Belomor · 03-Сен-07 20:30(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Lugaru: The Rabbit's Foot Год выпуска: 2005 Жанр: action / fighting / 3D / 3rd Person Разработчик: http://www.wolfire.com/ Платформа: Linux Архитектура: x86 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Минимальные: 400 MHz G3, ATI Rage 128, 64 MB RAM
Рекомендуемые: 700 MHz G4, Geforce 2, 128 MB RAM
Описание: Lugaru — файтинг-экшен от третьего лица про кролика, раскрывающего заговор против своей родной деревни. Его цель — спасти своих товарищей-кроликов от рабства! Ваша цель — помочь ему в этом.
Это больная игра (в хорошем смысле).
Яркий представитель отмерающего ныне поколения игр, где неважна графика, а упор сделан на геймплей.
Спасибо... Блиииин.... Заяц-Мастер-Кунгфу - это ппц. %)))))))
Рад, что вы оценили, спасибо. Моя первая раздача здесь. =)
Ко всему прочему игра не только хороша своим шизофреническим и немного стебным юмором, как в сюжетной линии, так и в самой идее, но и является отличной убийцей времени, которая никогда не надоедает. В общем я с нетерпением жду второй части.
Ко всему прочему игра не только хороша своим шизофреническим и немного стебным юмором, как в сюжетной линии, так и в самой идее, но и является отличной убийцей времени, которая никогда не надоедает.
Кстать, прикол в том что сюжет я там тока тока нашол Х) прошол значит туториал и сразу в челендж.... прошол (с трудом кстать) пять уровней тока потом нечаенно тыкнул в кружочек на карте яб её не просто убийцей времени назвал, а его похитителем... Почитал оффсайт... они там мультиплеер готовят Х)))) Этож мегажесть будет, когда стенка зайцев на стенку зайцев полезет....
DsTr111, волки боятся подножек с последующим пинком, и блокировки ударов. Когда волк встает после падения, есть несколько секунд, в которые он не блокирует удары, можно ударить с двух ног. В общем удачи, я проходил компанию и челендж на максимальной сложности, так что все возможно =)
Люди. Это демка или полная игра? Или где можно скачать бесплатно полную версию. я кейген скачал и поставил. если на прохождение играть то путь у Заися слишком короткий по сравнению с островом...
shaitan57@57:~/lugaru$ ./lugaru
Error: API mismatch: the NVIDIA kernel module has version 173.14.09,
but this NVIDIA driver component has version 173.14.12. Please make
sure that the kernel module and all NVIDIA driver components
have the same version.
NVIDIA: Direct rendering failed; attempting indirect rendering.
Xlib: extension "XiG-SUNDRY-NONSTANDARD" missing on display ":0.0".
open /dev/[sound/]dsp: Device or resource busy
Fatal signal: Segmentation Fault (SDL Parachute Deployed) Хмм, вот с такой ошибкой оно вылетает после попытки зайти в меню, или в игру.
Что-то даж гугл не особо помог... Не подскажете, что с этим делать?:)
А версия для линукса отличается от винды? Народ, заходите на офф.сайт и почитайте блог! Вторая часть грядет, скоро альфа-тестирование, в котором можно принять участие. Мультиплеер, новая графика, куча фич. Посмотрите, не пожалеете.
shaitan57@57:~/lugaru$ ./lugaru
Error: API mismatch: the NVIDIA kernel module has version 173.14.09,
but this NVIDIA driver component has version 173.14.12. Please make
sure that the kernel module and all NVIDIA driver components
have the same version.
похоже у тебя проблема с драйвером от NVIDIA попробуй обновить
Привет!!! Народ помогите пожалуйста, после того пытаюсь зайти в меню, игра вылетает и выдает вот это: Xlib: extension "XiG-SUNDRY-NONSTANDARD" missing on display ":0.0".
Fatal signal: Segmentation Fault (SDL Parachute Deployed)
та же беда на убунте не запускается, хотя все либы и дрова новые. и игры другие идут.
зато под слакварью прекрасно пошла.... чудеса просто...
- может дело в гноме?.. может надо под КДЕ устанавливать/запускать?...
- или дело в новых видеокарточках NVIDIA и хреновых драйверах для них: на 7100 пошла на 8200 падает(на 8200 для laptop также постоянно падает compiz)...
На оф сайте появилось обновление для Линукс версии, у меня винда, сам не знаю что там такого нового, но может те, у кого были проблемы с запуском будут довольны... Следите за блогом, там такое готовят для Overgrowth(типа Lugaru 2, тока с новым именем)! =D
На оф сайте появилось обновление для Линукс версии, у меня винда, сам не знаю что там такого нового, но может те, у кого были проблемы с запуском будут довольны...