Eugene_E · 05-Сен-07 12:17(17 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Сен-07 08:10)
Семинар Юркова в Бердянске часть 2 Год выпуска: 2006 Вид спорта: Айкидо Участники: Юрков Продолжительность: 1:57:32 Комментарий: Не требуется Описание: Продолжение семинара по технике айкидо для адептов этого боевого искусства. Тематика та же, что и в первой части. Беседы о применимости тех или иных боевых действий с наглядными иллюстрациями. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 496 х 372, 25 кадров/сек, 100 кбит/сек Аудио: 55 кбит/сек, Lame MP3 Стоп-кадры
2 merlin12 По непонятным мне причинам скорость отдачи упала и в сравнении со скоростью которая была во время раздачи первой части просто смешная. Надеюсь все наладится и я смогу отдавать свои 6 кБ/с.
Второй семинар Юркова Д.А. в Бердянске будет проходить с 01.05.08 по 04.05.08 на территории детского оздоровительного лагеря "МЕЧТА" ул. Курортная 69. Проживание, питание и тренировки в самом детском лагере. Заявки давать включительно до 24.04.08. по телефону +380675662858 Геннадий Викторович 01.05-день заезда , вечерняя тренировка
02.05- утро... вечер. 2 тренировки
03.05- утро... вечер. 2 тренировки
04.05 -- отъезд.
буду качать. первую часть скачал давно - супер, если бы жил с ним в одном городе, то без разницы, как далеко ездить - обязательно потренировался бы. Просьба сидеру не уходить - я потом поддержу, сколько надо будет. Такие фильмы должны быть в доступе для занимающихся БИ (причем актуально для любых).
В мой адрес что-ли? Ты давай тогда расскажи почему Юрков называет то что он делает айкидо, у кого он учился, кому сдавал и почему решил, что вообще может проводить семинары.Ответ должен быть умным.
55340743В мой адрес что-ли? Ты давай тогда расскажи почему Юрков называет то что он делает айкидо, у кого он учился, кому сдавал и почему решил, что вообще может проводить семинары.Ответ должен быть умным.
Братан, а ты кто есть по жизни? Назови себя, свой уровень в БИ, а затем думай, что на трекере тебе кто-то что-то "должен"
значит так. Чтобы проводить хоть какие семинары надо: 1 представлять хоть какую признанную школу. 2 иметь аттестацию 4 дан и 3-быть уполномоченным этой школой на проведение семинара. Если человек представляет сам себя и свое видение--то это самодеятельные боевые искусства.Вот как-то так братан.
55342165Если человек представляет сам себя и свое видение--то это самодеятельные боевые искусства.
1. Юрков - НЕайкидока, и это ясно из его ответа, выложенного в 1-й части семинара, а также из информации в И-нете.
3. Тем не менее, вещи показывает интересные
gobrovskiy Не нравится не скачивайте и не смотрите. В чём проблема? И если вы так разбираетесь в айкидо зачем про Сигала спрашивали? Неужели не знаете? ЗЫ. Про себя вы так и не ответили
Ну как же не смотреть? Очень забавно..Лишь бы на пользу.НО!Если он не айкидока,то
Описание: Продолжение семинара по технике айкидо для адептов этого боевого искусства. Тематика та же, что и в первой части. Беседы о применимости тех или иных боевых действий с наглядными иллюстрациями.
gobrovskiy Во первых айкидо есть не только айкикай. Во-вторых вы занимаетесь айкидо, значит способны фильтровать информацию, остальные тоже, каждый возьмёт что-то для себя. В-третьих, не написанно, что он айкидока и показывает классическую технику айкидо. Написанно"Беседы о применимости тех или иных боевых действий с наглядными иллюстрациями." Т.е. я это понимаю так, что человек пытается показать, как ту или иную технику айкидо (которые в общем-то не являются секретом), можно применить для реальной ситуации нападения, а не только для отработки в зале. Поэтому ваши претензии в данном случае не состоятельны.
Я тоже сочувствую людям, которые в силу свох сформировавшихся убеждений не могут взять что-то полезное изпредставленного видео. Сколько школ корю будзюцу изучил Уесиба, прежде чем создал айкидо?
gobrovskiy А кому вы сочувствуете? Если вы такой великий специалист по айкидо и его вариациям, то почему про Сигала не знаете? И спрашиваете? Это раз. Во вторых научитесь читать и понимать написанное. Если вы не способны это ваши личные проблемы. И не стоит выносить их на всеобщее обозрение. В третьих для тех кто в танке, и не понимает Айкикай
Ёсинкан
Син-син-тоицу Айкидо
Ивама-рю
Томики-Рю
Нисио Будо Это часть федераций айкидо. Кроме этого есть например реальное айкидо. А также рекомендую вам ознакомиться с неким Сергеем Полюхом. Зарегистрировавшем новый стиль айкидо никогда им не занимаясь. И любой из них имеет право сказать что он занимается айкидо. Т.к. название айкидо не запатентовано. Поэтому не лепите правила своей федерации на всех. Можете не отвечать. Лучше займитесь самообразованием.
К модераторам-давайте уберем слово "айкидо" из описания раздачи, это отстой полный. Какой-то дилетант в ТАПКАХ НА ТАТАМИ изображает техники как 4-3 кю.Раздача очень вредна. Остальным еще раз сочувствую, у нас этот чел вообще на татами бы не вышел.