chopper887 · 15-Янв-12 21:46(13 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Янв-12 22:39)
Двойной агент / The Double Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:38:20 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Майкл Брандт / Michael Brandt В ролях: Ричард Гир, Одетт Эннэйбл, Тофер Грейс, Стана Катик, Мартин Шин, Стивен Мойер, Крис Маркетт, Тэмер Хассан, Джеффри Пирс, Николь Скотт Описание: Таинственное убийство американского конгрессмена, погибшего от рук киллера посреди многолюдной улицы в центре города, становится настоящим шоком для правоохранителей и представителей спецслужб. Ведь "манера" исполнения убийства указывает на то, что это дело рук советского шпиона с кодовым именем "Кассий", который считался мертвым уже почти 5 лет. Чтобы найти и обезвредить очень опасного агента КГБ, Вашингтон подключает к этому делу молодого агента ФБР Бена Гири и опытного спецагента ЦРУ Пола Шефердсона .. СЭМПЛ Тип релиза: BDRip(The.Double.2011.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-CHDBits) Контейнер: AVI Видео:720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~1715 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps DVO Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps VO - отдельно Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384 kbps ENG - отдельно
Отмечусь и в этой ветке.
Мне фильм понравился. 7 из 10 однозначно. Во всяком случае - лучший из американских эшнов за последнее время. Может я старею... да и Ричард Гир уже пидстаркуват. Но исполняет неплохо. И интрига есть.
В общем, еще раз буду смотреть в HD качестве.
Спасибо всем, кто ознакомил с этим фильмом.
А раздающему особенная благодарность.
ять!!! Былаж раздача со встроенной английской дорожкой На кой уй её зекрыли?! Чё мне терь делать с этой отдельной англ. дорожкой? Теперь я должен трать своё время и читать как её встроить в фильм и вставлять самому? Не, ребята это никуда не годится
ять!!! Былаж раздача со встроенной английской дорожкой На кой уй её зекрыли?! Чё мне терь делать с этой отдельной англ. дорожкой? Теперь я должен трать своё время и читать как её встроить в фильм и вставлять самому? Не, ребята это никуда не годится
Открываешь Media Player Classic.
File->Open File.
В открывшемся окне две строки.
1-В строку с названием "Open" открываешь нужный фильм.
2-В строку с названием "Dub" открываешь нужную аудио дорожку.
3-Поставить галочку в "Add To Playlist without opening.
Если после этих действий дорожка не откроется автоматом:
Правый клик в окне MPC и ищи её во вкладках
Audio или Filters->Audio Switcher или ffdshow Audio Decoder.
чоппер887
СПАСИБО за эту, и за многие другие, отличные релизы! Метал Гирыч
+100500: Не все смотрят в МРС, у меня, например, комп на прямую подключен к телеку. Встроенный в телек проигрыватель играет только вшитые звук. дорожки. Я нарочно жду релизы по нескольку ГБ, что бы смотреть на большом экране, в хорошем качестве и с оригинальной дорожкой. Для этого мне не жалко скачать 300-600МБ с верху. Так, что я согласен с Метал Гирычем - дорожки отдельно - это гемор.
Мне нужны фильмы со встроенными дорожками, так как я с компьютера переношу фильм на переносной хардДрайв и смотрю потом через плеер по телеку.
Отдельные дорожки в раздачах для меня являются издевательством. В изду нах лять! Я в растройстве. почти. Наверняка многие со мной согласились бы. Так что раздающие примите во внимание и по доброте душевной выкладывайте англ. дорожки уже встроенными в фильм.
наверняка, НЕТ. зачем БОЛЬШИНСТВУ перекачивать лишние несколько сотен ненужных им мегабайт, забивать каналы и веник? раздачу скачает несколько тысяч человек - уже (315+270)*5000=2,789497375488281 терабайт лишнего трафика!!! ладно, на это вам плевать. но, это и место на хардах других пользователей! а прикрутить дорогу к файлу - несколько клацаний мыши в VirtualDubMod и 2-3 минуты работы компа! так что ваши претензии как минимум надуманны!
не то чтобы надуманные, просто некоторые считают что мир крутится вокруг них. и все им должны. Релизеру СПАСИБО
Вовсе я так не считаю.
У меня вобщем-то нет притензий к этой раздаче или к тому чтоб дорожки раздавали отдельно. Просто обидно, что закрыли раздачу с этим фильмом в котором англ. дорожка была уже внутри фильма. Как вы правильно сказали мир не крутится вокруг кого-то одного. Просто хотелось бы чтоб модераторы не забывали и о других
- которые предпочитают встроенные дорожки - и чтоб модераторы не закрывали раздачи с фильмами в которых все дорожки уже встроенны внутрь.
Неужели для того,что бы узнать ответ,необходимо скачать???
Понаписали целый учебник по подключению внешней дорожки,а кто озвучивает её(ТУ САМУЮ ВНЕШНЮЮ ДОРОЖКУ)сказать не удосужились!
Убогое представление о работе агентств..НЕ понравился.
Когда показали как готовят русских чуть со стула не упал. Был лет 10-15 назад фильм американский,там показывали войну двух кораблей так вот у америки белый корабль и матросики все опрятные, а наше ржавое судно где ругающиеся бородатые старики курящие папиросы. короче напомнило.
Смысла нету 2\10 крепенько.
на один раз потянет к вечеру забудите
Да, видать Гиру на пенсии совсем заняться нечем, раз согласился сниматься в таком... Хотя если бы не он и М.Шин в главных ролях, исходя из описания вообще бы прошел мимо... Особенно смешны его попытки говорить по русски. Раздающему в любом случае спасибо. На фоне того что сейчас появляется в прокате, почти что шедевр
По экшену фильм неплохой, хотя по смыслу - антирусская агитка. Накручивают американцев перед выборами. В том, что ипотека у них лопнула, злобный KGB виноват.
фильм стоил того, что я его скачал и посмотрел в час ночи. Порадовал актёрский состав, особенно Гир. Повеселил персонаж Гира: бумер, водка, часы "ракета", с шнуром, для точности описания русского црушника не хватило балалайки и валенок в багажнике.
Неужели для того,что бы узнать ответ,необходимо скачать???
Понаписали целый учебник по подключению внешней дорожки,а кто озвучивает её(ТУ САМУЮ ВНЕШНЮЮ ДОРОЖКУ)сказать не удосужились!
Интересно даже стало!Через какое время мне кто-нибудь даст вразумительный ответ?Хотя может и не дождусь вовсе,но очень бы хотелось.
Наслаждаемся игрой актёра, Гир постоянно в кадре, когда Гира нет в кадре, у зрителя включается мозг, сразу появляется Гир, наслаждаемся игрой актёра.
Кинофильм закончился, отлично, кинозрители довольны, но Гира нет в кадре, включается мозг, ну и бред этот фильм, сразу начинайте думать о Гире, наслаждаемся игрой актёра.
Качественный дубляж переходил на бубляж, когда начинался комбинационный хаос начинающих шахматистов.
Метал Гирыч Отправил тебе в ЛС линк на раздачу с оригинальной дорожкой. Не связывайся с этой стаей товарищей, они ж за лишний трафик и просто за возможность на кого-то повякать кого угодно закопают. Так, что забей
бредовое кино. дешевое какое-то. повелся на комменты, скачал- на полчаса хватило. Гир, разговаривающий на ломаном русском, это, конечно, провал. Думал, такие фильмы ушли в прошлое вместе с видеокассетами. в детстве он бы мне пошел, наверное
Редкая бредятина. Откопали опять идею о вездесущем кгб. Вспомнился анекдот о том - что спецслужбы так хорошо работают - что 90% банд состоят из одних агентов под прикрытием... ...ляп на ляпе, 3 из 10.