А. Барыкин + Карнавал: 30 лет Вместе (Тула; 30.10.09; Перво-Концерт), Юбилей [2009, Rock, Pop, Rock-n-Roll, CAMRip]

Страницы:  1
Ответить

mvbashkov

Стаж: 13 лет

mvbashkov · 18-Фев-12 03:17 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Фев-12 07:50)

А. Барыкин + Карнавал: 30 лет Вместе (Тула; 30.10.09;
Перво-Концерт), Юбилейный

ЮБИЛЕЙ~30 к 60~ЮБИЛЕЮ
Страна: Росия
Жанр: Rock, Pop, Rock-n-Roll
Продолжительность: 00:44:08 + 00:59:52 (в 2х Частях-Файлах)
Год выпуска: 2009 г.
Описание:
Не Оговорился.... Маэстро (Ц.Н.!) - Сам говорит в начале: "Итак, "30 лет Вместе".... + Приезжайте, кто - сможет в Москву, 20 ноября..." (на Центр. Концерт, из Серии - М.Б) на 15й минуте: "Мы немного Волнуемся... 1,5 мес. Репетировали... Это - 1й Концерт, Здесь!" (Программа, ТА ЖЕ, т.е., как в Москве!!! Гости там - Пожаловали.. - М.Б.)
Далее: "1й блин - не получился - комом!" (Правильно: КОМАМ... КОМЫ - это: Медведи, одно из Именований.., - Справка - в Сети. - М.Б.)
Так что.... ЭТО: ЮБИЛЕЙ-КАРНАВАЛ: 30 ЛЕТ ВМЕСТЕ, Натурально.... Первый (из Серии) Концерт!!!!! Будем говорить: на Родине.... (Не забудем, что КАРНАВАЛ - Коллектив, образованием, Тульской Обл. Филармонии!!!!!!!!)

Видео (съёмка на Ручную Камеру, на Балконе; дрожания - МАЛО!) - неск. Вытянуто, Ввысь, при Конвертации... (Мой взгляд: даже, Здорово-Символично - с Небесе до земли = Музыкант-Сотворец... ПРОРОК!!!!!) Конвертировали(не я):
Movavi Видео Ковертер Trial Version - в силу этого...... Переиодически (не мешая Никак!) - мигает Надпись..... Но, Цветом Она (Надпись) - в Тон-Стильно... Барыкинской Неизменной Гитаре (FENDER TELECATER) и..... Акцентирует, Цветом (Тоном), Её!!!! КЛАСС!!!!! (Ну, Это - Барыкин, одно Слово..... С Небесе.....) +/Любой Плейер - Растянет-Сузит, как угодно..../
Треклист:
(1я Часть-файл)
01 Ты Увидишь Карнавал
02 Облака
03 Внезапный Тупик
04 Я Знаю Теперь
06 Чудо-Остров
07 Звёздный Корабль
08 Всё Пройдёт...
09 Рыбка
(2я Часть-файл)
10 20:00
11 Дождь и Снег
12 Мосты
13 Джамайка
14 Сбежало Молоко
15 У Любви - Под Прицелом...
16 О Тебе
17 Спасательный Круг
18 Музыка Ржавых Кастрюль
19 Букет
Доп. информация:
Нижайший Поклон и Поздравления - Kattars - кто разместил в Сети!!!!! (Конвертировал, предпол., тоже......)
Это, выразимся, ГЕН.ПРОГОН при Зрителях-Слушателях, за 20 Суток до Центр.-Концерта (с Гостями....)!!!
Убедительная Просьба: РАЗДАЧУ - ПОДДЕРЖАТЬ!!!!! СПАСИ,БО(г)!!!!!
Источник: скачано из сети
Качество: CAMRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: AVC (h.264), 720*576 (16:9), 3000kbps, 25,0fps
Аудио: MPEG-Audio (mp3), 128kbps, 44,1kHz, 2 channel(es)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 18-Фев-12 07:10 (спустя 3 часа, ред. 18-Фев-12 07:10)

Cчитаю, Перекликаются, где-то...:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3944265
А. Барыкин и Карнавал (г. Волжский; полный Концерт; 05.12.2010г.) [2010 г., Rock, Pop, Rock-n-Roll, CAMRip] С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!
Сеть - сбоит, 2й День, Извиняйте.... Но, я - на Раздаче (до Устойчивых Сидов), как - ШТЫК Сегодня!!!!! (если Понравится, конечно, контент).....)
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 01-Июн-12 20:48 (спустя 3 месяца 12 дней)

urepih
Stavr71

Это - я указал, Кому... Лишь, переоформил сюда. От себя: НА ЗДО-РО-ВИ-Е!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Лисовский

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Евгений Лисовский · 03-Июн-12 22:11 (спустя 2 дня 1 час)

Объясните! Каждые 10 секунд посредине экрана выскакивает надпись "Movavi видео конвертер. Trial Version" - это что и куда девать?
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 04-Июн-12 09:28 (спустя 11 часов)

Евгений Лисовский писал(а):
Объясните! Каждые 10 секунд посредине экрана выскакивает надпись "Movavi видео конвертер. Trial Version" - это что и куда девать?
Да, вот, никуда, к сожалению, не денешь!!! Это, вот, конвертитровали так(не я; я так нашёл и скачал, лишь...).. ТОЧНЕЕ, ЧЕРЕЗ ТАКУЮ ВЕРСИЮ ПРОГРАММЫ: Пробную или Триальную!!!
Знаете же, о таких?? У множества программ - такие версии имеются: Попробовать сначала в действии.. Там - или часть функций недоступны, или, вот, как здесь - надпись такая мигает (что-то, ещё, ограничения...). НО, ТРИАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ - БЕСПЛАТНЫ!!! Если Прога понравится в общем и целом - Плати денюжку разработчику, получаешь Ключи-Серийник, вносишь его и ... ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ СНИМАЮТСЯ и Всё ОК!!!
А, здесь, вот... ТАКАЯ ДОСАДА = бесплатной делали, Пробником!!! Досада - вдвойне, потому что, вот здесь, на трекере Movavi - продукта, уже - Без Ограничений всяких - ПОЛНЫМ-ПОЛНО!!! Мало того, Совершенно замечательный Продукт: я его массово с успехом использовал ранее. Он - резко выделяется из встречавшихся - КАЧЕСТВОМ и Простотой!! +Подук-то, Наш, Отечественный!! Компания - основана в 2004г. в Новосибирске!! У неё - язык базовый - Русский (а, не перевод, какой-нибудь..). Вот, о компании:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Movavi
Ну, вот, не нашли они - Такой Версии... Краткий ответ на вопрос: Это - пробная (Триал) версия конвертера и.. никуда надпись не денешь!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error