Амбирион · 10-Сен-07 23:57(17 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Окт-07 18:15)
[PS1-PSP] Warcraft II - The Dark Saga [Rus][R.G. Консольщики] Год выпуска: 1997 Жанр: RTS Разработчик: Cyberlore Studios Издательство: Blizzard Entertainment Платформа: PSX-PSP Регион: US Язык: Русский текст и звук Тип издания: FULL Прошивка: 3.52 M33-4 Описание:
Альянс, почти потерпевший поражение во время Второй войны, воспользовался для контрнаступления внутренними трениями Орды, вызванными поиском оркским шаманом Гул-даном гробницы Саргераса. Когда Орда сражалась с отступническими кланами Пожирателей Бури и Сумеречного Молота, силы Альянса атаковали, оттеснив орков через гномье королевство Хаз Модан к Тёмному Порталу, через который орки некогда проникли в мир Азерот. Силы Альянса захватили в плен или уничтожили почти всех орков, но некоторые кланы избежали пленения и под руководством Килрога-«Мёртвого глаза» отступили в свой родной мир Драэнор . Несмотря на то, что Тёмный Портал был сильно повреждён одним из самых сильных магов Азерота, Хадгаром, расщелина между мирами, открытая в своё время совместными усилиями Нер-Зула и Медива сохранилась, хотя больше и не являлась надёжным средством перехода между мирами.Добавлено/Исправлено:
SaveID SLUS-00480
Визуальное оформление меню
Звуковое оформление меню
Предупреждающий экран (warningscreen)
Compression level 9 (389Мб)
Игра конвертировалась с помощью Simple PopstationGUI 3.0 beta без использования дополнительных функций и каких либо патчей.
Тестировалась на прошивке 3.52-M33. Корректная работа предполагается на прошивках 3.03 ОЕ-С и выше
Для запуска игры необходимо убедиться, что она находится в MS0:\PSP\GAME\Warcraft II - The Dark Saga\EBOOT.PBP Рекомендуемые настройки эмулятора:
Режим экрана - Обычный (Для просмотра видео - Масштаб)
Назначить кнопки - Тип 4
Кроме того, советую в настройках игры включить отображение минимапа, с ним значительно удобнее. О проблемах:
хмм Перевод студии Paradox.?
это кто такие?
по скринам узнаю свои шрифты которые я рисовал для этой игры(ну пиратствовал когда то:)).Но я рисовал для RGR Studio.
Smitha
Тяжело сказать кто это, никакой информации, кроме имени группы. Судя по всему, это обычные жулики.
Кстати, без обводки (Stroke) текст порой трудночитаем.
RGR озвучивали игру, или только текстом занимались?
скрытый текст
Попал в точку, когда в проблемах указал "Перевод студии Paradox."
Помню, принесли мне War II аж на 12 дискетах 3,5'' в многотомном архиве. Надеялся по-быстрому установить и окунуться в этот шедевр компьютерной графики.
Хрена: сначала несколько часов учился как распаковывать многотомный архив, потом выяснилось что делаю все правильно, а оказывается 5-ая дискета битая. Через пару дней перезаписал новый комплект дискет.
Распаковал....
Установил....
Запускаю.... хрена на - он требует целых 8 мб оперативки, в то время как у всех по 4 метра.
Прошло три месяца, скопил и прикупил еще одну планочку.
Свершилось, запустилось.... вот это был кайф!
Амбирион
вопрос а есть старкрафт или нет на psp а то очень хочу порубаться если найдёш как кинеш на торрент отправь мне лс пжж варкрафт просто супер но ещёбы ему мену обычное сбоку))
гм... всем привет, такой вопросик возник.
помнится было вроде как две части одна называлась
чтото там про ПОРТАЛ, другая "под покровом ночи",
хе-хе это какая есть ?
да какова чёрта ?! будем качать и играть =))
СПСБ за игру !
ахахах вспомнил у меня такой диск даже был на 1 соню...
мда тут две части , но перевод это конечно НЕЧТО ! =))
"и стар и млад побежали драться в битве тысечилетия до потери пульса".
кстати а кому как больше удобно играть на кресте или аналоге ?
согласен - мелковат .
за долгие годы руки привыкли к джостикам PS , что первая- вторая
(имею ввиду ещё застал джостики без аналога).
в любимый PES с дядей когда - рубился только на аналоге,
теперьже приходится привыкать обратно к кресту.
Если бы не "парадокс" то этой игры да и может всей вселенной варика в россии не было. Эта група состояла из около 10 человек и своими руками переводили и текст и озвучку! А не знаете вы эту группу потому что её через некоторое время после перевода 2-го варика закрыли. Ищите инфу.
Ну, а на счет графики,то во-первых для того времени это было круто и во-вторых,в конечном итоге, далеко не в ней все дело,- игра захватывает не этим, а своими идеями и неким внутренним миром, устроенным по своим законам жанра. Тот, кто ее вкусит по настоящему, уже так просто не оторвется. У нее есть свой неповторимый шарм! Побольше бы таких игр!