Донцова Дарья - Фокус-покус от Василисы Ужасной [Захарова София (ЛИ), 2011 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 23-Дек-11 19:59 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Дек-11 22:32)

Фокус-покус от Василисы Ужасной
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Донцова
Имя автора: Дарья
Исполнитель: Захарова София (ЛИ)
Жанр: иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано: beckham48
Очищено: beckham48
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 10:30:13
Описание: Кто бы мог подумать, что мой поход на концерт, устроенный «Русским радио», выльется в расследование убийства, а потом и в сюжет для нового детектива! Меня, писательницу Арину Виолову, в миру Виолу Тараканову, отнюдь не балуют приглашениями в разные ток-шоу и на тусовки знаменитостей. Поэтому я явилась на концерт заранее. Заблудилась за кулисами – занесла же меня туда нелегкая! – и стала свидетельницей драки между соучредителем «Русского радио» Сергеевым и скандально знаменитым продюсером Волковым. Потом хлебнула лишнего и отключилась, а придя в себя, узнала, что Волков убит, Сергеев арестован, а моя скромная персона проходит свидетелем по этому делу. Как вам такая ситуация, а? Но, главное, я имела глупость пообещать найти истинного убийцу... В расследовании мне фатально не везло, но опускать руки не в моих правилах. Ведь если за дело берется Виола Тараканова, оно просто обречено на успех!..

Дарья Донцова. Список произведений
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vorona_bg

Стаж: 17 лет

vorona_bg · 15-Янв-12 10:56 (спустя 22 дня)

бабки у церкви и то приятнее произносят слова
[Профиль]  [ЛС] 

Dreike

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dreike · 21-Янв-12 19:49 (спустя 6 дней)

ужасно читает мало того что гнусавить так еще ошибка на ошибке слушаешь и мысленно исправляешь просто жуткое чтение
[Профиль]  [ЛС] 

olegsanych

Стаж: 19 лет 4 месяца

olegsanych · 01-Фев-12 21:15 (спустя 11 дней)

Бабульке лет 80, не меньше. Слушать невозможно!
[Профиль]  [ЛС] 

муррфон

Стаж: 16 лет 7 месяцев

муррфон · 23-Фев-12 22:15 (спустя 22 дня)

похоже, у нее проблемы с речевым аппаратом или с алкоголем... ну прросто невозможно это читать-слушать...
[Профиль]  [ЛС] 

TatAndr5

Стаж: 14 лет 6 месяцев

TatAndr5 · 28-Мар-12 15:56 (спустя 1 месяц 4 дня)

бабка со скрипучим голосом и постоянно выпадающими протезами, ужасно!
[Профиль]  [ЛС] 

lilinata

Стаж: 15 лет 4 месяца

lilinata · 15-Апр-12 13:18 (спустя 17 дней)

Dreike писал(а):
ужасно читает мало того что гнусавить так еще ошибка на ошибке слушаешь и мысленно исправляешь просто жуткое чтение
Люди! А по-моему это сама Василиса-Ужасная начитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................
[Профиль]  [ЛС] 

Кшися

Стаж: 16 лет

Кшися · 23-Фев-13 18:28 (спустя 10 месяцев)

Это что-то ужасное. Слушать просто невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ricciotto

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ricciotto · 13-Мар-13 20:43 (спустя 18 дней)

Отвратительно читает. Такое ощущение, что записали упражнения от логопеда на развитие речи.
[Профиль]  [ЛС] 

Shangareeva

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Shangareeva · 23-Мар-13 12:19 (спустя 9 дней)

во первых. прослушайте внимательно начало - начитано в городе Таллине.
если ты проживаешь за границей, даже короткий промежуток времени и разговариваешь на двух языках, то у тебя возникнет акцент.
во вторых. сразу заметно, что читает не профессионал.
в третьих. это не студийная запись! и требовать идеала просто не возможно!
в четвертых. очень много посторонних шумов, хотя и слышно, что их зачищали.
в пятых! если вам не нравиться - запишите сами! оценим как у вас получиться!
эт о единственная запись этой книги которая есть тут.
[Профиль]  [ЛС] 

tolean76

tolean76 · 04-Сен-13 21:13 (спустя 5 месяцев 12 дней)

зря вы так говорите!!!!!!!!хорошую книгу ничто не испортит,я специально скачиваю те книги где читает Захарова
[Профиль]  [ЛС] 

nrtel

Стаж: 16 лет 1 месяц

nrtel · 17-Сен-13 23:56 (спустя 13 дней)

конечно не самое хорошее чтение но видимо есть какие-то проблемы со здоровьем скорее всего,но лично мне тоже нравится как Захарова читает и предпочитаю ее слушать.Спасибо большое что старается работать и не сдаваться
[Профиль]  [ЛС] 

bulbulytor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bulbulytor · 10-Дек-13 14:35 (спустя 2 месяца 22 дня)

Слушать совершенно невозможно..,Гаже озвучки ещё не слыхала..бррр
[Профиль]  [ЛС] 

-Глеб-

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 2 месяца

-Глеб- · 21-Апр-14 20:35 (спустя 4 месяца 11 дней)

tolean76 писал(а):
60745208зря вы так говорите!!!!!!!!хорошую книгу ничто не испортит,я специально скачиваю те книги где читает Захарова
Захарова София, Вы бы зарегились уже под своим именем
[Профиль]  [ЛС] 

sierra3

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sierra3 · 10-Янв-15 13:43 (спустя 8 месяцев)

tolean76 писал(а):
60745208зря вы так говорите!!!!!!!!хорошую книгу ничто не испортит,я специально скачиваю те книги где читает Захарова
nrtel писал(а):
60913386конечно не самое хорошее чтение но видимо есть какие-то проблемы со здоровьем скорее всего,но лично мне тоже нравится как Захарова читает и предпочитаю ее слушать.Спасибо большое что старается работать и не сдаваться
у каждого свои извращения.
если кто-то знает эту Захарову лично - умоляю, попросите ее перестать это делать. пусть аудиоверсии книги вообще не будет, чем такое слушать
[Профиль]  [ЛС] 

tolean76

tolean76 · 29-Мар-15 19:39 (спустя 2 месяца 19 дней)

Знаете, может я и не права ,вкусы у всех разные.Но это хоть и детектив но ИРОНИЧЕСКИЙ! Ее чтение как раз что надо для иронического детектива.
[Профиль]  [ЛС] 

Бакурю

Стаж: 10 лет 4 месяца

Бакурю · 22-Сен-15 21:55 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Слушать невозможно, и даже не из-за гнусавости, а из-за того, что чтица читает всё на один мотив, почти не меняя интонаций, и неправильно ставит ударения. Слово "швЫрнул" не существует, так же, как и слова "пластИковый". Она без конца запинается, оговаривается, а иногда произносит слова, которых нет ни в одном языке: "подмаподдаётся", "наряваждение" "теналефон", и так далее. Чужие разговоры на заднем фоне отвлекают от самой книги. По мне, если уж не умеешь читать или записывать, то вообще не берись, незачем людям нервы мотать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error