(Trance) Planet Perfecto Knights - ResuRection (Perfecto Records [PRFCT013]) WEB- 2011, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

KOCMOHABТ

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

KOCMOHABТ · 19-Дек-11 15:15 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Дек-11 15:17)

Planet Perfecto Knights - ResuRection
Жанр: Trance
Издатель (лейбл): Perfecto Records
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 28:46
Треклист:
01. ResuRection (Paul Oakenfold Full On Fluoro Mix) 8:38
02. ResuRection (EC Twins & Remy Le Duc Remix) 6:15
03. ResuRection (Beatman & Ludmilla Remix) 5:50
04. ResuRection (Loverush UK! Remix) 8:03
nfo
PROUDLY PRESENTS.
ARTiST......: Planet Perfecto Knights
TiTLE.......: ResuRection
LABEL.......: Perfecto Records
GENRE.......: Trance
STR DATE....: 2011-12-19
SiZE........: 66,00 megs
QUALiTY.....: 320kbps 44100kHz Full Stereo
URL.........: http://www.beatport.com
TRACKLiST.
1. ResuRection (Paul Oakenfold Full On Fluoro Mix) 8:38
2. ResuRection (EC Twins & Remy Le Duc Remix) 6:15
3. ResuRection (Beatman & Ludmilla Remix) 5:50
4. ResuRection (Loverush UK! Remix) 8:03
PLAYTiME: 00:28:46
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sable78

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sable78 · 19-Дек-11 21:54 (спустя 6 часов)

а мне понравился трек 01. ResuRection (Paul Oakenfold Full On Fluoro Mix) 8:38
[Профиль]  [ЛС] 

ihor_diamondback

Стаж: 15 лет 3 месяца

ihor_diamondback · 21-Дек-11 19:36 (спустя 1 день 21 час)

ремиксы шикарны!!!)) особенно EC Twins & Remi Le Duc remix)
[Профиль]  [ЛС] 

Schiller47

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Schiller47 · 07-Янв-12 11:44 (спустя 16 дней, ред. 07-Янв-12 11:44)

PPK - ResuRection (Paul Oakenfold Full On Fluoro Mix) 8:38 Классика будет жить вечно
[Профиль]  [ЛС] 

asot000

Стаж: 15 лет 3 месяца

asot000 · 07-Янв-12 14:52 (спустя 3 часа)

PPK - ResuRection (Paul Oakenfold Full On Fluoro Mix)
[Профиль]  [ЛС] 

chaykavandit41

Стаж: 15 лет 4 месяца

chaykavandit41 · 12-Фев-12 06:54 (спустя 1 месяц 4 дня)

Schiller47
PPK - ResuRection (Paul Oakenfold Full On Fluoro Mix) Да! ето просто разрыв!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Май-12 10:03 (спустя 3 месяца 19 дней)

Да Акенфолд красавец. А так изуродовать ппк, это пипец.. И ппк ли это вообще?

E-Stranger

Стаж: 17 лет 4 месяца

E-Stranger · 20-Авг-12 20:43 (спустя 2 месяца 20 дней)

Послушал. Редкостный шлак, в том числе и первый ремикс. Так испортить классику - это надо было постараться! Всё тот же поганый электропривкус, из-за которого совершенно не хочется слушать современный транс. Вот что делает мода и слепое подражание ей.
Короче, всем слушать классические Space Club Mix и Wellenrausch Remix. И станет ясно, как деградировал транс за последнее десятилетие.
Последний трек ничего. Хаусом, конечно, отдаёт, но на фоне предыдущих уши хотя бы отдыхают.
[Профиль]  [ЛС] 

tor-log

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tor-log · 22-Авг-12 20:59 (спустя 2 дня)

а нет такого в лосслесс?
[Профиль]  [ЛС] 

K1rsan0v

Стаж: 12 лет 10 месяцев

K1rsan0v · 11-Окт-14 10:34 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 11-Окт-14 10:34)

E-Stranger писал(а):
54787256Послушал. Редкостный шлак, в том числе и первый ремикс. Так испортить классику - это надо было постараться! Всё тот же поганый электропривкус, из-за которого совершенно не хочется слушать современный транс. Вот что делает мода и слепое подражание ей.
Короче, всем слушать классические Space Club Mix и Wellenrausch Remix. И станет ясно, как деградировал транс за последнее десятилетие.
Последний трек ничего. Хаусом, конечно, отдаёт, но на фоне предыдущих уши хотя бы отдыхают.
Современный транс?! Ты как-то конкретизируй что ли!
Я слушаю аплифтинг, он не претерпел практически никаких изменений, а ты говоришь весь. А по данной теме могу сказать одно, что у Пола вышел шикарный ремикс, я наблюдал что творится с людьми на танцполе под этот трек... зрелище потрясающее, людей просто разрывало.. а ты говоришь "Редкостный шлак" Не надо так
[Профиль]  [ЛС] 

E-Stranger

Стаж: 17 лет 4 месяца

E-Stranger · 23-Окт-14 22:53 (спустя 12 дней)

K1rsan0v писал(а):
Я слушаю аплифтинг, он не претерпел практически никаких изменений, а ты говоришь весь.
Конкретизирую. Имеется в виду траус, а не аплифтинг. Последний обычно так и пишут - Uplifting Trance. А вот когда указывается просто Trance - к сожалению, в последнее время часто встречается то, что пренебрежительно и называют словом "траус".
K1rsan0v писал(а):
А по данной теме могу сказать одно, что у Пола вышел шикарный ремикс, я наблюдал что творится с людьми на танцполе под этот трек... зрелище потрясающее, людей просто разрывало.. а ты говоришь "Редкостный шлак" Не надо так
Ну так всё верно. Людей разрывает со всякой ерунды, так и есть. 1-й трек был бы не плох, если бы не этот заезженный металлизированный саунд (часто встречается и в аплифтинг-треках, кстати) с закосом под электро.
К чести первого трека нужно сказать, что 2 и 3 вообще слушать невозможно. Не удивлюсь, если и с них танцполы "разрывает"
Мы просто расходимся во вкусах, вот и всё. Мне нравятся старые трансовые аранжировки. Применительно к Resurection - Wellenrausch Remix и Space Club Mix. Просто их время прошло. Настало время сабжа. К счастью, и оно когда-нибудь пройдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

K1rsan0v

Стаж: 12 лет 10 месяцев

K1rsan0v · 24-Окт-14 19:41 (спустя 20 часов, ред. 24-Окт-14 19:41)

E-Stranger писал(а):
65575964
K1rsan0v писал(а):
Я слушаю аплифтинг, он не претерпел практически никаких изменений, а ты говоришь весь.
Конкретизирую. Имеется в виду траус, а не аплифтинг. Последний обычно так и пишут - Uplifting Trance. А вот когда указывается просто Trance - к сожалению, в последнее время часто встречается то, что пренебрежительно и называют словом "траус".
K1rsan0v писал(а):
А по данной теме могу сказать одно, что у Пола вышел шикарный ремикс, я наблюдал что творится с людьми на танцполе под этот трек... зрелище потрясающее, людей просто разрывало.. а ты говоришь "Редкостный шлак" Не надо так
Ну так всё верно. Людей разрывает со всякой ерунды, так и есть. 1-й трек был бы не плох, если бы не этот заезженный металлизированный саунд (часто встречается и в аплифтинг-треках, кстати) с закосом под электро.
К чести первого трека нужно сказать, что 2 и 3 вообще слушать невозможно. Не удивлюсь, если и с них танцполы "разрывает"
Мы просто расходимся во вкусах, вот и всё. Мне нравятся старые трансовые аранжировки. Применительно к Resurection - Wellenrausch Remix и Space Club Mix. Просто их время прошло. Настало время сабжа. К счастью, и оно когда-нибудь пройдёт.
Ты прав! -"Мы просто расходимся во вкусах"
[Профиль]  [ЛС] 

tiesto22

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tiesto22 · 25-Сен-22 08:29 (спустя 7 лет 11 месяцев)

Никогда не нравился этот трек. Ни классический, ни ремиксы. Навевает какую-то необъяснимую грусть и уныние.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error