А. Барыкин + Карнавал: 30 лет Вместе (Тула; 30.10.09;
Перво-Концерт), Юбилейный
ЮБИЛЕЙ~30 к 60~ЮБИЛЕЮ
Страна: Росия
Жанр: Rock, Pop, Rock-n-Roll
Продолжительность: 00:44:08 + 00:59:52
(в 2х Частях-Файлах)
Год выпуска: 2009 г.
Описание:
Не Оговорился.... Маэстро (Ц.Н.!) - Сам говорит в начале:
"Итак, "30 лет Вместе".... + Приезжайте, кто - сможет в Москву, 20 ноября..." (на Центр. Концерт, из Серии - М.Б) на 15й минуте:
"Мы немного Волнуемся... 1,5 мес. Репетировали... Это - 1й Концерт, Здесь!" (Программа, ТА ЖЕ, т.е., как в Москве!!! Гости там - Пожаловали.. - М.Б.)
Далее:
"1й блин - не получился - комом!" (Правильно: КОМАМ... КОМЫ - это: Медведи, одно из Именований.., - Справка - в Сети. - М.Б.)
Так что.... ЭТО:
ЮБИЛЕЙ-КАРНАВАЛ: 30 ЛЕТ ВМЕСТЕ,
Натурально.... Первый (из Серии) Концерт!!!!! Будем говорить: на Родине....
(Не забудем, что КАРНАВАЛ - Коллектив, образованием, Тульской Обл. Филармонии!!!!!!!!)
Видео (съёмка на Ручную Камеру, на Балконе; дрожания - МАЛО!) - неск. Вытянуто, Ввысь, при Конвертации... (Мой взгляд: даже, Здорово-Символично - с Небесе до земли = Музыкант-Сотворец... ПРОРОК!!!!!) Конвертировали(не я):
Movavi Видео Ковертер Trial Version - в силу этого...... Переиодически (не мешая Никак!) - мигает Надпись..... Но, Цветом Она (Надпись) - в Тон-Стильно... Барыкинской Неизменной Гитаре
(FENDER TELECATER) и..... Акцентирует, Цветом (Тоном), Её!!!! КЛАСС!!!!! (Ну, Это - Барыкин, одно Слово..... С Небесе.....) +/Любой Плейер - Растянет-Сузит, как угодно..../
Треклист:
(1я Часть-файл)
01 Ты Увидишь Карнавал
02 Облака
03 Внезапный Тупик
04 Я Знаю Теперь
06 Чудо-Остров
07 Звёздный Корабль
08 Всё Пройдёт...
09 Рыбка
(2я Часть-файл)
10 20:00
11 Дождь и Снег
12 Мосты
13 Джамайка
14 Сбежало Молоко
15 У Любви - Под Прицелом...
16 О Тебе
17 Спасательный Круг
18 Музыка Ржавых Кастрюль
19 Букет
Доп. информация:
Нижайший Поклон и Поздравления -
Kattars - кто разместил в Сети!!!!! (Конвертировал, предпол., тоже......)
Это, выразимся, ГЕН.ПРОГОН при Зрителях-Слушателях, за 20 Суток до Центр.-Концерта (с Гостями....)!!!
Убедительная Просьба: РАЗДАЧУ - ПОДДЕРЖАТЬ!!!!! СПАСИ,БО(г)!!!!!
Источник: скачано из сети
Качество: CAMRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: AVC (h.264), 720*576 (16:9), 3000kbps, 25,0fps
Аудио: MPEG-Audio (mp3), 128kbps, 44,1kHz, 2 channel(es)