RACE™ Injection [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2011) (1.2.1.10) [P2P]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Тема закрыта

SxSxL

Стаж: 14 лет 6 месяцев

SxSxL · 22-Ноя-11 08:16 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Янв-12 02:04)

RACE™ Injection [RePack by SxSxL] [Rus {MULTi 9}/ Eng] [2011] [1.2.1.10]

SimBin Studios AB выпустили новую игру – Race Injection. Игра частично включает контент игры Race 07 и DLC паки, которые были выпущены в этом в году. В игре доступны серии WTCC и STCC 2010 года, исторические машины, ретро пак с трассой для хилл климба, машины класса GT и Формула Race Room. В общей сложности в новом симуляторе 83 модели машин, 450 реальных раскрасок машин и 40 разных трасс с 60 конфигурациями.
Тип издания: RePack by SxSxL (За основу взята лицензия от RaceRoom Entertainment AG).
Разработчик: SimBin Studios AB .
Издатель: RaceRoom Entertainment AG.
Дата официального выхода игры: 18 ноября 2011 года.
Жанр: Driving / Racing (Cars).
Мультиплеер: До 25 реальных игроков или AI онлайн.
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский {English / French / Italian / Spanish / Polish / Czech / Hungarian / Português}
Язык озвучки: Английский.
Таблетка: Не требуется.
Ограничения:

Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven
Процессор: 1.7 GHz Intel Pentium 4 or 100% compatible.
Оперативная память: 512 Mb
Видеокарта: 128MB Video Card (GeForce4 or equivalent card)
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Жесткий диск: 8,5 Gb

Автомобили и трассы, включенные в релиз игры RACE™ Injection.

Автомобили:
GT Power
• Pagani Zonda R
• BMW M3 GT2
• Matech GT
RETRO – Исторические автомобили
• ’68 Volvo Amazon
• ’72 Volvo P1800 ES
• ’71 BMW 2002
• ’68 Mini Cooper S
• ’71 Opel Commodore GS 3001
• ’73 BMW 3.0 CSL
• ’74 Chevrolet Corvette
• ’70 Chevrolet Camaro

WTCC 2010

• Chevrolet Cruze
• Seat Leon TDI
• BMW e90 320i 2009
• Peugeot 308

Formula RaceRoom

• RR1

STCC 2010

• Opel Astra
• VW Scirocco
• Toyota Corolla T-Sport
• Chevrolet Cruze
• Alfa Romeo 156
• BMW 320si e90 2008
• BMW 320si e90 2009
• Chevrolet Lacetti
• Honda Accord Euro-R
• Volvo C30
• Seat Leon TSFI
• Volvo S60
• BMS Incognito
• Volvo Heritage
• Volvo 240 Turbo Gr A
• Volvo 850 BTCC
• Volvo S40 BTCC
Camaro Cup
• ’09 Camaro Gen4
• ’10 Camaro Gen5
Трассы
• Hockenheim
• Jyllandsringen
• Ring Knutstorp
• Karlskoga
• Goteborg Arena
• Falkenberg
• Mantorp
• Chayka
• Mid-Ohio
• Marrakech
• Zolder
• Portimao
• Oschersleben
• Curitiba
• Macau
• Monza
• Brands hatch
• Brno
• Valencia
• Okayama
• Poznan
• Hillclimb Stage
Особенности RePack`а
  1. За основу взята лицензия от RaceRoom Entertainment AG.
  2. Всё в игровом процессе соответствует лицензионной версии.
  3. Сжатие ресурсов игры внешними упаковщиками не применяется.
  4. Изменение и перекодировка ресурсов игры не применяется.
  5. Специально для этой игры сделан тематический инсталлятор.
  6. Как установить любой из 10 поддерживаемых языков интерфейса - читайте в соответствующем пункте.
  7. Версия игры - 1.2.1.10.
  8. Время установки ~ 18+ минут(ы) [В игре 80.000+ файлов, все зависит от "железа", наберитесь терпения].
Установка любого из 10 поддерживаемых языков интерфейса.
Издатель, подготовил поддержку 10 языков интерфейса, однако сейчас доступны (можно свободно включить) только 5 из них, но ничего невозможного не существует...
  1. Установите игру из раздачи.
  2. Перейдите в меню "Пуск", далее в папку игры "RACE™ Injection", запустите пункт - Настройки RACE™ Injection.
  3. Настройте видео как вам нужно. Тут можно выбрать один из открытых языков интерфейса, если это вас устраивает, выбирайте нужный, в этом случае дальнейшие действия не требуются - Жмем "Ок".
  4. Для включения не поддерживаемых языков нужно перейти по следующему пути: ....Профиль пользователя\Мои документы\SimBin\RACE 07 и открыть, любым текстовым редактором, находящийся тут файл Config.ini
  5. Найти в нем строчку LANGUAGEINDEX=_ и вместо "_" поставить следующую из цифр:
    English - 0 | German - 1 | French - 2 | Italian - 3 | Spanish - 4 | Russian - 5 | Polish - 6 | Czech - 7 | Hungarian - 8 | Português - 9
  6. Сохранить измененный файл.

Установка игры RACE™ Injection.
Помните! Множество вопросов не возникнет, если Вы отключите на время установки, средства наблюдения антивирусной защиты, фаервола и тд...
(Например у DrWeb - SpIDer Guard -> Настройки -> Снять галочку с "Проверять объекты на съемных носителях"; "Проверять инсталляционные пакеты" - если не сделать, то время установки увеличится, так как начнется проверка с полной распаковкой игры и "TEMPованием" данных. Так же ваш антивирус, может удалить файлы "кряка", в этом случае правильной работы не будет...
Устанавливаем:
  1. Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools.
  2. Запустить setup файл
  3. Следуя указаниям инсталлятора установить игру.
  4. Обязательно запустите сначала Настройки RACE™ Injection из папки игры в меню "Пуск" и измените язык интерфейса на нужный.
  5. Можно приступать к игровому процессу.

Скрины инсталятора.
Скрины игры RACE™ Injection с отображением русификации текста.

[Профиль]  [ЛС] 

AdUse

Стаж: 15 лет 3 месяца

AdUse · 22-Ноя-11 11:24 (спустя 3 часа)

Любителей YOBA гонок сразу предупрежу - игра 2007 года, графика соответствующая. Только для любителей настоящих симуляторов. Руль с педалями настоятельно рекомендуется. За раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Zumotoki

Стаж: 17 лет 1 месяц

Zumotoki · 22-Ноя-11 11:55 (спустя 31 мин.)

На приёме 8 килобит ((( зато отдача пол метра:D
[Профиль]  [ЛС] 

Samuraisa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Samuraisa · 22-Ноя-11 11:57 (спустя 1 мин.)

Будем честны, графика там от силы 2005 года. Похоже со времён первой GTR она не меняется.
По крайней мере где там хотя бы тот же DX9, выставляемый в настройках, понять очень сложно.
Сорри канеш, но за столько лет, не выпуская ничего принципиально и технологично нового, можно было бы уже что-то наваять, потому что в ArmA 2 по асфальтовой дорожке на велосипеде с графой далеко не на макс, ощущение скорости больше, чем тут на 200+ км/ч.
З.Ы. А в остальном, для любителей симуляторов игра хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

Gromchik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Gromchik · 22-Ноя-11 12:05 (спустя 8 мин.)

эта игра по управлению похожа на грид?
и на клаве управлять возможно или машина будет в занос постоянно уходить?
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Гревцев

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Никита Гревцев · 22-Ноя-11 13:53 (спустя 1 час 48 мин.)

cerberetius писал(а):
Что за скорость. Дайте нормально скачать плиз!!!
Да скорость так себе у тебя тоже 7 винда?
[Профиль]  [ЛС] 

cerberetius

Стаж: 15 лет 5 месяцев

cerberetius · 22-Ноя-11 14:05 (спустя 11 мин., ред. 22-Ноя-11 14:05)

Никита Гревцев
Да. А разве винда на скачку влияет? просто я только что качал сериальчик так вот он у меня шел со скоростью 7,8 мб\с. А тут совсем лажа. ((
SxSxL
Поддай газку, не охота 24 часа ее качать!
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Гревцев

Никита Гревцев · 22-Ноя-11 14:15 (спустя 9 мин., ред. 22-Ноя-11 14:15)

cerberetius писал(а):
Никита Гревцев
Да. А разве винда на скачку влияет? просто я только что качал сериальчик так вот он у меня шел со скоростью 7,8 мб\с. А тут совсем лажа. ((
У меня щяс вобще 0 иногда 1)))
SxSxL
Поддай газку, не охота 24 часа ее качать!
Причём kb
[Профиль]  [ЛС] 

cerberetius

cerberetius · 22-Ноя-11 16:50 (спустя 2 часа 35 мин.)

Сколько можно уже!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Гревцев

Никита Гревцев · 22-Ноя-11 16:56 (спустя 5 мин.)

cerberetius писал(а):
Сколько можно уже!!!!
Прикинь есть кто и по 8 часов уже ждёт
[Профиль]  [ЛС] 

arkh-oleg

Стаж: 14 лет 11 месяцев

arkh-oleg · 22-Ноя-11 17:02 (спустя 6 мин.)

Никита Гревцев писал(а):
cerberetius писал(а):
Сколько можно уже!!!!
Инфа о скачавших обновляется раз в сутки
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Гревцев

Никита Гревцев · 22-Ноя-11 17:10 (спустя 8 мин.)

arkh-oleg писал(а):
Никита Гревцев писал(а):
cerberetius писал(а):
Сколько можно уже!!!!
Инфа о скачавших обновляется раз в сутки
А понятно
[Профиль]  [ЛС] 

Leviy-chel

Стаж: 14 лет

Leviy-chel · 22-Ноя-11 18:32 (спустя 1 час 21 мин.)

Может 200кб/с не плохо, это лучше чем 2кб/с, но надпись, что игра скачается через 15 часов напрягает, может поддадите скорости
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Гревцев

Никита Гревцев · 22-Ноя-11 18:33 (спустя 53 сек.)

Leviy-chel писал(а):
Может 200кб/с не плохо, это лучше чем 2кб/с, но надпись, что игра скачается через 15 часов напрягает, может поддадите скорости
а скоро станет как на 2 примере
[Профиль]  [ЛС] 

ильюшка123

Стаж: 15 лет 4 месяца

ильюшка123 · 23-Ноя-11 11:14 (спустя 16 часов)

Такая проблема-не выходит из игры... нажимаю на кнопку выхода, а она не откликается...
И вопрос такой: здесь по сети можно играть, и если можно то как, а то я захожу в мультиплеер, но ни в одну игру не заходит, пишет что моя версия игры не совпадает....(
[Профиль]  [ЛС] 

mystikuzafrvr

Стаж: 14 лет 5 месяцев

mystikuzafrvr · 23-Ноя-11 11:42 (спустя 28 мин.)

Илюшка, выйти можно так-навести курсор на выход и enter нажать. А вообще -мышкой нажимется только на миллиметр выше и левее кнопки выход))))
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Гревцев

Никита Гревцев · 23-Ноя-11 14:59 (спустя 3 часа)

Установил потом опробую и отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

dryxa84

Стаж: 16 лет

dryxa84 · 23-Ноя-11 17:12 (спустя 2 часа 13 мин.)

что то я русского языка не увидел в меню ща переустановлю и проверим
[Профиль]  [ЛС] 

vovan4ikov

vovan4ikov · 23-Ноя-11 17:21 (спустя 8 мин., ред. 23-Ноя-11 17:21)

dryxa84 Читать умеем? Все в шапке, переустановка тебе не поможет ))
У меня у одного скрины с раздачи не пашут? или тут действительно такая жОсткая графа?
[Профиль]  [ЛС] 

Andy-Rikku

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Andy-Rikku · 23-Ноя-11 20:06 (спустя 2 часа 45 мин.)

Погонял, не впечатлился, вернулся обратно в iRacing
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Гревцев

Никита Гревцев · 23-Ноя-11 20:22 (спустя 16 мин.)

Игра неочень гравика ужасная

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: RACE™ Injection [Rus {MULTi 9}/ Eng] [1.2.1.10] [RePack] [2011] [3830157]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

andzl

Стаж: 15 лет 4 месяца

andzl · 24-Ноя-11 22:21 (спустя 1 день 1 час)

В игры SimBin играю ещё с GTR. Хочется уже прогресса, в конце концов. Хочу качественного громкого звука двигателя изнутри и снаружи, с близкого расстояния и издалека. Хочу камер, с которых ощущается скорость движения авто, и видны все интересные моменты гонки. Хочу хорошего сцепления колёс с дорогой, а не такого, что в повороте и при движении рулём идет снос даже на небольших скоростях (руль 270 градусов не подходит в идеале, нужен Logitech или G25 или G27). Вообще, неплохо бы иметь какую-то карьеру в игре, не всегда хочется играть онлайн. Если честно, я недолюбливаю физику игры, эти развороты машины вокруг своей оси, эту невозможность настроить нелинейность руля (ну что это за симулятор) - Richard Burns Rally с гравийными трассами - вот почти идеал, сложный сим, но сколько восторга! Но на сегодняшний день, всё-таки, "STCC 2: The game" от SimBin (версия игры 1.2.1.9) - мой любимый симулятор. Почему: при хороших настройках руля и при правильном вождении неестественное скольжение колёс сводится почти к нулю и развороты вокруг своей оси минимальны (см. мои настройки руля 270 градусов Thrustmaster http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=34196), к графике я не требователен - устраивает, куча прекрасных модов к игре, как автомобилей, так и трасс. Race Injection установил, Repack версию (чтобы попробовать). Оказалось, что при выезде из гаража акселератор, почему-то всё время на полную - такого косяка раньше не замечалось за играми Race Series - играть невозможно Попробую другую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Bumper82

Bumper82 · 25-Ноя-11 00:26 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 25-Ноя-11 00:26)

Пора выпускать на сцену новую звезду гоночных симуляторов. Ибо всё это уже превратилось в хлам.
[Профиль]  [ЛС] 

raz'ok

raz'ok · 25-Ноя-11 05:03 (спустя 4 часа)

не поверил коментам, скачал-установил-проехал 250метров-удалил!
все выше сказанное подтвердилось, игрушка - хлам 2005 года!
[Профиль]  [ЛС] 

Коммандор

Стаж: 16 лет 3 месяца

Коммандор · 25-Ноя-11 10:22 (спустя 5 часов, ред. 25-Ноя-11 10:22)

Эту игру качают,и в нее будут играть не ради графики.Да,ее как сделали в 2005-07 году,так она и осталась на том же уровнее..Не будут ее качать и ради карьеры.Она как факт отсутствовала с самого начала.Но она и не нужна там-зачем??К тому же,ведь выпускаются постоянно дополнения с новыми трассами и машинами.Ее будут качать только ради возможности провести настоящий и "полный" гоночный уик-энд.Кстати-а когда еще и где,два десятка игроков по честному 30 минут выясняют отношения,пытаясь опередить соперника еще до самой гонки?Борьба идет нешуточная еще до гонки,кто будет выше на старте..Ну а насчет того,что машины совсем неупрявляеммы-я бы поспорил.Легко управляются и с руля и с джойстика.Ведут себя как шелковые,если конечно не полениться их настроить до гонки.Все самое интересное начинается,когда гаснут огни светофора,и 24 машины срываются со старта,устремляясь к своему первому или последнему повороту в этой гонке.Ну а как все это выглядит "изнутри",сама гонки и что "видит" пилот,если проводит гонку из кокпита,(коробка передач ручная,любая помощь отключенна): http://youtu.be/zUeM4Bb7vyM
[Профиль]  [ЛС] 

vovan4ikov

vovan4ikov · 25-Ноя-11 11:43 (спустя 1 час 20 мин.)

Млин, вот спасибо Коммандор, видео очень классное. Как ты там прошел поворот в борьбе за место, я даже не знаю... Круто, очень круто. Я, чесна скажу, даже начал болеть за тебя. Эх, никогда джоя у меня не было, может прикупить, а то похоже, я многое упускаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexmusic95

Стаж: 14 лет

Alexmusic95 · 25-Ноя-11 11:46 (спустя 3 мин., ред. 25-Ноя-11 11:46)

По инету гонять можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий2012

Юрий2012 · 25-Ноя-11 12:59 (спустя 1 час 13 мин., ред. 25-Ноя-11 12:59)

В том то и дело, что игра нацелена прежде всего на мультиплеер, только там понимаешь всю суть игры! Чтобы получать максимум удовольствия обязательно нужен руль! Включайте уровень сложности на "Про" и попробуйте хотя бы приблизится к рекорду круга.
Да, это игра 2007 года и уровень графики соответствующий, но это лишь говорит о том, что игра действительно качественная раз в неё до сих пор играют. Много народу до сих пор играет в "Контру", хотя ей 100 лет в обед, и никто не говорит, что "графа - дерьмо, я это даже качать не буду".
И помните, это симулятор, а не аркада. Пусть он не совершенный (совершенного нет и не может быть, потому что не может быть никогда!), но это всё же симулятор!
Люди знающие что такое симрейсинг уже скачали, а те что даже не слышали про игру RACE 07 проходите мимо и не пишите чуть типа "графа аццтой! FUUU" или "управление ваще никакое", если вы не поняли что это за игра ещё в 2007, то вам не понять этого никогда! Для вас есть серия NFS (не в обиду, NFS я тоже уважаю как аркаду и все части прохожу), хотя даже Shift для вас будет сложен.
Наконец, хотелось бы обратиться в авторам раздач RACE 07, было бы не плохо если вы сделаете полную сборку официальных аддонов, в том числе STCC, GTR Evo и Race On.
[Профиль]  [ЛС] 

torrentmd1

Стаж: 16 лет 2 месяца

torrentmd1 · 25-Ноя-11 15:11 (спустя 2 часа 11 мин.)

Ну пусть игра 2007 года а как насчет modern warfare 3 это припудренная версия первого modern warfare только локации разные и всё но народ хавает а half life 2 сколько лет делают уже игры почти не изменяя её. Race 07 он-же injection игра не идеальная и физика имеет многие недочеты но несмотря на это машины ведут себя вполне корректно.
Насчёт того что мол машины так не управляются в реальности их так не закручивает то это не совсем так, так как обычно на машинах сильно мы не вращаем руль и не топим и несмотря на это машину крутит так-же как и в этой ситуации http://www.youtube.com/watch?v=Rw1O1xeD-D4&feature=related и при том что серийные машины обладают недостаточной управляемостью а гоночные ближе к избыточной из-за этого машину в теории больше заносит.для тех что не понял эта игра для интернета, да мултиплэер тоже работает, самое классное в этой игре это борьба, симуляторы медленее стареют чем их аркадные собратья так как в хорошой физике мало чего нужно и надо изменять в lfs физика не сильно изменилась с 2005 года и физика по большинству аспектов лучше чем в race 07 но в ней есть большой недостаток нету реальных трасс и мало машины и большая часть выдуманная.
Наверно компания симбин всё это понимает и молча готовит следующую гонку которая переедет на новый движок,но пока вполне можно ездить и в race. Рекомендую всем у кого нету трассы nordschleife скачать её и в заключение http://www.youtube.com/watch?v=OXlr52Cp_Uo
Вот сборка модов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1406376
[Профиль]  [ЛС] 

kurd00

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kurd00 · 25-Ноя-11 15:30 (спустя 19 мин.)

Пойдёт она на мой компьютер ?
Железо: AMD Phenom II X6 1035T Processor,6,0GB RAM, AMD Radeon HD 6700 Series.
Операционная система : MS Windows Seven Home Premium 64-bit SP1.
Пойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error