Portnoi · 05-Сен-07 21:50(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Снова голый / Naken Год выпуска: 2000 Страна: Швеция Жанр: комедия Продолжительность: 01:34:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Мартен Кнутссон /Marten Knutsson/, Торкель Кнутссон /Torkel Knutsson В ролях: Андерс Тимелл /Anders Timell/, Лиза Кок /Lisa Kock/, Виктория Силвстедт /Victoria Silvstedt/, Дэн Малмер /Dan Malmer/, Мартин Форстрем /Martin Forsstrom/, Хенрик Норберг /Henrik Norberg/ Описание: Шалопай и раздолбай Андерс утром в день свадьбы просыпается голым в лифте незнакомого дома. Он не может вспомнить, как туда попал, у него нет ни одежды, ни денег. Зато есть презерватив, торчащий из задницы, дикая головная боль и отчаянное желание попасть в туалет. До венчания остается всего два часа, но никто не хочет помочь голому человеку. Пока Андерс пытается найти хоть какую-нибудь одежду и выяснить, что произошло ночью, свадьба срывается... А на следующее утро он снова просыпается в там же, абсолютно голый, все с тем же презервативом все в том же месте... Доп. информация: Оценка пользователей: 6.06/10 (16 голосов)
в фильме много откровенных сцен. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Очень смешная комедия! Спасибо! Да, завязка такая же, как в Дне Сурка, но Фил Коннорс просыпался в теплой постели, а вот здесь герою приходится проявлять недюжиную изобретательность, чтобы выпутаться из сложившейся ситуации.
Я, несмотря на такие и описание аудиодорожек, и 2 сообщения с вопросами, рискнул и скачал сей фильм... Оказалось, здесь присутствует оригинальный шведский язык!
plyso74, NattaRe
Не пишите глупостей. Фильм отменный, я очень хорошо посмеялся и не я один. Сравнивать шведский фильм и голливудский блокбастер День сурка - это нужно быть не знаю кем, чтобы такое придумать, скорее всего с головой не в порядке. Эта комедия действительно легко смотрится и можно неплохо посмеяться ( кто это любит, нытикам и прочим вообще лучше ничего не качать ). Первые посты полностью соответствуют действительности. Начало, 25 минут, больше ознакамливающее, все остальное потом. Смотреть внимательно.
День Сурка - гениальный фильм, один из немногих, которые я могу смотреть (и смотрю) всегда и под любое настроение. Мюррей - неподражаем.
Но Снова Голый - это совсем другой фильм!, всего лишь по построению сюжета в чем-то схожий с Днем Сурка. Его не нужно сравнивать с ДС - это абсолютно самодостаточный фильм и он охренительный! Всем кто не видел - смотрите и наслаждайтесь, это настоящее, это НЕ пародия.
Не могу смолчать. Такие тупые фильмы .зачем они ? диалоги дебильные .сюжет--полная дыра. куда мир катится? надо же так зажраться . чтобы делать и смотреть такое кино .Тьфу!!!
fargjon
Слава Україні!
Українці всі розумні, тільки керуе нами шахрайська зеківська банда. закони не діють, тільки поняття ціх хлопців.
А "Тупіе и жадніе" шведи живут так як ми ніколи не будемо. Та і кліматичні умови у нас краще. Тільки люди з дурницями у бошках.
Коли казати про стрічки, то нашого славетного кінематографа вже зовсім немає. А подобаються стрічки зі Швеції, чи ні, справа не перша. Вони є і все. liddider
Ну..все искусство уже , по сравнению со старым. и искусством-то назвать нельзя. Начнем с того, великий Хич все оформил и окончательно досоздал в то, что называется теперь кинематограф. А после нового уже никто ничего революционного для этого вида искусства не придумал.
Ну так надо было просто похоронить весь кинематограф после последнего фильма хичкока. Равно как и после Элвиса закрыть Эстраду. Чего уж там? Кажется и у Великого Луи де Фюнеса фильмы с тупыми сюжетами. А смешно и гениально. Решар тоже не все сюжеты имел гениальные. Выходило гениально. Кстати, с такими воззрениями читать только классическую философию. Я ведь не защищаю кинематограф такой как теперь, наоборот. Просто не люблю отрицателей полных.
Мир и книг уже не читает. А планшеты для понта.
После этого "шедевра" больше НИКОГДА не буду верить отзывам на какой-либо фильм и уж тем более вестись на них!!! Ну а что касается сего с позволения сказать кино... Видимо "туалетный" юмор может быть интересным лишь людям с туалетным складом ума. Как и юмор ниже пояса тем, кто по жизни руководствуется не головой, а собственно тем, что ниже пояса.
Фильм нормальный. Только его нужно очень внимательно смотреть. Первые минут 20-30 ознакомительные без смеха для зашореных на "недоразвитом аскетичном воспитании жителей СНГ" хотя религиозных порядочных людей встречал единицы и большинство из сельской местности, остальные дурят бога, себя и самое главное других и учат других как жить своими испоганеными наставлениями, а потом при дальнейшем просмотре можно отлично посмеяться. У нас все хотят все и сразу, да и еще не все понимают юмор, им точно не смотреть Ведь некоторые представляют в главной роли себя не понимая что это выдумки сценаристов и режисеров и конечной игре актеров, ну тогда представляйте дальше
Убойный юмор ниже пояса. Тут и пародия и пародия на пародию. Все вместе. Пожалуй главное слагаемое успеха - как четко прописаны характеры всех действующих персонажей. Смотришь и веришь) и уже начинаешь думать стратегически, а как бы ты сам повел себя на его месте)