spawnz · 14-Сен-07 15:05(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Rhapsody - A Musical Adventure Год выпуска: 2000 Жанр: jRPG Разработчик: Nippon Ichi Software Издательство: Atlus Платформа: PSX-PSP Регион: US Тип издания: FULL Прошивка: 3.52-M33-4 Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Описание: История о том,как простая девушка Корнет идет против когорты величайшей колдуньи королевства с целью вернуть свою любовь - прекрасного принца...
По дороге ее ждут нескончаемые приключения и опасности, но любовь к принцу и друзья Корнет помогают справиться с любой задачей.... Изначальный образ PSX взят отсюда + SaveID SLUS01073
+ Визуальное оформление меню
+ Предупреждающий экран (warningscreen)
+ Compression level 9 (280Мб) Перевод:RGR Studio Тестировалась на CFW 3.52-M33-4 (Должно работать на CFW 3.03OE-C и выше)
Не напрягающая, немного детская, но ооооочень здоровская игруха. Лет 5-6 назад прошёл и хочу ещё с удовольствием вспомнить (Я прям ревел, когда была сцена про её маму ). Поставил на закачку spawnz
Спасибо!
ээээ глупый вопрос а это игра не по вселенной созданной и воспетой одноименной рок группой Rhapsody или как в последствии стала называться Rhapsody of fire
Народ у меня вопрос, я в эту игру играл лет 8 назад и была та же проблема, как спуститься в шахты в оазисе? Там написанно что нужен ключ а ключ у парнишки и как я понял парнишка ушел искать мужика - хозяина шахты немогу найти ключника кароч кто нить может подсказать где искать? 2 день парюсь 8)
Надеюсь эта закачка жива еще. А игра - супер! Мне 24, лет восемь назад ее до половины (зависания) прошел. Столько эмоций в ней. Просто непередаваемо! )))
Да, сиды вернитесь пожалуйста, очень хочется скачать(а то сам сконвертировал, но то ли изза сильного сжатия, то ли версия попалась такая, музыка местами покорежена.) Надеюсь тут норм версия PS. Спасибо!
Да, это оно, то с чего потом появились всякие DISGAEA, Phantom Brave, La Pucelle и Makai Kingdom)
Давно искал.
Почему-то такие олдскульные чиби рпг и финалки с отрендеренными бэками были самыми сильными и классными...
Может я ретроград?)
Спасибо за раздачу)
Hoobri Если из PBP вытащить ISO образ - то пойдёт.
а как это сделать???
подскажите кто-нить пожалста!!
тажа херь...не пойму как это делать
Надо скачать Ps_GUI_3.00_beta (сам уж погугли) , запускай, в строчку PSX image file указывай свой PBP и жми Extract ISO from EBOOT и вуаля - получишь обычную ISO с игрой для PSX
Прошел игру полностью 5.50 gen d3 full pops 3.72 без каких либо проблем , удачной игры она того стоит , пускай и ругают многие эту jrpg за то что она очень легкая в плане боя точней совершенно не продуманная , но сам сюжет на все 10 .
Пару лет назад скачивала, потом забросила из-за того, что зашла в тупик. Кто-нибудь! Раздате, пожалуйста! А я прохождение напишу... Спасибо! На 6.30 заработало!
Игра супер(стою на раздаче до последнего)=)Как скачается сразу играть Ладно скачал жажду увидеть игрушку в действие щас полетит мясо (кому надо стою на раздаче*всегда* ) Solnceklesh на твою неполезет
Заблудился почти в самом начале.
Прошёл до 1го босса-дракона, которого убил принц.
Дальше столица Mothergreen и замок -- меня туда не пускают фанатки принца.
Открылся подземный лабиринт в Ancient Forest -- прошёл его, взял какой-то квестовый предмет, в инвентаре не отображается.
Так жэ открыт путь в Suspension Bridge -- туда тожэ не пускают без пропуска.
Что делать?? Вопрос снимается, нужно было наловить рыбы его величеству в районе Натали Ривер в 1й локе.