boccador · 10-Фев-12 20:56(13 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Янв-21 17:31)
Dr. Jeffrey Thompson / Inner Dance Жанр: Ambient, Relax, Healing Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 1995 Издатель (лейбл): Intuition / The Relaxation Company Номер по каталогу: REL 7038-2 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 61:41 Источник (релизер): Собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: даТреклист: 01. Inner Dance Part A (30:54) 02. Inner Dance Part B (30:47)
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V1.0 beta 1 from 15. November 2010 EAC extraction logfile from 13. October 2011, 13:55 Dr. Jeffrey Thompson / Inner Dance Used drive : HP DVD Writer 1270r Adapter: 2 ID: 1 Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No Read offset correction : 48 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Installed external ASPI interface Gap handling : Appended to previous track Used output format : User Defined Encoder Selected bitrate : 32 kBit/s Quality : High Add ID3 tag : No Command line compressor : C:\Program Files\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe Additional command line options : -8 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=ripped by boccador" %s TOC of the extracted CD Track | Start | Length | Start sector | End sector --------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 30:54.02 | 0 | 139051 2 | 30:54.02 | 30:47.20 | 139052 | 277596 Track 1 Filename D:\torrent\ripped by boccador\01. Dr. Jeffrey Thompson – Inner Dance Part A.wav Pre-gap length 0:00:02.00 Peak level 94.6 % Extraction speed 2.9 X Track quality 99.9 % Test CRC D1FE3601 Copy CRC D1FE3601 Cannot be verified as accurate (confidence 4) [2E7E3E1B], AccurateRip returned [AD18D7B5] Copy OK Track 2 Filename D:\torrent\ripped by boccador\02. Dr. Jeffrey Thompson – Inner Dance Part B.wav Pre-gap length 0:00:01.96 Peak level 90.3 % Extraction speed 4.9 X Track quality 99.9 % Test CRC 8FAE7039 Copy CRC 8FAE7039 Cannot be verified as accurate (confidence 3) [1CCBCD71], AccurateRip returned [E54E3941] Copy OK No tracks could be verified as accurate You may have a different pressing from the one(s) in the database No errors occurred End of status report ==== Log checksum 7883F86B2228E6C150AEDF3F33E038DF3801635CB0D71AE8644E2B1591B49FE5 ====
Об альбоме (сборнике)
INNER DANCE features ambient music, sounds from nature, as well as what Dr. Thompson refers to as "brainwave pacing," which he believes stimulates the brain to create overall balance and health. INNER DANCE features soothing keyboard melodies that flow in and out of each other, enhanced by complementary sustained chords. The result sounds, at times, like cascading, infinitely flowing water.
Из всего что приходилось слушать, самый лучший еффект был в Jeffrey Thompson - Child of a Dream 1991 года. А в основном не цепляло , даже если практиковал с медитацией. Творчество Tom Kenyon`а посерьёзней будет
Из всего что приходилось слушать, самый лучший еффект был в Jeffrey Thompson - Child of a Dream 1991 года. А в основном не цепляло , даже если практиковал с медитацией. Творчество Tom Kenyon`а посерьёзней будет
1. Однако, после всего выше сказанного, я вас вижу в сидерах . Надо понимать, все силы ушли на построение ментальных конструкций, а простое, человеческое "спасибо" - забыто. 2. Немного из моего мировосприятия: все вещи этого мира, имеют своё собственное значение и качество, сравнивать их - это бесполезное и противоестественное занятие, которое является не более, чем одним из многочисленных развлечений ума.
Великолепный Джеффри Томпсон! Особенно классно, когда в психоактив вплетена такая прекрасная музыка! Спасибо огромное вам, boccador, низкий поклон, всех вам благ!
Огромная благодарность автору раздачи.
Хотел поинтересоваться, есть ли в творчестве Jeffrey Thompson композиции которые помогут входить в осознанные сны?
Огромная благодарность автору раздачи.
Хотел поинтересоваться, есть ли в творчестве Jeffrey Thompson композиции которые помогут входить в осознанные сны?
На здоровье. Я не слышал о его альбомах с подобным содержанием.
2. Немного из моего мировосприятия: все вещи этого мира, имеют своё собственное значение и качество, сравнивать их - это бесполезное и противоестественное занятие, которое является не более, чем одним из многочисленных развлечений ума.
2. Немного из моего мировосприятия: все вещи этого мира, имеют своё собственное значение и качество, сравнивать их - это бесполезное и противоестественное занятие, которое является не более, чем одним из многочисленных развлечений ума.
Золотые слова!
Приятного прослушивания
... а так же я рад, что мы доросли до этого понимания
Следствие - резонанс ( звучу в ответ...., откликаюсь...), обратная связь. Причина - композит. Т. е. совокупность качественных энергетических основ души. Композит наделяет душу признаками индивидуальности и обособленными (отдельными) характеристиками в собственной системе построения. Отсюда - эксклюзивность в миропонимании. Всецело зависит от количества и качества воплощений души. Из всего Dr. Jeffrey Thompson, что я слушал, Inner Dance для меня самое любимое и прекрасное творение. 01 Inner Dance Part A с 03:16 до 06: 53 - Божественная благодать, Всеобщая любовь, умиление, умиротворение, слёзы радости и печали, привязка к земному отсутствует ( но без презрения и ненависти к кому-либо, чему-либо...), сознание расширяется до Вселенских масштабов, вокруг всё будто замирает и время останавливается , а ты существуешь в режиме Beyond Time.
Эта печаль души другого рода связана не с меланхолией, тоской или унынием. Эта печаль таящиеся в душе, проистекает из глубинного желания воссоединиться с Источником (Майкл Ньютон "Предназначение души")
скрытый текст
скрытый текст
"Путешествия души" "Предназначение души" "Жизнь между жизнями. Прошлые жизни и странствия души" "Воспоминания о жизни после жизни"