flame192 · 17-Дек-11 14:33(13 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Апр-17 12:55)
Endless Summer: Full Edition Обновленное издание Название игры: Grand Theft Auto: San Andreas Дата выхода:
3 сентября 2011 — Endless Summer (оригинальная версия базового мода, за ней в сентябре-ноябре были выпущены три обновления);
1 декабря 2011 — Endless Summer: Full Edition (полная комплектация мода, изначально со всеми обновлениями);
14 июля 2012 — Endless Summer: SA-MP Edition (специальная версия для SA-MP);
Июль — октябрь 2013 — Endless Summer: обновленные версии базового мода, всех обновлений, Full Edition [в этой раздаче] и SA-MP Edition Разработчик: Flame, izerli и Black Stallion Тип раздачи: модификация Требуемая версия игры: GTA: San Andreas (чистая игра) Язык интерфейса: многоязычный Требуемый язык игры: неважно Описание: Endless Summer («Бесконечное лето») — глобальная модификация для GTA: San Andreas, посвященная летнему времени года. Теперь у игроков появилась возможность загрузить полное издание, которое включает оригинальный мод, и все три выходившие после него обновления, которые добавляют новые возможности. Изменений вносимых модом очень много, поэтому ограничимся только основным. Множество изменений, связанных с природой: впечатляющие звуки природы, загоны с курами в сельской местности, новые деревья (интегрирован Project Oblivion 2010HQ), отдыхающие у костров люди, возможность устанавливать палатку и разжигать огонь, возможность сохраняться в кемпере (доме на колесах), охота на диких животных (мы можем приглашать встреченных в лесу охотников и идти на поиски волков, лисиц или медведей вместе; охотники могут сфотографировать героя с трофеем, есть охотничий домик где можно передохнуть, там же всегда есть охотничье ружье). На локации появились десятки новых объектов, которые расширяют мир игры, делая его более интересным. Много изменений, связанных напрямую с летним сезоном: герой может получить солнечный удар, так что ему нужно носить кепку, или периодически бывать в тени, пить прохладные напитки и окунаться в водоемы; в магазины завезли новую летнюю одежду; в океане плавают люди; на пляже находится открытый бар, где можно выпить, а ночью там проводятся зажигательные вечеринки и играет музыка. Лето — еще и девушки в купальниках, которых теперь будет много на улицах штата. Всегда хотели в игре прокатиться на колесе обозрения? Проще простого! Подойдите к кассе, купите билет, и будете на вершине. А еще лето у многих может ассоциироваться со страшными историями, вроде тех, которые рассказываются возле костров. В моде тоже есть одна мистическая история, связанная с пиратом, затонувшим кораблем и сокровищами. Визуальные изменения включают в себя: множество полностью переработанных текстур в высоком разрешении, встроенную библиотеку ENBSeries, силами которой достигается стилизация картинки к теплым тонам; новые визуальные эффекты и настройки погоды (красноватые закаты, ясное небо в жаркий день), на улицах можно увидеть больше людей, чем раньше... И это далеко не все. Endless Summer вас приглашает совершить путешествие в лето. В данной раздаче представлена обновленная версия модификации, выпущенная в 2013 году. Обновленное издание Endless Summer: Full Edition было создано в рамках обновления всей серии модов о временах года. Помимо нового англоязычного перевода, было переделано множество текстур; исправлено множество шероховатостей оригинальной версии; добавлен набор текстур низкого качества для обладателей низкопроизводительных ПК (он устанавливается отдельно и выручает, если наблюдается падение частоты кадров в тех местах, где местность переделана); улучшена совместимость с последними версиями ОС Windows; добавлен мип-маппинг на большое количество текстур (оптимизация, которая помогла добиться прироста производительности и более качественного отображения текстур); сделано множество небольших улучшений. Можно с уверенность констатировать, что мод стал еще быстрее, стабильнее и красивее.
Установка
Откройте файл Setup.exe и распакуйте его содержимое в папку с игрой.
Здесь, на rutr.life, официальная торрент-раздача, т.е. раздача, открытая автором. Поэтому работа модификации гарантируется, чего нельзя сказать о раздачах, сделанных на других трекерах, где архив с модом не соответствует оригинальному. Будьте внимательны. До того, как раздача была обновлена (с 2012 по февраль 2014): 2867 загрузок. Изначально в раздаче был оригинальный вариант 2011 года.
Подскажите, а на этот мод я могу потом свои модификации ставить (автомобили например)?
Ага, но желательно осторожно, и нежелательно ставить поверх большие моды - но можно делать копии игры и если испортишь, всё вернуть. Впрочем ничего страшней переустановки в любом случае не грозит ведь.
э прикинти я че в лагуне рыбака нашел это ваще круть и это ПИРАТСКИЙ КОРАБЬЛЬ-ПРИЗРАК он появляеться с 00:00 до 03:00 а вот на этом сайте скрины этого коробля http://fastpic.ru/session/2012/0725/7PPOEkgm1H.html раздача полный и за раздачу
Спасибо заранее. Скачаю, посмотрю. Разобраться бы еще в такой красоте В инсталляторе сделано всё таким образом, что все файлы ставятся в папку с игрой (указанной мной) \ gta san andreas. Из-за этого игра не запускается вообще.
Приходится все файлы оттуда вытаскивать и возвращать просто в папку с игрой, а не так: папка с игрой\GTA San Andreas..
54482861Спасибо заранее. Скачаю, посмотрю. Разобраться бы еще в такой красоте В инсталляторе сделано всё таким образом, что все файлы ставятся в папку с игрой (указанной мной) \ gta san andreas. Из-за этого игра не запускается вообще.
Приходится все файлы оттуда вытаскивать и возвращать просто в папку с игрой, а не так: папка с игрой\GTA San Andreas..
Да, есть такая особенность инсталлятора, просто надо во время установки, там где путь предлагается выбрать, убрать лишнее из пути. Или открыть папку с игрой и просто скопировать оттуда путь в инсталлятор на том самом этапе, а не жать на "Обзор". Надеюсь, понятно объяснил.
Intoxikator писал(а):
54624845Кто-нить знает, как убрать все графические "красоты"? А то всё это сверкание и сияние на движке Саньки смотрится как павлиний хвост на вороне
Я знаю. Через меню выбора графических настроек (в папке с игрой - enbselector) можно выставить "очень низкие", будет как оригинальная игра.
Красивый мод у меня работает
Но есть две проблемы
1) глючат звуки выстрелов любого оружия и отсутствуют голоса прохожих
2) и когда Сиджея укусил медведь, то у Сиджея когда он коснется земли постоянно кровь льется
можно исправить эти проблемы? Но а так мод красивый)))
54820631Красивый мод у меня работает
Но есть две проблемы
1) глючат звуки выстрелов любого оружия и отсутствуют голоса прохожих
2) и когда Сиджея укусил медведь, то у Сиджея когда он коснется земли постоянно кровь льется
можно исправить эти проблемы? Но а так мод красивый)))
1. Звуки игры пропадают - это редкий (хотя судя по комментариям, не такой и редкий) баг библиотеки CLEO 4, с помощью которой реализованы скриптовые возможности вроде охоты. То есть, от этого никак, выходит, не избавиться. Но мне помогает отключение аппаратного ускорения звука в настройках системы (dxdiag) - такая проблема вообще встречается и на оригинальной игре. Подробнее в ридми. 2. Надо сделать перевязку. Забыл сочетание клавиш, написано в инструкции Gameplay_RU.txt.
Ну для кого я пишу описания? "... Мод несовместим с другими глобальными модификациями". Если игра и будет работать нормально, то "Лето" просто заменит "Зиму". Лучше несколько раз поставить чистую игру и установить отдельно разные моды на времена года.
Торрент перезалит: добавлено исправление (вышло в 2011 году, решил что должно быть в раздаче для комплекта), которое правит редкий вылет (см. спойлер "Установка"). Пожалуйста, перекачайте торрент-файл!