Ангелочек / Ангельские глазки / Ангел-убийца / Angel Eyes (Гэри Грейвер / Gary Graver) [1993, США, триллер, эротика, криминал, VHSRip] AVO (Андрей Гаврилов)

Страницы:  1
Ответить

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alenavova · 04-Дек-11 16:55 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Дек-11 09:45)

Ангелочек / Ангельские глазки / Ангел-убийца / Angel Eyes
Страна: США
Жанр: триллер, эротика, криминал
Год выпуска: 1993
Продолжительность: 01:25:42
Перевод: Авторский (Андрей Гаврилов)
Субтитры: нет
Режиссер: Гэри Грейвер / Gary Graver
В ролях: Эрик Эстрада, Джон Филлип Ло, Моник Габриэль, Рэйвен, Джон Коулмэн, Хоук Хауэлл, Ричард Харрисон, Сюзанн Аджер, Мартин Николас, Сэйззи Ли Кэлхун
Описание: Стивен и Мишель занимались любовью. Страстно, долго, с выдумкой и фантазией. Они занимались любовью так, как это делают только последний раз в жизни. И в предвкушении близкого оргазма они, конечно, не слышали звук подъехавшего к дому такси, а потому неожиданно раздавшийся звонок в дверь, разумеется, обломал им весь кайф. "Папа, это же я - Эйнджел, твой Ангелочек..." - сказала милая девушка, стоявшая на пороге. Стивен, конечно, объяснил своей возлюбленной Мишель, что у него нет никакой дочки Эйнджел, но выгнать девушку в неизвестность ночи?.. - это было выше его сил. И мозгов у Стивена тоже не хватило - чтобы понять: Эйнджел, может быть, и Ангелочек, но только если Ангел Смерти... Интрига с двумя параллельно развивающимися сюжетными линиями и эротическими сценами, ради которых, собственно, и снимался этот удивительный фильм.
Доп. информация:
3.8/10 (72 votes)

Фильм из серии "По волне моей VHS-памяти"
В фильме очень много красивых "постельных" сцен. В жанре сделал "пометку об эротике", чтобы родители с дуру не дали посмотреть этот фильм малолетним детям...
Оцифровка VHS (личный архив) и получение VHSRip alenavova
Эксклюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора alenavova обязательна
Качество видео: VHSRip
Формат видео: AVI
Видео: 544x384 (1.42:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1001 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Авторский (Андрей Гаврилов) VHSRip by alenavova
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

alenavova · 04-Дек-11 19:01 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 04-Дек-11 19:01)

Сразу скажу одно: в сети этот фильм без перевода есть (в моей базе тоже), но он КОРОЧЕ минут на 10-15, т.е. моя длиннее, если кто хочет заниматься тем, какие эротико-постельные фрагменты вырезаны или вставлены, в добрый путь...
Я не "пиарю" свои раздачи, я их просто раздаю и только на rutr.life
[Профиль]  [ЛС] 

Lentyai80

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lentyai80 · 05-Дек-11 09:07 (спустя 14 часов)

Спасибо.
С запятыми в списке актёров небольшая путаница, должно быть так: Эрик Эстрада, Джон Филлип Ло, Моник Габриэль, Рэйвен, Джон Коулмэн,
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Дек-11 10:55 (спустя 1 час 48 мин.)

двдрип

alenavova

Top Seed 04* 320r

alenavova · 05-Дек-11 12:01 (спустя 1 час 6 мин., ред. 05-Дек-11 12:01)

Уберите, пожалуйста, Ваши скриншоты под "spoiler". Если есть лучшее качество, то выкладывайте... Прочитайте, пожалуйста, мой первый пост, там написано про DVDRip без перевода...
[Профиль]  [ЛС] 

..МоджоГлавый..

Стаж: 17 лет 3 месяца

..МоджоГлавый.. · 21-Дек-11 00:25 (спустя 15 дней)

alenavova
Спасибо! Больше Грэйвера, Больше Фреда Олена Рэя, Вайнорски и т.д....этих ребят просто тонны, они боги 90х бэ и цэ мувиков!! это настолько плохо что уже гениально ))
[Профиль]  [ЛС] 

devyanostnik 92

Стаж: 13 лет 10 месяцев

devyanostnik 92 · 13-Фев-17 20:13 (спустя 5 лет 1 месяц)

Спасибо за раздачу!Не понятная эротика.Скажем как нибудь так.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d777

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 1 год 4 месяца

vl@d777 · 11-Авг-24 21:33 (спустя 7 лет 5 месяцев)

devyanostnik 92 писал(а):
72480243Не понятная эротика.Скажем как нибудь так.
Эм, она тут как раз понятная, на уровне всех эротических лент Б-класса тех лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error