Scarabey · 03-Дек-11 21:15(13 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Дек-11 17:07)
Черные небеса / L'autre monde Страна: Франция, Бельгия Жанр: драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:44:53 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Жиль Маршан / Gilles Marchand В ролях: Луиз Бургуан, Грегуар Лепренс-Ренге, Мельвиль Пупо, Полин Этьен, Али Мариар, Пьере Нинье Описание: Юг Франции. Влюбленные друг в друга, Гаспар и Марион спасают от ритуального самоубийства прекрасную девушку по имени Одри (Бургуэн). Красотка Одри с таинственной татуировкой и готической внешностью вскоре втягивает наивного Гаспара в "Черную дыру", вызывающую мгновенное привыкание видеоигру. Гаспар становится узником неведомой вселенной, полной бесконечных возможностей. Создав себе виртуального двойника, герой начинает поиск прекрасной, роковой Сэм, которая находит свои жертвы в виртуальной жизни и принуждает их покончить с собой в реальности. Возможно, Сэм - это виртуальное альтер-эго Одри?! А может, Гаспар - ее следующая жертва?! Гаспару предстоит пробраться в самую глубь "Черной дыры", чтобы выяснить чудовищную правду... Тип релиза: HDRip - рип с BDRip 720p Контейнер: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1518 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Вот у меня сложилось такое же ощущение. Это арт хаус какой-то, я не очень его догоняю. Хотя может быть дело в том, что кино европейское, а его вообще сложно воспринимать иначе чем, оперу - либо любишь, либо нет.
Из описания: Гаспару предстоит пробраться в самую глубь "Черной дыры" .
Да я бы и сам был не прочь погрузится в дыру той что на постере, так что Гаспару повезло в этом случае =)
Атмосферный фильм, оторвитесь от сравнения с Линчем — это погружение в непонятные не открытые стороны человеческой личности: Гаспар тянется к девушке с суицидальными наклонностями, блуждающей в виртуальном мире и постепенно влюбляется в нее, сюжет до конца не раскрывается, скорее это подростковая любознательность на фоне плоских повседневных увлечений. Глубокого смысла здесь, конечно искать не стоит и не нужно, это изучение других людей не под привычным нам углом и в этом вся задумка режиссёра.Сразу предупрежу, кино не для каждого, на любителя, но мне фильм в целом понравился.
L'autre monde - Потусторонний мир (гуглопер)
Посмотрю фигню. Я спец по фигне.посмотрел...
Имхо: вредный и нудный фильм.Scarabey, спасибо за релиз. Качество на высоте.
Вот у меня сложилось такое же ощущение. Это арт хаус какой-то, я не очень его догоняю. Хотя может быть дело в том, что кино европейское, а его вообще сложно воспринимать иначе чем, оперу - либо любишь, либо нет.
Порожняк. Актёры не играют, они не рыба ни мясо, 0 эмоций. Концовка бессмыслена и будь хороший режиссёр из сценария могло что-либо стоящее получиться. Так шо зря скарабей ждёт благодарностей.
Фильм тянет на 7/10. Меня сильно впечатлила музыка. После просмотра этого фильма долгое время ходила, как зомби, и хотела покончить с собой. Даже сейчас слушаю и в дрожь бросает. Сегодня снова посмотрю этот фильм.
Фильм тянет на 7/10. Меня сильно впечатлила музыка. После просмотра этого фильма долгое время ходила, как зомби, и хотела покончить с собой. Даже сейчас слушаю и в дрожь бросает. Сегодня снова посмотрю этот фильм.
Кто как а я полез в профиль проверять. Последний визит: 2012-04-26
Полегчало.
Очень редко пишу отзывы о фильмах - лень просто. В ответ на негативные отзывы о фильме, могу сказать, что фильм качественный, со смыслом - мне понравился... посмотреть стоит - есть над чем задуматься... особенно любителям острых ощущений и впечатлений стоит задуматься... может научиться ценить тех - кто рядом, а не искать приключений на свою "Ж"