Честно говоря, к поджанру блюза буги я неравнодушен. Посмотрев на название, значит, решил - дай, думаю, послушаю. Попытался прослушать аж 2 раза... Ни разу до конца дотерпеть не смог. Название ансамбля, судя по всему, означает этакий "буги мечты"... Прослушивание показало, что более удачной будет трактовка "сонный буги". Да... чуть не забыл. Требую добавить в список жанров "Блюзовый трёп", который на этом диске занимает едва ли не половину времени. Поймите правильно - я ни разу не противник блюзового трёпа. У некоторых исполнителей, например, Кати Уэбстер, этот самый трёп выходил достаточно органичным и увлекательным... Но размазывать его на половину альбома - это, имхо, перебор.
Вроде и инструментальная часть ничего - звуки умело извлекают... Вроде и вокал неплох. Однако раздражает, то что ребята увлекаются всякими эффектами типа эха... Не к месту оно. В блюзе и без них хорошо. Драйва, сколько ни искал, я тут не обнаружил.
Короче говоря, если кому надо в том же жанре, но другого качества - слушайте старых блюзовых теток, которые не следили за лишним весом

Ну или команду Cafe R&B - другого может просто и не захочется.
Тем не менее, за раздачу - спасибо!
p.s. Кстати, по лейблу - не австралийцы ли?