nilnil · 11-Сен-07 23:15(18 лет 2 месяца назад, ред. 12-Сен-07 19:31)
Slade in Flame / Слэйд в огне [музыкальный фильм, 1974, DVD5] Год выпуска: 1974 Жанр: Musical Продолжительность: 1:26:30 Режиссер: Richard Loucraine В ролях: Dave Hill, Noddy Holder, Jim Lea, Don Powell... Описание: Единственный художественный фильм группы, снятый одновременно с записью одноимённого альбома. Критики сравнивают данную ленту по глубине и лиризму с работой the Beatles в том же жанре "Hard Day's Night". В бонусе интервью с Нодди Холдером на момент выхода DVD в 2002 году. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-2 Video at 8600 Кбит/сек 720 x 480 (1.778) at 29.970 fps Аудио: AC3 at 192 Кбит/сек 2 каналы, 48 КГц
[Продолжительность: 0:43:11]
Здесь ошибка или только пол фильма?
Я видел этот фильм и продолжительность была примерно ( 90 минут). перевод есть?
Действительно, продолжительность фильма дольше - я внёс коррективы, приношу извинения! К сожалению, фильм совершенно оригинален, а потому без русского перевода или субтитров.
Художественный фильм , поют буквально три песни.
Я расчитывал на большее. Ну и еще всё на английском.
Не супер, ИМХО.
Был у меня диск Slade там хоть и запись не очень, временами с телевизора 70-х, но драйв настоящий.
Найду - выложу.
Художественный фильм , поют буквально три песни.
Я расчитывал на большее. Ну и еще всё на английском.
Не супер, ИМХО.
Был у меня диск Slade там хоть и запись не очень, временами с телевизора 70-х, но драйв настоящий.
Найду - выложу.
Так тут есть и ДВД-5 и ДВД-9,концерты и клипы..А это КИНО!!!...но на "англицком"....
Слушайте,а пусть тот кто знает хорошо английский язык тот пусть и сделает субтитры,ну если не может пусть напишет все диалоги и отошлет тому кто может сделать субтитры,например мне.
Зачем тады кидать свою гитару с такой злостью будто бедный инструмент в чем то виновать) Хотя судя по всяким интервью Джим очень мягкий и добрый человек)
я где читала что он кроме написания песен имеет какую то докторскую практику связанную с психологией)
На этот счет в биографии с его официального сайта только одна загадочная фраза (скорее всего ее и пересказали наши полиглоты), якобы он поступил в колледж для изучения психологии в 1997 (не поздно ли). Возможно его продолжала волновать тема, затронутая в Mama Weer All Crazee Now. Впоследствии появился диск под названием Therapy.
вполне может быть) хотя у них в европе приемлимо поступать учиться и поздно, кстати если не ошибаюсь он закончил консерваторию по классу скрипки)) Кстати а можно его официальный сат ссылочку?)) С 8 марта кстати))
Dudicof
C 8 марта (скорее Вас, кстати )!
Сайт очень скромный и создан скорее распространителями музыкальных материалов Slade. Все ссылки ведут в магазин, но там же лежат и пдф-ки с датами биографии Джима и с единственной цитатой из него же. Содержание первой попадается дословно и на других сайтах. http://www.jimleamusic.com/
Ребят-ааааа! Скачала посмотрела, этот фильм будет посерьезнее чем у битлов у битлов все хиханьки да хаханьки! А здесь серьезно! Хотя ударник Чарли( Дон Пауэл) - по моему клон ринго старра) Все у него падает, мне понравилась сцена в поезде, когда у него со скатерти все посыпалось, также сцена с тюрком когда у него начала подниматься чалма и еще когда мама говорит Чарли поздоровайся с паппой, а он ее передразнимает! Концовка немного грустная, когда Пол (джим ли) говорит все хватит! Домой! Грустная немного! А еще прикольный был момент когда Ноддик пытается выбраться из коробки а ее заперли я проглядела момент кто запер, да еще и орет Я пытаюсь выбраться. А когда получилось то он встет и замогильным голосом спрашивает: Где он?