Молодым без толку / Тупая школота / Wasted on the Young (Бен С. Лукас / Ben C. Lucas) [2010, Австралия, триллер, драма, HDRip] MVO (RG.Paravozik)

Страницы:  1
Ответить

riperrr

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 2 месяца

riperrr · 14-Дек-11 23:29 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Дек-11 18:24)

Молодым без толку / Тупая школота / Wasted on the Young Страна: Австралия
Жанр: триллер, драма
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:36:56
Перевод: любительский (многоголосный закадровый) - RG.Paravozik
Субтитры: нет
Режиссер: Бен С. Лукас / Ben C. Lucas
В ролях: Оливер Экланд, Аделаида Клеменс, Алекс Расселл, Натан Коенен, Патрик Каллен, Джорджина Хэйг, Джеральдина Хаквилл, Тиджей Пауэр, Джессика Равнслей, Уилл Симпсони
Описание: Австралийский студент вынужден действовать, когда группа «золотых мальчиков» из его школы, надругавшись и накачав наркотиками, оставляют умирать его лучшую подругу. Как не удивительно, но она возвращается ожив и начинает напоминать о том, что они сделали.
|
Качество видео: HDRip [Исходник BDRip 720p]
Формат видео: AVI
Сэмпл: http://multi-up.com/612655
Видео: 672x288 (2.33:1), 24.000 fps, XviD build 65 ~938 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 16-Дек-11 00:11 (спустя 1 день)

riperrr
Цитата:
Внимание: фильм содержит нецензурную лексику!
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей.
так?
[Профиль]  [ЛС] 

robbi18_2004

Стаж: 14 лет 9 месяцев

robbi18_2004 · 18-Дек-11 18:34 (спустя 2 дня 18 часов)

как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Goviadina

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Goviadina · 18-Дек-11 20:50 (спустя 2 часа 16 мин.)

Мож я как то не так смотрел, но концовку вообще не понял. Мутное кино какое то. Если вообще делать нечего можно посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

komokovich

Стаж: 14 лет 9 месяцев

komokovich · 18-Дек-11 22:56 (спустя 2 часа 5 мин.)

хоть один отзыв бы написали.
[Профиль]  [ЛС] 

riperrr

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 2 месяца

riperrr · 18-Дек-11 22:59 (спустя 2 мин.)

komokovich писал(а):
хоть один отзыв бы написали.
Рецензия с кинопоиска
Убить или простить?
Приятно удивил австралийский кинематограф. Я не скажу, что Бен Лукас создал шедевр, который захочется смотреть снова и снова, но о потраченном на просмотр времени я однозначно не жалею.
По сюжету я почему-то сразу провёл аналогию с фильмом «Говори», однако в данном случае в фильме было больше действия, условия в которых оказались герои (и антигерои) гораздо жёстче, а развязка драматичнее. Рассказанная история демонстрирует по ходу просмотра красивых и успешных снаружи и морально уродливых лидеров школьного общества, их завистливых и коварных приспешниц, трусливое и запуганное кучкой подонков школьное общество и результат смешения этих компонентов. Подстава с подсыпанием наркоты в напиток, изнасилование и попытка не только заглушить в людях жалость к жертве, а ещё и натравить их на неё.
Особенно хочется отметить интересный сюжетный ход — в фильме отсутствуют взрослые. Совсем. Есть кабинет директора и к нему вызывают Зака, но директора и сцену общения с ним нам не показывают. В диалогах упоминаются родители героев, учителя, полицейские и общение с ними, но в кадре их нет. Т. е. нам дают понять, что взрослые в принципе в фильме есть, но в этой истории они не существенны. Не все проблемы они могут решить. Не все проблемы они хотят решать. Не всегда они появляются в кадре вовремя — вот, наверное, главная проблема.
Хочу отметить операторскую работу. Интересные виды бассейна и пловцов, вставки в виде событий происходящих в воображении героев, раскрывающие их эмоциональное напряжение, не напрягающие флешбэки с зарисовками, которые объясняют мотивацию поступков персонажей в некоторых ситуациях.
Актёрский состав, хоть и не «звёздный», но потрудились хорошо. Большинство персонажей вполне реалистично поданы, а характеры раскрыты в рамках сюжетной необходимости. Хотя иногда вызывала сильное недоумение чрезмерная инертность главного героя. Аделаида Клеменс с ролью жертвы справилась на четвёрку с минусом. Вот как будто подают вкусное блюдо, а ты понимаешь, что оно недосолено. Ругаться с поваром не будешь, но внимание обратишь.
В итоге получился неплохой фильм, особенно для любителей драмы. Поэтому
7 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

SPBpartisan

Стаж: 15 лет 4 месяца

SPBpartisan · 20-Дек-11 02:31 (спустя 1 день 3 часа)

Цитата:
Тупая школота
только меня удивил такой перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Matt Hardy V1

Стаж: 16 лет 1 месяц

Matt Hardy V1 · 20-Дек-11 02:49 (спустя 17 мин.)

смотреть пока не буду но название нравится.Я думаю многим понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

dardr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dardr · 25-Дек-11 12:22 (спустя 5 дней)

я все ждал, пока гл герой начнет декстерить чуваков, а оно вонооо каааг получилось.
лучше бы задекстерил их. зрелищней и интересней было бы.
[Профиль]  [ЛС] 

zolton_grib

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

zolton_grib · 28-Дек-11 15:56 (спустя 3 дня)

ЕСТЬ У КОГО САУНДТРЕК? Мега респект за него.
Кино смотрел 2 раза. Один и в компании ,оба раза не обломался. Есть пару нестандартных и интересных переходов. Музыка и эмбиент опять же на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman1610

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Roman1610 · 06-Янв-12 16:13 (спустя 9 дней)

Для любителей серьезного кино, которое не забывается на следующий день. Для любителей блокбастеров типа трансформеров - не рекомендую, зря время потратите.
[Профиль]  [ЛС] 

il_yzh_on

Стаж: 13 лет 9 месяцев

il_yzh_on · 10-Янв-12 18:57 (спустя 4 дня)

мутноватое кино!! но в целом, довольно занимательное!!
[Профиль]  [ЛС] 

Wolk-OFF

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Wolk-OFF · 17-Июн-12 18:17 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Фильм - понравился , перевод - тоже отличный. Буду рекомендовать его к просмотру своим друзьям.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 4 месяца

zenavisoky · 25-Окт-15 14:49 (спустя 3 года 4 месяца)

когда норм озвучка появится?
[Профиль]  [ЛС] 

Wаldo

Releaser

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Wаldo · 04-Мар-18 01:07 (спустя 2 года 4 месяца)

zenavisoky писал(а):
69065797когда норм озвучка появится?
никогда...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error