EAC extraction logfile from 2. April 2007, 18:54 for CD
Thomas Anders / Songs Forever Used drive : HL-DT-STCD-RW GCE-8525B Adapter: 3 ID: 0
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 6
Overread into Lead-In and Lead-Out : No Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface Range status and errors
Selected range
Filename D:\Thomas Anders - Songs forever (EAC-APE)\CDImage.wav Peak level 100.0 %
Range quality 99.9 %
CRC FF7B5C65
Copy OK No errors occured End of status report
в данном случае это джаз и даже блюз! Андерс сменил направление и теперь работает в нём, так что альбом на месте, я думаю...
дайте уже человеку войти в серьёзную музыку
А вот интересно: если я под душем завою "Флаааай ми ту зе Мууууун... эназе ворд, ай лов Ю...", это можно опубликовать как ДЖАЗЗ или всё-таки это будет считаться "завыванием под душем"?
boyara07
Ну, если музыкально завоешь, то Варум Нихт? А так... Ну, некоторые слушают Сплин и Несчастный Случай и говорят, что слушают рок. Теперь вот можно ещё слушать Томаса и говорить, что слушаешь Джазз... ЗЫ. А нехило мы темку то всё время наверх подымаем своим флудом
ЗЫ. А нехило мы темку то всё время наверх подымаем своим флудом
но и посты прелюбопытнейшие... я вот, например, раньше не любил и не понимал джаз, а Томас запричитал мелодичненько так, вроде и интересно глядишь, ещё что из джаза послушаю на досуге...
бумбастик ты совершил ужасную ошибку. еще средневековые монахи говорили друг другу в таких случаях - а ты в наш монастырь не ходи пративный. а ты пришел, подставился и сщздал там самым повод для стеба и флуда. к тому же само сочетание Thomas Anders - Songs Forever звечит ну очень прикольно( и немного угрожающе). и еше, выше ты писал:
Позитивная музыка, но вокальная дорожка попсует и "заглушает" вполне приличные джазовые ритмы. Еще не выветрилсь попса из головы Андреса. Эти бы песьни да устами Йопек!
Вот тут ты не прав! В джазе полно блюзовых интонаций, особенно в старом. Например Summertime - классика жанра. P.S. Конечно, к данному диску это никак не относится.
Респект раздающему, а Томасу - всех благ на новом поприще, ибо голос позволяет, и еще как позволяет))
И товарисчи, давайте уже перестанем мыслить так узко - раз Томас, значит Толкинг, а значит Попса и уйня.
Вполне возможно, старый добрый Берндт нас еще не раз приятно удивит)))) Что касаемо данного альбома - приятный звук и качественное исполнение. Слушая в машине, после рабочего дня, приятно расслабляет... В общем - зачОт!
sasha4100
При всем моем уважении к тебе и твоей приверженности к серьезной музыке, не стоит все-таки вешать ярлыки. Именно они мешают нам видеть мир таким, какой он есть.
К слову, кто-нибудь из присутствующих слышал альбомчик брюнета Томаса под названием Live Concert (feat. Lilly Thornton)? Послушайте Особенно любители ярлыков понавешивать
А вот интересно: если я под душем завою "Флаааай ми ту зе Мууууун... эназе ворд, ай лов Ю...", это можно опубликовать как ДЖАЗЗ или всё-таки это будет считаться "завыванием под душем"?
???скорее всего???...ммм....
Нет, даже ТОЧНО (имхо) - ЭТО Ваше... не будет считаться джазом.
Т.к. даже если у Вас есть и слух и оригинальный вокал, то Ваш джаз, скорее всего, будет булькать... Вы же в дУше. Если не прав - поправьте меня.
Во всех зарубежных источниках жанр для альбома Томаса «Songs Forever» указан как свинг (swing), а свинг - это оказывается одно из направлений джазовой музыки. Просто все записи в альбоме у Томаса получились более легкими и воздушными, как в сравнении с саундтреком. Ну, прямо свободный полет как у Энгельберта Хампердинка (Engelbert Humperdinck).