Recart · 15-Дек-11 15:01(12 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Янв-12 02:21)
Покемон. Чёрная версия. Виктини и Реширам / Pokemon the Movie: Black—Victini and Reshiram Страна: Япония/США Год выпуска: 2011 г. Жанр: кодомо, комедия, фэнтези Тип: Movie Продолжительность: 85 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Кунихико Юяма Описание: Эш, вместе с Айрис и Сайлэном, продолжает свой путь по области Юнива, в надежде стать величайшим Поке-мастером. Но сейчас они направляются в город Айндок, где пройдёт соревнование битв Покемонов. Однако, город Айндок таит в себе множество секретов, которые нашим героям предстоит узнать. Дополнительно: В данной раздаче будут присутствовать как Чёрная версия полнометражки, так и Белая версия. Релиз группа: Team Gliger Релиз/Автор рипа: Рипал Recart, по настройкам Andron1818 Перевод: Recart Тайминг: prince Качество: HDTVRip Тип релиза: Хардсаб Формат видео: MKV Видео: Xvid; 1280х720; 1800 kbps; 29.97 fps Аудио: ENG; AAC; 192 kbps; 48 Hz; 6 ch Язык Английский
Подробные тех. данные
General Format : Matroska File size : 1.20 GiB Duration : 1h 25mn Overall bit rate : 2 016 Kbps Encoded date : UTC 2011-12-14 21:44:11 Writing application : mkvmerge v4.8.0 ('I Got The...') сборка от May 24 2011 03:12:58 Writing library : libebml v1.2.0 + libmatroska v1.1.0 Video ID : 1 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : Yes Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : DX50 Codec ID/Hint : DivX 5 Duration : 1h 25mn Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 29.970 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Writing library : XviD 58 Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : A_AAC Duration : 1h 25mn Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Title : 5.1 Language : English
На мой взгляд, для HD в Xvid такой битрейт маловат.
Это хардсаб раздача. Будет версия с озвучкой, будут другие параметры.
NIIBACO писал(а):
29.97 fps? Y?
Ага, мы выкидывали кадры, до 23.976, но там фигня вышла, в некоторых местах. http://rghost.ru/34827991
Всё из-за неверного деинтрелейсинга. Впрочем при просмотре неверные деинтерлейсинг слабо заметен.
Не даром же тебе ответили
Цитата:
A "version 2" encode is in the works to correct this.
Впрочем для версии с озвучкой мы сделаем 23.976. Даже если и не смогу сделать равку версии 2, я всё равно попробую похимичить.
Ага, мы выкидывали кадры, до 23.976, но там фигня вышла, в некоторых местах. http://rghost.ru/34827991
Всё из-за неверного деинтрелейсинга. Впрочем при просмотре неверные деинтерлейсинг слабо заметен.
Не даром же тебе ответили
Ну ещё бы. Потому что надо не кадры выкидывать из готового рипа в 29 фпс, а сразу рипать нормально в 24...
Не нравится, не качаем.нет даже всё ок я имел ввиду ненадо мучится чтоб зделать прошивку субтитров в видео а так энкоднул в АВИ и можно сматреть на двд-плеере...
А можно где нить скачать хардсаб отдельно, а то я скачал этот фильм без сабов, и заново качать не хочется, пожалуйста подскажите.
Хардсаб нельзя "скачать", это текст, вшитый в видео.
Если вы хотите отдельно субтитры к видео, то, хочу вас огорчить, наши субтитры с другими релизами стыковаться по времени не будут, т.к. у нас в видеоряде присутствует заставка нашей группы.
Так что, не пожалейте времени и трафика, и скачайте данный релиз.
Цитата:
А можно где нить скачать хардсаб отдельно, а то я скачал этот фильм без сабов, и заново качать не хочется, пожалуйста подскажите.
Хардсаб нельзя "скачать", это текст, вшитый в видео.
Если вы хотите отдельно субтитры к видео, то, хочу вас огорчить, наши субтитры с другими релизами стыковаться по времени не будут, т.к. у нас в видеоряде присутствует заставка нашей группы.
Так что, не пожалейте времени и трафика, и скачайте данный релиз.
Shaman-aka-King
11 сезон они вроде тоже показывали в дубляже? Получается в дубляже надо 12 сезон поймать, который транслировали на русском на Украине, но не записали. Правильно?
Shaman-aka-King
11 сезон они вроде тоже показывали в дубляже? Получается в дубляже надо 12 сезон поймать, который транслировали на русском на Украине, но не записали. Правильно?
Всё верно. Но дело вот в чём что 12 и 13 сезоны будут транслировать у нас в России. Либо по Disnay либо по ТНТ одно из двух.