Слушающий · 08-Сен-07 01:30(17 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Сен-07 14:18)
Джек Лондон - Смок Белью Год выпуска: 2006 Автор: Джек Лондон Исполнитель: Малышкина И. Жанр: Приключения Издательство: Москва, КнигоФон Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кbps Время звучания: 3 часа 41 минута Описание: В творчестве Джека Лондона есть книги, которые смело могут выдержать конкуренцию с книгами любых мэтров в жанре развлекательной приключеческой литературы. К их числу по праву относится предлагаемая Вашему вниманию повесть "Смок Белью". Это история превращения литератора и художника из Сан-Франциско в золотоискателя, история настоящей дружбы и любви, рассказанная легко, занимательно и с чувством юмора. Суровая действительность большинства произведений Джека Лондона уступает здесь место идеализированным, увлекательным, порой опасным, но всегда счастливо оканчиивающимся приключениям. Релиз: natahaus Доп. информация: Данный файл представлен исключительно в ознакомительных целях. Уважаемый читатель! Если вы скопируете данный файл, Вы должны незамедлительно удалить его сразу после ознакомления с содержанием. Копируя и сохраняя его Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему международному законодательству . Все авторские права на данный файл сохраняются за правообладателем. Любое коммерческое и иное использование кроме предварительного ознакомления запрещено.
Публикация данного документа не преследует никакой коммерческой выгоды. Но такие документы способствуют быстрейшему профессиональному и духовному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий таких документов.
Все авторские права сохраняются за правообладателем. Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Klementa
1.5 Исполнитель: (обязательно для заполнения). В крайнем случае Если исполнитель не известен - писать "неизвестно"
Ссылки на источник и адрес почты убрал - запрещены.
Отзывы будут только отрицательные: любительская начитка, девушка читает почти без интонаций и глотая окончания, еще и уровень очень низкий, приходится повышать сильно громкость, соответственно шумы вылазят. Удалил, послушав пару минут.
Ну тогда остается надеятся, что появится скоро версия покачественнее этой. Сама я такими делами не увлекаюсь, думала может кому интересно будет. А интересно как эта девушка другие произведения озвучивает, я так понимаю, что это не первое, раз люди знают фамилию?
дослушал почти до середины, думал, что девушка, страдающая астмой,излишним слюноотделением и заиканием, не выдержит долго. но она оказалась сильнее меня.
Чтение просто ужасное! Какие интонации, о чем вы - у девушки конкретные проблемы с дикцией. Не смогла слушать. Это при том, что перевод здесь как раз самый лучший из существующих (я уж не говорю, что сама книга отличная).
Качество звука - дрянь. Тихо, белый шум и посторонние звуки на фоне. Чтица постоянно спотыкается о текст, ударения чудовищные. Например: тОросы, вместо торОсы. Книга не полная.