ldvideo · 02-Фев-12 22:58(13 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Мар-12 21:52)
Футзал (ЧЕ 2012)Год: 2012 Вид спорта: футзал (мини-футбол) Продолжительность:18 матчей ~1 час 30 минут Комментарий: русский Канал: Страна: трансляция из ХорватииОписание: Все матчи Чемпионата Европы по мини-футболу 2012. Хорватия. Финальный турнир с 31 января по 11 февраля.Внимание!!! Испания - Словения ,в первом тайме пропущено около 10 минут (со 2 по 12 минуту)Качество видео: IPTVRip Формат: avi Видео кодек: Xvid Аудио кодек: mp3 Видео: Xvid 720x480 25fps Bit rate 2 000 Kbps Bits/(Pixel*Frame) 0.231 Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
Участники
Группа А -Хорватия, Чехия,Румыния Группа В - Испания, Украина, Словения Группа С -Португалия, Россия, Турция Группа D -Италия, Сербия, Азербайджан31 января Испания - Словения
Хорватия - Румыния 1 февраля Италия - Турция
Португалия - Азербайджан 2 февраля Румыния - Чехия
Словения - Украина 3 февраля Турция - Россия
Азербайджан - Сербия 4 февраля Хорватия - Чехия
Украина -Испания 5 февраля Россия - Италия
Сербия - Португалия 6 февраля, 1/4 финала Пара 1: Победитель А - 2 место В
Пара 2: 2 место А - Победитель В 7 февраля, 1/4 финала Пара 3: Победитель С - 2 место D
Пара 4: 2 место С - Победитель D 9 февраля, 1/2 финала Победитель пары 1 - Победитель пары 3
Победитель пары 2 - Победитель пары 4 11 февраля Матч за 3-е место
ФИНАЛ
ldvideo да Я-то непротив, главное, чтобы все матчи оперативненько выкладывались. И если не секрет, откуда берешь игры, сам пишешь или с ргфутбол качаешь ???????
ldvideo Я же говорю, что не против, просто спросил для того, чтобы узнать откуда берешь матчи. Просто думал, что Ты сам пишешь, а Ты просто делаешь рипы.....
ldvideo писал(а):
скорость у них маленькая....
ага и забанили Меня сразу после того, как Я здесь Испанию разместил
да как как - за бабулесы . Я пробовал писать потоковое видео, но канал он-лайн вещания Евроспорта 2 очень не стабилен, запись идет нормально, а потом внезапно обрывается трансляция, так что тут выход только через ресивер писать......Ах да, совсем забыл про чудо под названием IPTV, но тут нужен отменный интернет, вообщем так
ldvideo
тебе оформление нужно правильно оформить)название самой темы)посмотри в разделе Зимние виды спорта как там лыжные чемпионаты сделаны)media info по каждому отдельно матчу)вообщем это все через модера)
ldvideo
тебе оформление нужно правильно оформить)название самой темы)посмотри в разделе Зимние виды спорта как там лыжные чемпионаты сделаны)media info по каждому отдельно матчу)вообщем это все через модера)
спасибо ...улыбнуло ,особенно
Цитата:
media info по каждому отдельно матчу
а и ещё - если вы против(смотрю,по высказыванию - против?!) то я удалюсь с раздачи
ldvideo
Спасибо. Дело хорошее затеяли. Я только за. Только как правильно заметил ((slash)) оформить надо бы как полагается. Кстати матчи сборной России будут и с канала Россия 2.
((slash))
погоды не делает ,но вам огромное спасибо за помощь и самое главное за понимание - главное миньку в народы !!! хм....проголосовал за хохлов - но очень понравилась игра хорватов,вообщем нахожусь в ожидании второй игры хорватов
ldvideo
Спасибо вам за материал. Очень хорошо, чего никак не могу сказать про ваше оформление.
Для каждого файла/матча нужно добавить следующие данные:
- дата проведения?
- продолжительность?
- тех. данные?
- скриншоты (но без отображения на них текущего счёта в матче)?
- составы команд и счёт матча под спойлером? Сделайте, пожалуйста.
ldvideo
Спасибо вам за материал. Очень хорошо, чего никак не могу сказать про ваше оформление.
- дата проведения?
- продолжительность?
- тех. данные?
- скриншоты (но без отображения на них текущего счёта в матче)?
- составы команд и счёт матча под спойлером? Сделайте, пожалуйста.
Да раздачу проще удалить, чем все эти требования выполнить
VladimirSSh
через часок - другой добавлю.....занят малость *13*
буду думать как это сделать... alexstratkh
та да....вообщем посмотрим,особожусь будет видно !
- дата проведения? - так есть ведь
- продолжительность? - каждый матч ~1 час 30 минут
- тех. данные? - так есть же
- скриншоты (но без отображения на них текущего счёта в матче)? - как вы это видите,да и зачем,ведь все и так знают
- составы команд и счёт матча под спойлером? - мдя уж,составы это жестко !!! а счёт то зачем ? - все и так знают !!! Сделайте, пожалуйста.
уважаемый - раздача просто для удобства,а точнее для фанатов мини-футбола....по отдельности то всё есть на трекере,тут просто всё в одном - сделано для коллекции
ldvideo
Вы правила оформления раздела Футбол читали? И они придуманы никак не для отягощения жизни релизёрам. Это просто необходимые требования к каждому релизу в разделе. И все обязаны их исполнять. Админы, модераторы и простые пользователи...
Очень вам советую не препираться, а приложить чуточку усилий и исправить свой релиз. Я вас не тороплю. Вы только начните исправлять, могу подсобить...
Ну вот в голосовании и Россия подтянулась, видимо отложил отпечаток на это результат игры с Испанцами.
Сегодня проверка возможностей российской сборной. Амбиций у сборной России достаточно, остается только пожелать удачи парням.