом переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

Angie5

Стаж: 11 лет 4 месяца

Angie5 · 04-Мар-23 13:43 (спустя 2 года)

всем привет! может кто-то выйти на раздачу пожалуйста? спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error