(soft rock/ Pop-punk/power-Pop) Nebo FM (Небо FM) - Радиоволна (2011) + Радиоволна [2011, soft rock/ Pop-punk/power-Pop, HDCam 1080p]

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hagnir · 21-Дек-11 01:56 (13 лет 11 месяцев назад)

Nebo FM (Небо FM) - Радиоволна (альбом + видеоклип)
Цитата:
Nebo FM:
Сергей Васильчук – гитара
Андрей Ларькин - гитара
Константин Косов - бас-гитара
Андрей Лебедев – ударные
Маша Фомина - вокал
Группа «Nebo FM» образовалась в г. Саранск весной 2010 года.
Первое выступление состоялось 5 декабря 2010 года, и именно этот день стал считаться официальным днем рождения «Nebo FM».
Группа называет свой стиль soft rock’ом - они создают музыку, под которую можно помечтать, где-то улыбнуться или задуматься о себе. Весь спектр чувств, настроений и эмоций находит отражение в музыке группы.
Искренность текстов, затрагивающих самые глубинные стороны человеческой души, сложность взаимоотношений, остроту переживаний – все это находится вне политики и общественных движений, вне всего того, что меняется с течением времени. Лирика «Nebo FM» акцентирует внимание слушателя на вечном, на том, что близко человеку всегда – на своих чувствах и мыслях. Музыка группы, построенная на контрастах, резонирует то, что высказано, и посредством своих возможностей уносит слушателя туда, куда каждого из нас способна унести сила его фантазии. Драйв и энергетика вкупе с мелодичностью и насыщенностью дают то неповторимое звучание, которое и создает стиль группы.
2011 год был ознаменован не только рядом крупных выступлений группы на различных площадках города, но и выходом долгожданного ЕР-альбома «Nebo FM». Первая работа привлекла к себе внимание аудитории и стала неплохой визитной карточкой группы.
В настоящее время закончена работа над первым полноценным альбомом, релиз которого состоится 5 декабря 2011 года, и дебютным видеоклипом группы.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Могу сказать одно - этот альбом просто чистой воды коммерческий ход. Причем во всех аспектах. Это касается и музыки, и голоса, и текстов (хотя, признаюсь, лирика меня расстроила намного больше, чем вокал - настолько стандартным и унифицированным в написании текстов кажется такой подход). А что мы говорим о коммерческих раздачах? Правильно. То же самое, что и о всех остальных - судим по чести и порядку и по негласной тайной книге законов Артсовета.
Самый, что есть стандартный поп-рок, без всяких пауэр-попов. Женский мяукающий вокал на уровне серых поп-певиц, мажорные мотивы, легенькие воздушные гитарки (суровыми мужицкими гитарами назвать это не могу), вроде как отрывные барабаны (посредственные и однообразные партии ударных) и треки, похожие между собой как две капли воды (хотя капли и того меньше похожие). Про используемые тексты я уже высказался.
Кстати такая команда действительно довольно легко могла бы звучать где-нибудь на FM (как раз под название) - это по вылизанному формату (на Наше радио легко бы пролезли думаю).
По композиции, если в целом, то все очень качественно. Качественно, потому что все это уже было и было не раз и не два, а сто тысяч раз. Если ты не совсем бездарен, то сложно написать в данном стиле плохо, опираясь на армаду подобного материала. Это в очередной раз говорит о неоригинальности команды, о ее стандартности и, если все отринуть, то и о стандартности.
Я с учетом коммерческого восприятия и, собственно, коммерческой основы этого материала, проголосую положительно. Не сомневаюсь, что многим на трекере должно понравиться, особенно прекрасной половине населения нашего ресурса (не меньше чем Noralasso))).
Голосую ЗА
Terryka

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3 || Видео
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error