Eales F., Clare A., Wilson J.J. - Speakout Pre-Intermediate, Upper-Intermediate / Говорите ясно (полный набор для учащегося) [2011, PDF+MP3+DOC+AVI+FLV, ENG]

Ответить

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

Osco do Casco · 22-Ноя-11 23:01 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Сен-12 19:53)

Speakout (Pre-Intermediate, Upper-Intermediate)
Год выпуска: 2011 г.
Автор: Frances Eales, Antonia Clare, Mr JJ Wilson
Категория: Учебник
Разработчик: Pearson-Longman, BBC
Издатель: Pearson-Longman, BBC
Язык курса: Английский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Кол-во страниц: 168 (PI : SB) + 97 (PI : WB) + 175 (UI : SB) + 82 (UI : WB) + ...
ISBN: 978-1-4082-5947-4, ...
Другие уровни курса:
Starter
Elementary
Intermediate
Advanced
Видео
Качество видео: DVD5
разрешение 480 на 320
kbps = 1192
fps = 25
MPEG-4
Аудио
Аудио кодек: MP3
kbps = 128
ch = 2
Описание: Новый (2011 г.) многоуровневый курс английского языка. Каждый уровень (Pre-Intermediate, Upper-Intermediate) состоит из стандартного для таких учебников набора: Students' Book, Workbook, Teacher's Resource Book и CD к ним. Кроме того присутствуют дополнительные видеоматериалы, тесты и ресурсы для преподавателя.
Описание на английском: Lessons cover all four skill areas as well as grammar and vocabulary. Each unit ends with a DVD lesson based around an extract from a BBC programme which provides a springboard for meaningful speaking and writing tasks. Models of authentic English are also provided through on the street' interviews filmed by the BBC. ActiveBook is the Students' book in digital format with integrated audio and video from the course and includes:
* Easy navigation of the Students' Book pages with zoom facility
* Video and audio available at the touch of a button
* Video Podcasts with accompanying worksheets
* BBC programme clips that can be played in a DVD player or computer
Внимание! В данной раздаче находятся далеко не все материалы этого курса. Недостающие материалы будут добавляться сразу после обнаружения на просторах Интернета :).
В настоящее время в раздаче присутствуют:
Pre-Intermediate
- Student's Book (без аудиоскриптов) + Audio
- Workbook + Audio
- Видео подкасты
- Activebook (Podcasts, Resource Pack, VideoDVD)
- Тесты
Upper-Intermediate
- Student's Book + Audio
- Workbook + Audio
- Видео подкасты
- Activebook (Podcasts, Resource Pack, VideoDVD)
- Тесты
Pre-Intermediate - оглавление
Скриншоты с книг
Pre-Intermediate Student's Book
Pre-Intermediate Workbook Book
Upper-Intermediate Student's Book
Upper-Intermediate Workbook Book
doc-файлы
pdf-файлы
Скриншоты с видео
Pre-Intermediate (avi-файлы)
Pre-Intermediate (flv-файлы)
Upper-Intermediate (avi-файлы)
Доп. информация: Сайт курса: http://www.pearsonlongman.com/speakout
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

tyuusya · 23-Ноя-11 00:08 (спустя 1 час 6 мин.)

hfr0001, повтор? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3830571
договоритесь между собой
[Профиль]  [ЛС] 

ice707

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ice707 · 23-Ноя-11 02:24 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 23-Ноя-11 02:24)

Дело в том, что Intermediate тоже повтор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3767682
А оставшиеся Pre-Intermediate и Upper-Intermediate в Вашей раздаче уж совсем куцые.
Так что я предлагаю убрать повторы из Вашей раздачи
А Workbook у меня есть, я его с утра перезалить планировала.
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 23-Ноя-11 02:32 (спустя 7 мин.)

Цитата:
А Workbook у меня есть, я его с утра перезалить планировала.
Правда? А что сразу не включили?
[Профиль]  [ЛС] 

bombamo

Стаж: 16 лет 3 месяца

bombamo · 23-Ноя-11 10:30 (спустя 7 часов)

Лучше, чтобы весь курс был в одной раздаче для более удобного скачивания, чтобы не скачивать сразу несколько торрентов.

Гораздо лучше, когда все сразу в одной раздаче, ведь ее можно дополнять со временем!!!
Конечно, если некоторые файлы не очень хорошего качества, их можно просто переделать или, если есть эти уровни Speakout Pre-Intermediate и Speakout Upper-Intermediate на трекере в более хорошем качестве в одиночных раздачах, скачать их и заменить в этой раздаче и перезалить торрент файл, и получится одна большая хорошая раздача.
Высказываюсь в пользу одной большой раздачи, так как иногда нужен сразу весь курс целиком!!!
Сама делаю раздачи курсами, как правило, а не одночными уровнями, для удобства скачивающих.
Если есть такая возможность, сделайте, пожалуйста, раздачу доступной для скачивания.
Спасибо за понимание
[Профиль]  [ЛС] 

iltuac

Стаж: 16 лет 10 месяцев

iltuac · 23-Ноя-11 11:26 (спустя 55 мин., ред. 23-Ноя-11 11:26)

Полностью солидарна с мнением bombamo
[Профиль]  [ЛС] 

lena3529

Стаж: 16 лет 2 месяца

lena3529 · 23-Ноя-11 14:04 (спустя 2 часа 37 мин.)

А почему нельзя скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

svvaaampy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

svvaaampy · 23-Ноя-11 16:41 (спустя 2 часа 37 мин.)

я так понимаю что повтор только одного из 4х уровней, elementary в другой раздаче не полный
мне вот например нужен upper interm. а он только тут
[Профиль]  [ЛС] 

zsvetlana

Стаж: 15 лет 2 месяца

zsvetlana · 23-Ноя-11 19:35 (спустя 2 часа 54 мин.)

извините, а когда можно будет скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

ice707

ice707 · 23-Ноя-11 20:16 (спустя 40 мин.)

svvaaampy писал(а):
я так понимаю что повтор только одного из 4х уровней, elementary в другой раздаче не полный
мне вот например нужен upper interm. а он только тут
К сожалению, Вы не правильно понимаете. На трекере уже есть SpeakOut Intermediate в более полной комплектации, чем здесь, и Speakout Elementary в такой же комплектации, как здесь, с рабочей тетрадью в лучшем для просмотра качестве.
Из нового в этой раздаче очень неполные Pre-Intermediate и Upper-Intermediate (содержат только видеоподкасты без заданий и скриптов к ним и тесты). Так что я не вижу повода для поглощения предыдущих раздач, а повторы нужно убирать. И в случае раздачи неполного комплекта разумнее оформлять каждый уровень отдельной раздачей. Такие раздельные раздачи проще поглощать в том случае, если другой автор решит выложить весь остальной материал к отдельному уровню.
А высказывать преждевременно свое мнение, не разобравшись в вопросе, вредно. Это засоряет тему.
[Профиль]  [ЛС] 

svvaaampy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

svvaaampy · 23-Ноя-11 21:09 (спустя 52 мин.)

автор, умоляю! ну что вам стоит сделать две отдельные задачи для Pre-Intermediate и Upper-Intermediate? пожалуста пожалуста:)
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 23-Ноя-11 22:24 (спустя 1 час 15 мин., ред. 23-Ноя-11 22:24)

Раздачи переоформлю. Открыть - от админов зависит.
Специально для 2ice707:
1. SpeakOut Intermediate не ищется по поиску SpeakOut. А ищется только по неправильному на написанию Speak Out. И это тоже неправильно.
2. Надо быть последовательнее - раз не надо дублировать, то OK, хорошо. Но тогда придерживайтесь сами своих принципов - раздача от 2ice707 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3039188 включает законченный материал моей раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2587414 . Да и копи-пейстом тоже грешны.
[Профиль]  [ЛС] 

ice707

ice707 · 24-Ноя-11 00:33 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 24-Ноя-11 00:55)

hfr0001 писал(а):
Специально для 2ice707:
1. SpeakOut Intermediate не ищется по поиску SpeakOut. А ищется только по неправильному на написанию Speak Out. И это тоже неправильно.
2. Надо быть последовательнее - раз не надо дублировать, то OK, хорошо. Но тогда придерживайтесь сами своих принципов - раздача от 2ice707 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3039188 включает законченный материал моей раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2587414 . Да и копи-пейстом тоже грешны.
1. Автору нужно на это указать, вежливо.
2. С моей точки зрения, уровень без аудиокомпаньона, если он, конечно, существует в природе, это не полная раздача. Но не это главное. Я Вам свою точку зрения высказала, Вы своим молчанием (после того, как я Вам свою логику объяснила) продемонстрировали свое согласие со мной. Знаете поговорку "Молчание - знак согласия"? Сказали бы "Не согласен", и я бы сделала скорее всего две раздачи: одну полную второго уровня, вторую отдельно аудиокомпаньон к Вашей раздаче. А так вот промолчать, а потом полтора года по этому поводу обижаться - это не серьезно. Что касается копи-пейста, то почти все уровни розетты с одинаковым, стандартным, описанием, ну вот я не обратила внимание, что у Вас оно авторское. Решила, что же изобретать велосипед и скопировала первое попавшееся, ну так убрала же, вставила "как у всех" стандартное. Мы с Вами тут как в песочнице разбираемся! Пользуясь случаем прошу прощения за ненамеренно причиненную обиду. И интересуюсь в свою очередь, Вы действительно хотите переоформления той раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3039188 ? (Дооформить-то её точно нужно).
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 24-Ноя-11 00:49 (спустя 16 мин., ред. 24-Ноя-11 00:49)

Информация для всех желающих скачать файлы этой раздачи.
Получаю письма с просьбой открыть.
Но сейчас раздачу изменить невозможно, так как новый torrent-файл залить не могу - раздача в статусе "проверяется", а такие раздачи невозможно редактировать.
Админы в курсе.
ice707,
Цитата:
уровень без аудиокомпаньона, если он, конечно, существует в природе, это не полная раздача
- это как и Elementary уровень без workbook'a - такая же была ситуация, а?
Ну, по поводу молчания. Это не есть согласие. Не передергивайте.
Насчет песочницы - да, точно подметили. Вылезайте уж оттуда.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

mpv777 · 24-Ноя-11 11:31 (спустя 10 часов)

hfr0001 писал(а):
Но сейчас раздачу изменить невозможно
Теперь возможно. Можете убирать повторы.
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

tyuusya · 25-Ноя-11 01:40 (спустя 14 часов, ред. 07-Дек-11 00:44)

hfr0001, добавьте, пожалуйста
[*] в заголовок (тему) название по-русски
[*] примеры страниц для каждого формата книжек (читабельного качества в виде кликабельного превью)
[*] для видео-файлов для каждого формата ( AVI, MP4) обязательно укажите, пожалуйста, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps), использованный аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch).
Как сделать - п.10 Правил раздела
[*] скриншоты для каждого разрешения видео (все необходимые инструкции в начале правил раздела
[Профиль]  [ЛС] 

svoit

Стаж: 19 лет 10 месяцев

svoit · 14-Янв-12 15:23 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 14-Янв-12 15:23)

к сожалению не релизер не gregory_can не испытывают особого желания раздавать, а другие , кто скачал старый торрент, то же думают что раздавать это не для них
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 14-Янв-12 15:28 (спустя 4 мин., ред. 14-Янв-12 15:28)

svoit писал(а):
к сожалению не релизер не gregory_can не испытывают особого желания раздавать
Странно. Все раздается после обновления. Я и сейчас на раздаче. Скачка идет - вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

svoit

svoit · 14-Янв-12 16:11 (спустя 42 мин., ред. 14-Янв-12 16:11)

Цитата:
Я и сейчас на раздаче. Скачка идет - вижу
вы отдаете в основном только одному, изредка мне, но к вам трудно предъявить претензии (хотя бы потому, что тот кому вы в основном отдаете не жлоб, честно делится с другими),
а вот gregory_can имея 67% умудрился у меня скачать (ничего не имеющего) целых 16Мб, отдав всего то 3, ну не жлоб ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 14-Янв-12 18:12 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 14-Янв-12 18:12)

svoit!
Ну, сейчас надо, по всей видимости, подождать, пока человека 4-5 скачают и начнут отдавать вместе со мной.
Надеюсь, это быстро произойдет :).
[Профиль]  [ЛС] 

svoit

svoit · 14-Янв-12 18:34 (спустя 21 мин.)

hfr0001 писал(а):
Надеюсь, это быстро произойдет
тоже люблю новогодние шутки
4-5 скачают тогда , когда я раздам 10 раз и будет это может быть через 2-3 дня
(старый магнет бы сильно помог бы)
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 16-Янв-12 01:00 (спустя 1 день 6 часов, ред. 21-Янв-12 00:38)

svoit
Ну почему сразу шутки? Сейчас скачано чуть меньше 50%, так что все реально.
Upd.
Уже больше половины :).
UPD.
2/3 есть уже.
[Профиль]  [ЛС] 

serzhio_morello

Стаж: 13 лет 8 месяцев

serzhio_morello · 21-Янв-12 13:37 (спустя 5 дней)

Объясните пожалуйста как грамотно и эффективно готовиться по данному материалу, примерный план?
Информации много, две книги, а с чего начать и как не пойму. И есть ли ключи к student book?
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 21-Янв-12 15:00 (спустя 1 час 23 мин.)

serzhio_morello
Обычно все курсы такого типа - многоуровневые.
В данной раздаче - уровни Pre-Intermediate и Upper-Intermediate (ниже среднего). Еще на сайте есть уровень Intermediate (средний).
А вообще данный курс (как и все многоуровневые) развивает всё - аудирование, грамматику, словарный запас и т. п., но в первую очередь он направлен на развитие понимания английского языка на слух.
[Профиль]  [ЛС] 

serzhio_morello

Стаж: 13 лет 8 месяцев

serzhio_morello · 21-Янв-12 15:18 (спустя 17 мин.)

Да, я понимаю что он развивает по всем направлениям.
Видимо я неправильно задал вопрос. Как работать с учебниками student book и workbook?
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 22-Янв-12 15:05 (спустя 23 часа, ред. 25-Янв-12 09:03)

serzhio_morello
Хм, наверное это я не вполне понимаю Ваш вопрос.
Как работать - зависит от того, изучаете ли Вы язык с преподавателем или без.
В первом случае преподаватель Ваш двигатель - в классе используется student's book с преподавательским контролем вашего произношения, грамматики и т. п., а домашние задания он (она), как правило, дает по Workbook.
Если же сами, то просто делаете упражнения подряд все, контроля Ваших ошибок в этом случае не будет. Но в помощь вам будет, например, транскрипт аудио материалов.
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 27-Янв-12 02:50 (спустя 4 дня, ред. 31-Янв-12 02:56)

Внимание! Скоро, примерно через пару недель, в раздаче появится книга для учителя. Не из интернета - личный скан.
[Профиль]  [ЛС] 

angelsvetalv

Стаж: 14 лет 10 месяцев

angelsvetalv · 01-Мар-12 20:40 (спустя 1 месяц 5 дней)

Шикарные раздачи, товарищи!
Для тех, кто работает с этими книгами, разработана специальная программа, где можно учить и учиться онлайн. Очень удобна для учителей и для учеников! Единственное - при регистрации нужно вводить код, который получаете вместе с Course Book. Когда регистрируетесь, тогда создаёте курс, регистрируете группы, высылаете ученикам пароль курса и можете работать. Учитель сразу видит, кто в его группе какую домашку выполнил, какие ошибки и т.п.. Очень удобно! Польша уже в этом приуспела - вчера на семинаре делились опытом:) Кому интересно - попробуйте:
http://www.myenglishlab.com/
[Профиль]  [ЛС] 

rollacosta

Стаж: 15 лет 2 месяца

rollacosta · 08-Мар-12 19:50 (спустя 6 дней)

serzhio_morello писал(а):
Объясните пожалуйста как грамотно и эффективно готовиться по данному материалу, примерный план?
Информации много, две книги, а с чего начать и как не пойму. И есть ли ключи к student book?
Все это есть в teacher's book, которую нам обещали с пылу с жару отсканированную собственноручно. Ждемс
[Профиль]  [ЛС] 

Grunne

Grunne · 11-Мар-12 22:32 (спустя 3 дня)

Есть клюки к Student's Book?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error