Mirella Freni & Cesare Siepi in concert [1985/2008, Classical Vocal, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Pohmury

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Pohmury · 03-Янв-12 22:18 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Янв-12 23:10)

Mirella Freni and Cesare Siepi in Concert
Год выпуска: 1985, 2008
Лейбл: VAI
Страна-производитель: USA
Жанр: Vocal/Classical/Concert
Продолжительность: 75 minutes
Язык: Меню- Eng., исполн.-Italiano
Перевод: -
Субтитры: Deutsh/English/Espanol/Italiano
Режиссер/Хореограф: -
Исполнители:
Mirella Freni, soprano
Cesare Siepi, bass
Orchestra della Svizzera Italiana
Bruno Amaducci, conductor
Треклист:
Nicolai: THE MERRY WIVES OF WINDSOR – Overture (Orchestra)
Gounod: PHILEMON ET BAUCIS – “Que les songes heureux” (Siepi)
Boito: MEFISTOFELE – “L’altra notte in fondo al mar” (Freni)
Verdi: SIMON BOCCANEGRA – “Il lacerato spirito” (Siepi)
Puccini: TOSCA – “Vissi d’arte” (Freni)
Puccini: GIANNI SCHICCHI – “O mio babbino caro” (Freni)
Verdi: DON CARLO – “Ella giammai m’amò” (Siepi)
Verdi: DON CARLO – “Tu che le vanità” (Freni)
Mozart: DON GIOVANNI – Overture (Orchestra)
Mozart: DON GIOVANNI – “Madamina, il catalogo è questo” (Siepi)
Mozart: DON GIOVANNI – “Là ci darem la mano” (Siepi, Freni)
Описание:
Совместный концерт одного из величайших басов-кантанте ХХ века Чезаре Сьепи, и не менее известной и одаренной певицы Миреллы Френи (сопрано) в сопровождении оркестра радио и телевидения Итальянской Швейцарии под управлением Бруно Амадуччи
Доп. информация:
Видео соответствует уровню 1985 года, а вот со звуком звукорежиссеры поработали неплохо.
Качество видео: DVD5
Формат/Контейнер: DvD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео поток: Video: Color/NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио поток: Stereo,Dolby AC3, 2 ch, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

GFox · 04-Янв-12 20:33 (спустя 22 часа)

Pohmury
Торрент-файл лучше всего делать на папку, в которой находится папка VIDEO_TS. Кроме того, в названии папки у вас опечатка:
Цитата:
iepi_Freni_Concert_VIDEO_TS
Перезалейте, пожалуйста.
Качество видео и формат указаны неверно - они у вас DVD5 и DVD Video соответственно. Пожалуйста, исправьте в описании раздачи и заголовке топика.
Данных по аудио и видео потокам недостаточно. Пожалуйста, дополните, воспользовавшись программой DVDInfo.
Разрешение скриншотов должно точно соответствовать разрешению раздаваемого видео. У вас оно сейчас 640х427, что не соответствует ни одному из существующих разрешений для DVD. Переделайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Pohmury

Pohmury · 04-Янв-12 23:14 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 05-Янв-12 13:03)

Переделал.
Долго модерируете, уважаемые
[Профиль]  [ЛС] 

i'm not individual

Стаж: 13 лет 6 месяцев

i'm not individual · 07-Янв-12 01:09 (спустя 2 дня 1 час)

[Профиль]  [ЛС] 

Pohmury

Pohmury · 07-Янв-12 07:30 (спустя 6 часов, ред. 07-Янв-12 07:30)

Да, отдельные ролики в сети есть, а вот полный концерт пришлось бы лепить из них. Долго искал концерт целиком и в свободном доступе диск так и не нашел. То что сюда залито выписано из Британского онлайн-магазина. Есть еще какой-то концерт 1970 года. Тоже есть в планах достать. Я от Сьепи вообще фанатею. На мой взгляд лучше никого не было. А если учесть то, что человек почти что самоучка и закончил карьеру на самом пике, имеет очень мало концертных записей и после ухода со сцены записывался считанные разы-это добавляет интриги. А Френи насколько мне известно-жена Гяурова, другого именитого баса. И вот такой дуэтик))))
Арию Филиппа из Дона Карлоса мне кажется вообще никто лучше так и не исполнил. Правда исполнение в телеверсии 1970 года мне лично больше нравится. Но при всем при этом любое исполнение этой арии Сьепи мне нравится больше чем чье-либо еще. Тут тоже на высоте, не смотря на то, что Сьепи здесь уже 62 года. Интересно узнать-последняя ли это телезапись? Судя по возрасту вполне может быть. Если кто что знает-делитесь инфой.
[Профиль]  [ЛС] 

accio

Стаж: 16 лет 7 месяцев

accio · 08-Янв-12 15:55 (спустя 1 день 8 часов)

Уважаемый Pohmury! Спасибо Вам огромное за диск!
Действительно Сьепи потрясающе поёт. Да и сам факт того, что он поёт у Фуртвенглера, говорит о многом.
У меня только маленькая просьба - не могли бы Вы выложить скан обложки? Если есть возможность вкладыша и блинчика - это был бы вообще подарок
[Профиль]  [ЛС] 

Pohmury

Pohmury · 08-Янв-12 23:58 (спустя 8 часов, ред. 08-Янв-12 23:58)

accio
Сканить к сожалению в данный момент не на чем. Но я учту что есть такая просьба, и если появится возможность-обязательно сделаю и выложу
Giuditta
Христова слушал, причем многократно. Так же как и Гяурова. Мой бывший педагог вообще в Гяурове души не чаял. Но я ни у Христова ни у Гяурова не слышу ни таких обертонов, ни такой душевности исполнения. Сьепи можно в глаза посмотреть при его исполнении этой арии-и сразу все становится понятно. Христов как по мне вообще исполняя Филиппа местами неоправданно осветляет тембр. Например в части, где в русской версии поются слова "Нет, не любила меня...." (Это вокальное вступление после оркестра)-он вообще звучит как баритон. Я не поклонник таких изысков. Хотя это всего-лишь мое мнение. Дело вкуса. Неужели Вы думаете что человек, ищущий по интернет-магазинам подобный диск не знает кто такой Христов и никогда его не слышал?))))))
[Профиль]  [ЛС] 

jdoe82

Стаж: 17 лет 7 месяцев

jdoe82 · 09-Янв-12 19:29 (спустя 19 часов)

Нет слов! Спасибо большое!
А у меня любимый бас - Борис Христов.
[Профиль]  [ЛС] 

Pohmury

Pohmury · 09-Янв-12 20:06 (спустя 37 мин.)

Это личное дело каждого. Они все достойны уважения, безусловно. Просто каждый для себя находит то что ему ближе в исполнении и красках голоса
[Профиль]  [ЛС] 

Elgra

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Elgra · 27-Янв-15 02:16 (спустя 3 года)

Pohmury писал(а):
50320402Арию Филиппа из Дона Карлоса мне кажется вообще никто лучше так и не исполнил. Правда исполнение в телеверсии 1970 года мне лично больше нравится. Но при всем при этом любое исполнение этой арии Сьепи мне нравится больше чем чье-либо еще. Тут тоже на высоте, не смотря на то, что Сьепи здесь уже 62 года. Интересно узнать-последняя ли это телезапись? Судя по возрасту вполне может быть. Если кто что знает-делитесь инфой.
Концерт в Лугано - вообще-то, не "телезапись". Качество телезаписей Сьепи по сравнению с записью этого концерта, к сожалению, оставляет желать много лучшего.
Кстати, Мирелла Френи пела Церлину в "Дон Жуане" со Сьепи еще в 1962 году, задолго до того, как выйти замуж за Гяурова.
Были ли после Лугано записаны еще концерты Сьепи - не знаю. Но существуют видеозаписи по крайней мере двух более поздних спектаклей Teatro Regio di Parma с ним: "Иерусалима" Верди (январь 1986 года) со Сьепи в партии Роже и "Аиды" (январь 1988 года). Качество видео, мягко говоря (!), неважное. Существуют также аудиозаписи "Симона Бокканегра" (Teatro di San Carlo di Napoli, март 1986 г.) и самого, вероятно, последнего выступления Сьепи - концертного исполнения "Нормы" в ноябре 1994 года в Вене.
[Профиль]  [ЛС] 

vabama

Стаж: 16 лет 3 месяца

vabama · 11-Фев-20 18:50 (спустя 5 лет)

Светлая память Мирелле Френи. 09.02.2020.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error