Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 34313
|
Тарантиныч ·
24-Ноя-11 21:35
(13 лет 7 месяцев назад)
Лёва Камский - Бродяга
Цитата:
"Я родом из семидесятых.
И гитара, сколько помню, всегда была со мной. У меня они появились практически одновременно - магнитофон "Лира" и Гитара. И первые записи - Высоцкий и, как тогда у нас называли - эмигранты и одесситы.
Почему Камский? Потому что я с Нижнекамска. Почему Лёва?
Так всю жизнь зовёт меня мой лучший друг. И от него так и пошло.
Все, с кем меня связывают тёплые отношения зовут меня Лёвой.
Жизнь моя складывалась по-разному. Впрочем, как и у любого из нас.
Но и раньше и сейчас всегда со мной мои любимые песни, моя отдушина
в такой непростой штуке, которая называется ЖИЗНЬ". С уважением к Вам, Лёва Камский.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Собственно, мнение моё по поводу альбома "Бродяга" не многим будет отличаться от отзыва, который я писал по поводу остальной дискографии. Так же зашкаливающая откровенность, та же сверхчувственная душевность. Спасибо, Вам, Лёва, за это. Что касается "Бродяги", то в нём представлены песни с окололагерной тематикой и классические песни "джентельменов удачи". Удивительно, но манера исполнения Лёвы Камского удаляет с них тюремный налёт и агрессию, добавляет в них теплоты, шарма и юмора. Если не вслушиваться в тексты, то и не поймёшь, что поётся о людях, лишённых свободы на разный срок. Это, несомненно, огромный плюс исполнителя. Минус для меня один. И очень большой. Вы, Лёва, пожалуйста, не обижайтесь на меня, но если Вы не слышите, что Ваша гитара расстроена, купите себе тюнер. И перед каждой песней проверяйте строй гитары. Это я Вам как человек, объездивший с гитарой и блок-флейтой за 5 лет кучу авторских фестивалей различного уровня говорю. Дело-то даже не в том, что музыкантам резать уши будет. Хуже то, что люди далёкие от музыки будут слышать в Вашем альбоме дисгармоничный звук и привыкнут к этому.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:lossless // mp3
|
|