Человек, который хотел оставаться собой / L'homme qui voulait vivre sa vie Год выпуска: 2010 Страна: Франция Жанр: драма Продолжительность: 01:55:17 Перевод:Профессиональный (двухголосый), Elrom Субтитры: русские, английские Режиссер: Эрик Лартиго / Eric Lartigau Сценарий: Стефани Кабель / Stéphane Cabel, Laurent de Bartillat, Эрик Лартиго / Eric Lartigau, Дуглас Кеннеди / Douglas Kennedy Продюсер: Пьер-Анж Ле Погам / Pierre-Ange Le Pogam, Дидье Хорау / Didier Hoarau, Анджелия Влайсавлевич / Andjelija Vlaisavljevic Оператор: Лоран Дайян / Laurent Dailland Композитор: Евгений Гальперин / Evgueni Galperine, Саша Гальперин / Sacha Galperine В ролях:Ромен Дюри(Paul Exben), Марина Фоис(Sarah Exben), Нильс Ареструп(Bartholomé), Бранка Катич(Ivana), Катрин Денёв(Anne), Эрик Руф(Grégoire Kremer), Enzo Caçote(Hugo Exben), Luka Antic(Baptiste), Rachel Berger(Fiona Exben), Эстебан Карвахаль-Алегрия(Valéry Grey, (as Esteban Carvajal Alegria)), Флоранс Мюллер(Clarisse), Жан-Пол Батани(Jean-Claude)Мировая премьера: 3 ноября 2010Описание: Главный герой Поль - сотрудник одной из адвокатских контор Парижа с большой зарплатой и большим домом, красивой женой и двумя сыновьями. Однако вскоре Поль узнает, что его жена изменяет ему с местным фотографом. Слепая ярость толкает Поля на безрассудный поступок. Стоя над трупом любовника, он понимает, что его красивая благополучная жизнь в прошлом… Сэмпл|IMDbДоп. информация: Спасибо 25k и creo140 за исходные русскую дорожку и субтитры.
фильм великолепный. во-первых, потому что Ромен Дюри прекрасно сыграл главную роль, во-вторых, сюжет захватывающий и очень неожиданный, в-третьих, прекрасная работа оператора. а еще мне очень понравились фотографии, которые использовались в фильме. очень бы хотелось узнать, кто автор этих снимков. к просмотру рекомендую! что же касается этого релиза, перевод и озвучка оставляют желать лучшего. например, в оригинале имя главного героя Поль, такое простое французское имя, а вот в переводе Elrom он неожиданно становится Полом. и еще у меня в русскей дороге озвучка чуть громче оригинала, то есть необходимо превратиться в Большого Уха из мультфильма, чтобы как следует разобрать слова. торрент скачивала дважды, считала, что скачала с ошибкой или проигрыватель что-то не так воспроизводит, а потом пришла к выводу, что проблемы с самим рипом. надеюсь, через некоторое время получить этот фильм с хорошей и грамотной озвучкой. он этого стоит автору спасибо, что выложил отличный фильм
Хотел выразить огромную благодарность раздающим, благодаря которым эта раздача еще жива и я получил возможность посмотреть этот фильм, вызывающий у меня неподдельный интерес.
фильм великолепный. во-первых, потому что Ромен Дюри прекрасно сыграл главную роль, во-вторых, сюжет захватывающий и очень неожиданный, в-третьих, прекрасная работа оператора. а еще мне очень понравились фотографии, которые использовались в фильме. очень бы хотелось узнать, кто автор этих снимков. к просмотру рекомендую!
Полностью согласен с написанным, добавить просто нечего.