sergsolov · 10-Сен-07 19:29(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
CAMBRIDGESOFT CHEMOFFICE ULTRA 2008 Год выпуска: 2007 Версия: v11.0 Разработчик: CambridgeSoftware Платформа: Microsoft Windows Совместимость с Vista: да Системные требования: Windows 2000, XP, Vista (32-bit only); Excel add-ins require MS Excel 2000, 2003, or XP Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Пакет химических приложений CambridgeSoft ChemOffice Ultra 2008 поможет избежать ученым, связанным с химией многих рутинных процессов и сосредоточиться на исследованиях. Входящие в состав пакета модули превращают компьютер в рабочую станцию для проектирования и работы с базами данных и химической документацией.
ChemOffice Ultra 2008 v11 содержит ChemDraw, Chem3D, ChemFinder, ChemACX для химиков, BioOffice, BioAssay, BioViz и BioDraw для биологов, Inventory, E-Notebook и справочник The Merck Index в виде единого набора. Для интеграции с Microsoft Office используются модули ChemDraw/Excel и ChemFinder/Word.
Вы можете предсказать спектр вещества, используя данные о структуре, и визуализировать объемные модели молекул и орбиталей с помощью модуля MOPAC. Подключаемые модули ChemDraw и Chem3D дают возможность опубликовать вашу работу в сети.
Ученые могут записывать свои идеи и обмениваться данными, используя естественный язык химических структур и моделей. Во время работы в лаборатории исследователи фиксируют результаты экспериментов, упоря-дочивая хранение химической информации, документов и данных с помощью электронного журнала лабораторных исследований E-Notebook.
По отдельности у меня почти все это есть. Но ради нескольких компонентов возьму. Спасибо. Удивляет размер несколько - только ChemACX Ultra (от TBE) имеет заявленый (сам не качал) размер 1.27 Гига.
там архив, а здесь нет.
я хочу понять чем они еще отличаются, если отличаются вообще.
А тем они отличаются, уважаемый, то в указанной вами раздаче - туфта, поскольку дистрибутив с официального сайта (одним файлом, в виде инсталляционного пакета, который как бы кто ни пыжился не пожмет в 2.5 раза никаким архиватором (!!!)) имеет размер 312 метров, а не 124 метра.
Я не знаю конкретно, что находится в этой раздаче, но ту раздачу не рекомендую скачивать никому. И в любом случае, данная раздача имеет право на существование уж никак не меньшее, нежели предыдущая. Прим. к описанию: базы данных обычно не входят в состав дистрибутивов (если только это не Enterprise версия [образ DVD]), поэтому вероятнее всего в данном дистрибутиве содержится только интерфейс у указанным базам (не не сами базы). Прим 2: Возможно данный релиз - это ChemBio Office = ChemOffice + BioOffice
(размер ChemBio Office Ultra 11 с офсайта - 429 метров)
Уважаемый (ая) finesse86, в связи с тем, что тут изложил не менее уважаемый Fossman (очень подробно и аргументированно, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо) прошу еще раз вернуть раздачу!
там архив, а здесь нет.
я хочу понять чем они еще отличаются, если отличаются вообще.
А тем они отличаются, уважаемый, то в указанной вами раздаче - туфта, поскольку дистрибутив с официального сайта (одним файлом, в виде инсталляционного пакета, который как бы кто ни пыжился не пожмет в 2.5 раза никаким архиватором (!!!)) имеет размер 312 метров, а не 124 метра.
Я не знаю конкретно, что находится в этой раздаче, но ту раздачу не рекомендую скачивать никому. И в любом случае, данная раздача имеет право на существование уж никак не меньшее, нежели предыдущая. Прим. к описанию: базы данных обычно не входят в состав дистрибутивов (если только это не Enterprise версия [образ DVD]), поэтому вероятнее всего в данном дистрибутиве содержится только интерфейс у указанным базам (не не сами базы). Прим 2: Возможно данный релиз - это ChemBio Office = ChemOffice + BioOffice
(размер ChemBio Office Ultra 11 с офсайта - 429 метров)
Может у кого-то есть эта самая DVD-версия ? Раздайте пожалуйтся - мне и не только мне очень нужна, причем СРОЧНО... Или подскажите в каких пиринговых сетях ее можно достать, а то не хочется регится где попало (если знаете - киньте в личку сообщение, т.к. здесь модераторы очень быстро удалят ссылку на конкурирующий ресурс) .
sergsolov , спасибо, понял. Я снёс уже, поставил 2004. Но если ты говоришь, поставлю опять, это нетрудно. Если заработает - спасибо тебе. Да, в общем и уже спасибо
вот, что у меня было... Я запузырил не в директорию програм файлз, а непрямую на диск ц, как все программы - не люблю я в программ файлз - не видно явно, что поставлено. А оказалось, что у тебя в мануале путь-то правильный, но у меня раздвоилось это: и на ц и в программ файлз. Загнал в оба похожих места, и получилось. Спасибо, sergsolov
Подскажите, пожалуйста, что делать: у меня Mestrec сначала работал, а через пару недель стал просить registration key... где его взять? все остальные приложения работают нормально...