Книга-талисман золотой - Королева А. - Как приманить везенье. Магнит Удачи [2001, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

D4gon

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 11 месяцев

D4gon · 13-Янв-12 20:15 (13 лет 4 месяца назад)

Как приманить везенье. Магнит Удачи
Год: 2001
Автор: Королева А.
Жанр: Практическая эзотерика. Фэн-шуй. Магия
Издательство: Прайм-Еврознак
ISBN: 5-93878-041-1
Серия: Книга-талисман золотой
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 63
Описание: Новая книга Ангелины Королевой посвящена созданию особого талисмана - Магнита Удачи. Вы научитесь правильно применять этот талисман для создания такого будущего, которое вам нужно, для исправления вашей судьбы. Вы усилите действие талисмана Волшебным Говором - особой словесной формулой, которую вы создадите, пользуясь инструкциями этой книги. Вы освоите энергетические чистки настоящего, прошлого и будущего. Эти чистки - уникальные разработки автора этой книги, которые до сих пор не описаны ни в одном издании! Книга расскажет, почему дорога к счастью должна быть легкой, почему удача сопутствует Легкой Радости, как следует вызывать это чудесное состояние и, самое главное, удерживать это состояние сколь угодно долго. Помимо того, автор расскажет о правилах безопасности при применении Магнита Удачи. Книга обладает особыми хранительными свойствами.
Примеры страниц

Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Juliya_Luthor

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Juliya_Luthor · 17-Мар-13 08:03 (спустя 1 год 2 месяца)

Это 7-я кига А.Королевой из данной серии. А возможно ли где-то скачать предыдущие 6-ть (и последующие, тоже)? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Акулина Хмель

Стаж: 12 лет 3 месяца

Акулина Хмель · 20-Апр-15 10:42 (спустя 2 года 1 месяц)

Я нашла на другом сайте только большую книгу-талисман. Не знаю какая она по номеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error