duren1 · 07-Сен-07 12:39(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сжатый диск М.С.Норбеков - Интерактивный DVD для занятий по книге "Опыт дурака" Год выпуска: 2007 Описание: Интерактивный DVD включает в себя все техники и упражнения, описываемые в книге М. С. Норбекова "Опыт дурака, или путь к прозрению". Теперь у вас есть возможность выполнять все упражнения при помощи самого Мастера и трёхмерного персонажа. Необходимый эмоциональный настрой вам создадут красочные мультфильмы-притчи.
Всё, что вам нужно иметь - телевизор и DVD-проигрыватель! Компьютерная часть диска дополнительно содержит специально подготовленную для вывода на печать таблицу корректировки зрения. По многочисленным просьбам из диска "Оздоровительный курс" были собраны упражнения, описанные в книге "Опыт дурака" - восстановление зрения и суставная гимнастика и изданы отдельным диском.
Беседуем с Мастером Доп. информация: Поскольку автор молчит, пережал двд , проверил на плеере все работает и качество хорошее! Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video
Закинул на СД,работает все сто.Содержимое.. с моей точки зрения не много отличается от
лекции Жданова,хотя полезно обоих послушать.Болшой плюс СД Норбекову что есть меню и можеш смотреть то что тебя интересует.
Ещё раз Респект Раздающему!!...
Люди! Подскажите, что делать со скачанным диском, как превратить его в "нормальный" DVD? Открыл папку, там куча каких-то файлов: vob, ifo, bup. Записал на болванку как данные,толку ни какого - dvd-плеер файлы даже не увидел. Попытался сделать через Nero- создать "DVD-видео"(он сам предложил) - написал, что умещается только 99 из 755 заголовков! Это писать, вообще, на одну болванку нужно, или как? Раньше ни когда скачанные dvd не записывал, все на компе смотрел, чего делать-то?
ImgBurn, это что-то вроде Nero, я так понимаю? Вряд ли мне это поможет, я не пойму сам принцип, что делать с этими файлами! Что сделать, чтобы DVD-плеер увидел их как цельный рабочий диск? Кстати, на компе это тоже выглядит как набор различных файлов, так что не понятно даже, как пользоваться этим и без плеера. Наобум кликать на файлы? Какой файл отвечает за автозапуск? Как это все соединить? Кто-нибудь, объясните, как работать с этими скачанными DVD-дисками! Или дайте хотя бы ссылочку на какой-нибудь мануал. Спасибо за раздачу! Вот бы еще суметь этим воспользоваться.
Что такое "тс"? Сделал так: взял папку в которой находятся все файлы - папка называется VIDEO_TS(других папок там нет) и записал через" Nero-создать DVD c данными" на болванку. Вставил в DVD-плеер, он мне пишет: "Диск не правильно форматирован", показывать ни чего не хочет. Плеер "Панасоник". Всё! Где проблема?
VIDEO_TS и еще создай папку AUDIO_TS Если не будет показывать Панасоник в топку ....
Ну вот ещё, в топку - аппарат новый! По поводу папки VIDEO_TS понял, а зачем создавать папку AUDIO_TS, чего я в нее положу?
innave писал(а):
Gol'cev, а если как DVD Video писать?? Wink
Я выше писал:
Gol'cev писал(а):
Попытался сделать через Nero- создать "DVD-видео"(он сам предложил) - написал, что умещается только 99 из 755 заголовков!
. Вроде начинает процесс, потом виснет на каком-нибудь файле и все - час, два... Кстати, кто знает как решить такую проблему?- оба плеера категорически отказываются крутить AVI формат, если фильм пожат XVIDом, крутят только чистый DIVX, а здесь, как я погляжу, все в основном выложено в XVIDе! Надоело на компе все смотреть!
Да уж..., честное слово никогда в жизни таких проблем не встречал, AUDIO_TS папка пустая в остальном VIDEO_TS , все гораздо проще чем кажется не изобретайте велосипедов