serJHAnt · 12-Сен-07 23:16(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
MOSCOW MUSIC PEACE FESTIVAL. vol1 / Московский фестиваль 1989г ч.1 (Skid Row, Cinderella, Bon Jovi) [1989 г., Heavy Metal, DVD5] Год выпуска: 1989 Жанр: Heavy Metal Режиссер: Джеф Ричтер Треклист: Описание:
Фестиваль прошедший в Москве (Лужники, БСА) 12 и 13 августа 1989 года. Народу было очень много (170-200тыщщ человек, по разным данным за два дня). Люди приезжали на данное мероприятие со всех уголков СССР. (и я лично тоже там был , был молод, но помню, что был весь мой пост + Бригада, Ньюанс (он вроде как с зелёным (синем) цветом лица пел, смущая публику, Оззи помню, он как Винни Пух по сцене шарился и типа пел ( ну мне Синдерелла больше всего нравилась ) и фейерверк, но как грамотные мы пораньше пошли и я его спиной смотрел :). 89-вятый- это мне пятнаха была, зелёный был, аж прозрачный. Но это было впервые, дальше было Тушино, но это было позже... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: MPEG-2 720x576 (хорошее) Аудио: Dolby Digital, chanel - 2, (хорошее) Звук гораздо лучше чем был непосредственно на концерте. Востановлен.
скрытый текст
2-ая часть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=390323 пользуясь случаем прошу оказать помощь в поиске следующих DVD релизов
The Levellers - Chaos Theory
The Levellers - Best Live - Headlights White Lines & Black Tar Rivers (VIDEO)
Lady Godiva - Drink Dance Dangle
Cultus Ferox - Strandgut
я не имею возможности их приобрести и не представляю где их можно достать ( заказать)
serJHAnt
На торентн и концерт есть и клиповый диск я их видел, но у меня оба есть... А вот этих нету!!! Жаль только что с телека списаные - если бы без значка сверху вообще бомба - это моя молодость, в Москве первый раз Синдерелу увидел и просто обалдел - команда действительно суперская!
Kruiz
А Синдерела вообщето - СУПЕР команда! Если бы не сраный гранж , Кейфер бы ещё не один хит написал!!!
Да я тогда на этот концерт и ходил, чтоб на Оззи посмотреть да на Синдерелу (что за зверь такой). Синдерелла круто понравилась, но потом как то забылась сама-собой.
<serJHAnt
Слушай, а ты сам из авишки ДВД делал или такой достался? Просто уж очень он засвечен - если есть оригинал может лучше им поделись, а я сделаю качественный ДВД.
Kruiz
А Синдерела вообщето - СУПЕР команда! Если бы не сраный гранж , Кейфер бы ещё не один хит написал!!!
немного не в теме, а причем тут гранж? качнул все альбомы Синдерелы, послушал - гранжем там и не пахнет! правда с 1994-го - ничего нового! Проясни ситуацию! Кефир что кудато ушол в гранж? или что?
Kruiz
Дело в том, что с начала 90 началось активное продвижение гранжа на MTV и другие муз каналы и чарты (Нирвана и прочие) и продюсеры перекинулись на гранжевый бред забыв о таких командах как те которые учавствовали в Московском фестивале. Вспомните Бон Джови, Синдерелла, Мётли Крю, Скид Ров .т.д. - все пропали из вида. Чудом просочился последний Синдереловский альбом Стил Климбинг, но из=за слабой раскрутки он себя не окупил, и на этом Синдерелла практически закончилась. Зато стали задалбывать всех гранжем и Нирваной с ихними тремя приличными песнями. Вот такой вот получился пупырь... Сегодня пересмотрел первый день (serJHAnt - огромное спасибо) и Синдерелла пробрала так же как и в 89г. - они действительно там были ЛУЧШИЕ! Советую всем послушать о посмотреть всё что есть по Синдерелле - и вы пойметё что это была команда на уровне классических групп, со своими новатроскими идеями, со своим неповторимым вокалом и со своими ОХРЕНЕННЫМИ песнями!
serJHAnt
Мама у Тома действительно умерла и стресс был, но голос у него пропал не из-за этого. Проблеммы у него с голосом были ещё на Московском фестивале, а после записи Станции разбитого сердца (там уже слышно что он поёт не в полную силу как на Колд лонг винтер), Кейфера прооперировали и до 93 года он лечился. А потоб был Стил климбинг.... но было уже поздно... хотя альбом классный (как и три предыдущие).
Кстати, в Штатах сейчас просто до сих пор без ума от них!!! "Синдерелла" ни разу не выступала в Европе! так что мож посчастливится, и приедут в Россию....(разговоры уже были!) СИДУ, Спасибо!!!!
СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!
А я в 89-м тоже был на этом концерте - во второй день ходил, в воскресенье. Причем фанатом Синдереллы был уже тогда и шел смотреть в первую очередь их и Бон Джови. Может есть у кого Live train to heartbreak station в лусслесс формате?
хех... спасибо за раздачу.. один из последних крупных рокнрольных шоу - потом настала очередь долбаных гранжеров и рокнролу настал пипец...
я оба дня на этом шоу пробыл ... мне тогда было 24 и я был победителем конкурса плакатов My Generation устроенного Mtv и Центром Стаса Намина... 35.000 учаснегаф...
забавно - я еще кроме своей карточки нашел All Acess и с ней ходил везде...
несколько забавных фактов о том событии... :
Химия которую носил на голове ЖонБаржоми стоила 1.5 штуки грина....
Матли Кру уже в отеле по моему зажопили с наркотиками... а еще они Доку Макги по роже заехали, когда узнали что Баржоми идет Хедлайнером, а они в середине шоу...
Оззик был под чем то тяжелым все дни начиная с первого ( поразил невменяемостью еще на пресс конференции в шереметьево.... скрутил прямо за столом джойнт, ушел в женский туалет после этого, а потом вообще не вернулся на пресс-конференцию - ушел спать в автобус)
В общем отожгли против наркотегафф по полной пацаны... но надо сказать что шоу того стоило.... немного стыдно было за наших (странноватый выбор исполнителей, ну кроме Парков конечно)...
да... и у сцены куча музыкантов наших была... сам лично встретил Арийцев и Мастеровцев ... видел Кузьмина... интересно, что наши рокеры ( и многие более достойные на самом деле для работы в этом шоу имхо) практически все свалили после скорпионс... вот где то так... спасибо в общем за раздачу
Нет слов благодарности !Был на второй день на этом концерте! Как будто на 17 лет назад вернулся!Еще раз огромное спасибо!Отличное качество!Смотрите и наслаждайтесь!
тоже, конечно, не идеальная картинка, но явно получше.
а вот звук не ремастироанный. все шипит. имеет смысл выкладывать??
сможет кто-нибудь прикрутить к этой картинке нормальный звук??