Превосходная пластинка, где нет ни одной откровенно-проходной или слабой композиции. Замечательный дуэт, гораздо больше понравился, чем с сестрами Эндрюс. Хотя Бинг Кросби - это сама легенда, а про его волшебный голос, журчащий и переливающийся всеми цветами радуги как звонкий и беззаботный весенний ручей - его бархатный тембр, богатейшую палитру всех оттенков и интонаций, какое-то идеально-каноническое произношение и т.д. и т.п. можно написать отдельную книгу, и довольно таки увесистую думаю. Обожаю этого исполнителя, но и Конни здесь просто-таки душка! В-общем, друзья мои, у кого еще нет этого релиза в наличии - СМЕЛО и ОБЯЗАТЕЛЬНО скачивайте его в коллекцию. Это из разряда - Oldies But Goldies - Eternal Music. Одним словом МАСТ ХЭВ ОДНОЗНАЧНО!!!
P.S. Отдельное ВАМ спасибо за то, что бережно сохранили и поделились с нами Вашей музыкальной жемчужиной, такими вещами грешно наслаждаться в одиночку) Храни ВАС БОГ!!!
P.P.S. Какое счастье еще, что пластинку аутентично не подвергли какой-либо обработке. Все эти потрескивания и редкие пощелкивания, которые я всегда сравниваю с треском костра, возле которого так уютно посидеть в теплой компании летним вечерком, только добавляют шарма и атмосферы пластинке!
StigLarsson писал(а):
49788055"1954 UK 8-track 10" vinyl LP featuring tracks recorded with John Scott Trotter, Victor Young & Bob Crosby, flipback picture sleeve. "
Похоже, что этот релиз
https://www.discogs.com/Bing-Crosby-And-Connie-Boswell-Bing-And-Connee/release/7987161