beckham48 · 23-Дек-11 19:59(13 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Дек-11 22:32)
Фокус-покус от Василисы Ужасной Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Донцова Имя автора: Дарья Исполнитель: Захарова София (ЛИ) Жанр: иронический детектив Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: beckham48 Очищено: beckham48 Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 10:30:13 Описание: Кто бы мог подумать, что мой поход на концерт, устроенный «Русским радио», выльется в расследование убийства, а потом и в сюжет для нового детектива! Меня, писательницу Арину Виолову, в миру Виолу Тараканову, отнюдь не балуют приглашениями в разные ток-шоу и на тусовки знаменитостей. Поэтому я явилась на концерт заранее. Заблудилась за кулисами – занесла же меня туда нелегкая! – и стала свидетельницей драки между соучредителем «Русского радио» Сергеевым и скандально знаменитым продюсером Волковым. Потом хлебнула лишнего и отключилась, а придя в себя, узнала, что Волков убит, Сергеев арестован, а моя скромная персона проходит свидетелем по этому делу. Как вам такая ситуация, а? Но, главное, я имела глупость пообещать найти истинного убийцу... В расследовании мне фатально не везло, но опускать руки не в моих правилах. Ведь если за дело берется Виола Тараканова, оно просто обречено на успех!..
во первых. прослушайте внимательно начало - начитано в городе Таллине.
если ты проживаешь за границей, даже короткий промежуток времени и разговариваешь на двух языках, то у тебя возникнет акцент.
во вторых. сразу заметно, что читает не профессионал.
в третьих. это не студийная запись! и требовать идеала просто не возможно!
в четвертых. очень много посторонних шумов, хотя и слышно, что их зачищали. в пятых! если вам не нравиться - запишите сами! оценим как у вас получиться!
эт о единственная запись этой книги которая есть тут.
конечно не самое хорошее чтение но видимо есть какие-то проблемы со здоровьем скорее всего,но лично мне тоже нравится как Захарова читает и предпочитаю ее слушать.Спасибо большое что старается работать и не сдаваться
60745208зря вы так говорите!!!!!!!!хорошую книгу ничто не испортит,я специально скачиваю те книги где читает Захарова
nrtel писал(а):
60913386конечно не самое хорошее чтение но видимо есть какие-то проблемы со здоровьем скорее всего,но лично мне тоже нравится как Захарова читает и предпочитаю ее слушать.Спасибо большое что старается работать и не сдаваться
у каждого свои извращения. если кто-то знает эту Захарову лично - умоляю, попросите ее перестать это делать. пусть аудиоверсии книги вообще не будет, чем такое слушать
Слушать невозможно, и даже не из-за гнусавости, а из-за того, что чтица читает всё на один мотив, почти не меняя интонаций, и неправильно ставит ударения. Слово "швЫрнул" не существует, так же, как и слова "пластИковый". Она без конца запинается, оговаривается, а иногда произносит слова, которых нет ни в одном языке: "подмаподдаётся", "наряваждение" "теналефон", и так далее. Чужие разговоры на заднем фоне отвлекают от самой книги. По мне, если уж не умеешь читать или записывать, то вообще не берись, незачем людям нервы мотать.