alenavova · 19-Дек-11 04:38(13 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Дек-11 05:15)
Путешествие Великих Бикини по бездорожью / The Great Bikini Off-Road Adventure Страна: США Жанр: комедия, эротика Год выпуска: 1994 Продолжительность: 01:30:27 Перевод: Авторский (Михаил Иванов) Субтитры: нет Режиссер: Гэри Дин Орона / Gary Dean Orona В ролях: Лоурен Хэйс, Флойд Айронс, Авалон Андерс, Дэн Фрэнк, Вэйд Уоллес, Роберт М. Моррис Описание: Старый Дюк владел землей в пустыне. На его земле разные сомнительные личности хотели рыть шахты, но Дюк не разрешал. А сам сидел в долгах, как в шелках, - нечем даже за лицензию на землю заплатить. Чем можно заниматься в пустыне? Устраивать экскурсии на джипе. Но желающих проехаться по песку что-то не находилось. Но вот приехала к Дюку его племянница Лори с двумя подругами. И решили девицы помочь дяде, - стали экскурсоводами-водителями. Ехали леди... не на велосипеде, а на джипе, одетые (или раздетые, как угодно) в бикини и по пути демонстрировали публике достопримечательности пустыни, а заодно и свои интимные места. И зарабатывали денежки - от клиентов отбоя не было... Так что, помимо суровой красоты пустыни, зрителей ждут и иные прелести. Доп. информация: 4.4/10(118 votes) Фильм из серии "По волне моей VHS-памяти" Оцифровка VHS (личный архив) и получение VHSRip alenavova Эксклюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора alenavovaобязательна Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 528x368 (1.43:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~942 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Авторский (Михаил Иванов) VHSRip by alenavova
Скопируйте свой пост и разместите его везде, где есть 700 MB... Советовать мне не советую...Дальше полемизировать не буду, я первую свою VHS записал в начале 80-х, когда Вы еще не родились...
63731816Скопируйте свой пост и разместите его везде, где есть 700 MB... Советовать мне не советую...Дальше полемизировать не буду, я первую свою VHS записал в начале 80-х, когда Вы еще не родились...
Обожаю читать такие комментарии Это даже смешнее, чем аргументы Алексея Швецова и Фостерса. Логика сейчас застрелила сама себя из BFG.
Автор пафосно заявляет какой он крутой чел, что записал свою первую кассету еще аж в начале 80-х, но при этом он сделал ее рип на 700 мегабайт. Такое впечатление, что автор первый раз сел за компьютер, открыл Windows Movie Maker и считает, что он сделал что-то гениальное. Могу поспорить, что автор вообще не знает что такое битрейт и использует встроенные пресеты, так как ему лень в этом разбираться или (что вероятнее) для него это просто сложно. Там же столько непонятных настроек.
alenavova писал(а):
63731816Скопируйте свой пост и разместите его везде, где есть 700 MB
Вы имеете ввиду везде - везде? или везде - всмысле у всех VHS рипов? Если второе, то это имеет смысл, дабы образумить таких дилетантов и научить их правильно сохранять старую (зачастую- уникальную) информацию. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5160827
вот, берите пример у товарища. Жаль, что у меня в своё время комп на такое не был способен..
Только надо делать не AVI, а MPG. Хотя, если всё сделано правильно, то кодек и контейнер не имеют значения. Однако, с MPEG-2 потом будет проще работать.
71758963Только сегодня это прочитал и был шокирован.
Я Вас поздравляю с окончанием "курса молодого бойца-школьника". Теперь Вы умеете читать, писАть (специально для Вас сделал заглавненькой буковку "А", чтобы Вы не опростоволосились и не ошиблись, где делать ударение). И только что заметил, что также научились быть "шокированным". Ну что ж "вперед и с песнями" по моим постам и релизам... Вам это будет полезно, как человеку который закончил начальную школу...
Спасибо за раздачу!Было очень приятно посмотреть на красивых девушек.А Иванов ошибку сделал.Он в титрах перевел художника по костюмам назвав его режиссером картины.
Такое тупое кино, что даже мило. Снято, исключительно чтоб девушки потрясли сиськами на камеру. Почему-то, в 90-е во многих фильмах режиссеры зацикливались именно на груди. Возможно, запреты какие-то были, топлесс можно, а без трусов нельзя. Это, тем более странно, что девушки красивые, спортивные, обаятельные, но груди откровенно третий сорт. Но ради американского колорита (обалденные пейзажи, джипы, харизматичный дядя-ковбой) смотреть стОит.