Max (polkera) Power · 11-Дек-11 16:25(13 лет 6 месяцев назад)
Король-рыбак / The Fisher KingСтрана: США Жанр: Драма, комедия Продолжительность: 02:17:39 Год выпуска: 1991Перевод: 1. Профессиональный (многоголосый, закадровый) | R5/Видеосервис 2. Профессиональный (многоголосый, закадровый) 3. Авторский (одноголосый, закадровый) | А. Михалёв Субтитры: нет Режиссёр: Терри Гиллиам / Terry GilliamВ ролях:
Джефф Бриджес, Робин Уильямс, Аманда Пламмер, Мерседес Руэл, Хэрри Ширер, Майкл Джетер, Адам Брайант, Пол Дж. Ломбарди, Мерседес Руэл, Дэвид Хайд ПирсОписание:
Джек - популярный радиоведущий. У него есть чувство юмора, сарказм и профессиональный цинизм, который в итоге оборачивается трагедией: один из постоянных слушателей последовал его ироничному совету: вошел в людное кафе и разрядил полную обойму в ничего не подозревающих посетителей.
Потрясенный Джек бросает работу и уходит в запой, погружаясь на дно отчаяния. В этот момент он встречает бездомного бродягу Пэрри, в прошлом - профессора истории, который увлекает его в удивительный мир собственных фантазий, где по унылым улицам огромного города шествуют средневековые рыцари, а небоскребы превращаются в величественные замки.
Вдвоем они отправляются на поиски Святого Грааля в район Манхэттэна.Релиз групп All Films, RG Torrents.ru и Rutracker online | | Качество: HDRip - Исходник (Спасибо Vouka) Формат: AVI Видео: 624x336 (1.86:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~701 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg | R5/Видеосервис Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg | MVO (Отдельно) Аудио 3: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg | AVO (Отдельно)
Несмотря на свою симпатию к Р.Уильямсу фильм не впечатлил... Фильм со смыслом, но как-то всё затянуто...Это второй фильм с его участием после "Бессонница" который пересматривать не буду... Рейтинг у фильма высок, и отзывы других пользователей только положительные...Но не по мне...Так же как и не смог вникнуть в "Вечное сияние чистого разума" который большинством был воспринят на ура...
я вообще робина уильимса не переношу, а тут такой необычный фильм. Но это вначале. Потом, действительно, затянули и концовку размазали. Но этот фильм особенный и смотреть обязательно
спасибо за фильм, раньше не видел, для меня шикарный фильм
Пробуждение, Черный ящик, Два дня для убийства, Взаперти, Гуд вилл хантинг, Нарко, Психоаналитик - он в этом ряду фильмов, которые мне так же понравились
Абсолютно провальный фильм Гиллиама! Все натянуто... надумано... никакой логики и последовательности. Плюс ко всему - сплошные голливудские штампы. Любой диалог или монолог еще толком не успел начаться, а уже знаешь его финал почти дословно. Даже не верится что "Короля-рыбака" снял тот же режиссер, что и "Теорему Зеро", "Бразилию", да те же "12 обезьян"!
Хотя, вру: были и "Мюнхгаузен", и "Монти-пайтоны", и "Братья Гримм"... Удивительно нестабильный режиссер. Чем-то он нас еще удивит? Хотелось бы удивляться со знаком "плюс".