Привет!
Спасибо за все благодарные отзывы. Приятно :blush:. Добавил ссыылку на рип в Каталог и в 2DVD9 раздачу.
Хотя про "большой респект от всех барабанщиков" это уж слишком!

Я ж всего лишь в сети подобрал, да на рутрекере оформил - велика ли заслуга?..
Ну, разве что с файлообменника тянул сутки...

Вот если б из личной купленной коллекции что-то выложил бы (как, напр.,
tiki2134 Rhythmic Designs Гэвина) - тогда да...
И ещё про твои рипы
(не принимай близко к сердцу, это просто мои "мысли в слух"):
1) я не шибко силён в создании рипов, но как-то недавно пытался разобраться в теории.
Какой прогой делаешь? Я, напр., делал сначала
AutoGK (вроде самая простая для чайников

), пототм остановился на
XviD4PSP_5.0.37.6 (большая гибкость в настройках, но при этом не в ущерб удобности и простоте).
2) Жаль, что рип с драмфестом 2011 не влез на DVD5 размер. Эх, чуть-чуть не хватило... Но я так понял, что ты "за" качество, поэтму делашь в Матроске и звук не сжимаешь. Даёшь барабанную Матроску в массы!

3) Немного напрягли чёрные полосы на скринах в рипах. Вроде, рипперы наоборот стараются от них избавляться при риповании - без них размер рипа становился ещё меньше. Так же многие меняют разрешение картинки на 640*480 из-за повышения одной из характеристики качетсва "Бит/(Пиксели*Кадры)" + опять же размер меньше.
4) Заметил, что ты ссылки делаешь в спойлере. Да, есть такое пожелание от модеров, но это касается ссылок на сторонние НЕинформационные сайты, на которых можно что-то скачать нахаляву (файлообменники и т.п.). А ссылки по трекеру можно делать, например, так:
В коде это выглядит так
Код:
[b]Доп. информация: [/b]Источником для данного рипа послужила [url=viewtopic.php?t=3907271]вот эта раздача[/url].
ИЛИ как-то так:
Цитата:
Доп. информация: Источником для данного рипа послужила вот эта раздача
>жми сюда<.
В коде это выглядит так
Код:
[b]Доп. информация: [/b]Источником для данного рипа послужила вот эта раздача [url=viewtopic.php?t=3907271]>жми сюда<[/url].
Так вроде и красиво и без потери функциональности

p/s/ Ничего, что я на "ты"?