Играет и рассказывает Михаил Казиник. Три концерта в октябре 2011 г. в Нижнем Новгороде. [2011, Документальный, запись концерта HDRip 720p]

Страницы:  1
Ответить

Turambar_nn

Стаж: 16 лет 2 месяца

Turambar_nn · 21-Ноя-11 04:48 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Дек-11 10:51)

Играет и рассказывает Михаил Казиник. Три концерта в октябре 2011 г. в Нижнем Новгороде.
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: Документальный. Запись концерта .
Продолжительность: 5:23
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Описание: В октябре 2011 года в Нижегородской государственной филармонии имени Мстислава Ростроповича, прошли три концерта-беседы Михаила Казиника. Три дня, три концерта. Запись любительская, снималось зеркальной камерой. Видео местами прерывается, в основном обрезана в нескольких местах концертная часть.
Большое спасибо Сергею, который записал эти концерты и любезно поделился
Это же видео доступно на youtube. Искать по тегам: "Михаил Казиник" "Нижний Новгород" 2011.
Доп. информация: Михаил Казиник — музыкант, искусствовед, педагог, писатель, режиссёр, пропагандирует классическую музыку и искусство.
«Я не популяризатор музыки или какого-либо другого вида искусства. Я не рассказываю ни анекдотов, ни шуток, не пытаюсь упростить восприятие музыки. Те, кто занимается этим, уничтожают ее. У меня совершенно иная задача – духовно настроить человека на ту волну, на то излучение, которое исходит от творений искусства: поэзии, музыки, литературы… Всякое великое искусство – это передатчик, а человек, который не настроен на его частоту, – испорченный приемник. Я его ремонтирую».
21 октября
Концерт первый: «ЭТО ПРИЧУДЛИВОЕ БАРОККО»
Программа: БАХ, ВИВАЛЬДИ, КОРЕЛЛИ
Исполнители:
Михаил КАЗИНИК (Швеция)
АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
Художественный руководитель и главный диpижеp - народный артист России
Александр СКУЛЬСКИЙ
Дирижер - лауреат международных конкурсов
Максим ЕМЕЛЬЯНЫЧЕВ (Н. Новгород-Москва)
В концертах принимает участие лауреат международных конкурсов
Даниэль ЛОЗАКОВИЧ скрипка (9 лет, Швеция)
Качество: HDRip 720p
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: Кодек H264-MPEG4-AVC, 1280x720, 16:9, Битрейт (5000), 23.97
Аудио: MPEG AAC Audio, 44 kHz, стерео.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Turambar_nn

Turambar_nn · 24-Ноя-11 11:06 (спустя 3 дня, ред. 24-Ноя-11 11:06)

Канал 3 днем и 6 ночью полностью открыт. Раздача ведется круглосуточно. Ограничений никаких.
[Профиль]  [ЛС] 

Turambar_nn

Turambar_nn · 26-Ноя-11 17:31 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 26-Ноя-11 17:31)

А при чем тут театр и кино? Концерт был в филармонии и к театру ни какого отношения не имел.
Все видео раздачи с Казиником лежат в разделе "Документальные фильмы и телепередачи". Проверьте еще раз пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry2264

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dmitry2264 · 29-Ноя-11 17:05 (спустя 2 дня 23 часа)

Turambar_nn
Тут я с Вами согласен. Выступления скрипача к разделу Бенефис. Мастера искусств отечественного Театра и Кино.
Михаил Казник ни к театру, ни к кино отношения не имеет. Я бы залил это в музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

roma-grin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

roma-grin · 29-Ноя-11 23:58 (спустя 6 часов)

Спасибо за видео!
Жаль, что не полные концерты. Я так понял, не хватило места на флешке?
Интересно было бы послушать Вивальди. Был на выступлении в Москве, где Михаил Семёнович играл этот концерт для двух скрипок вместе с сыном, но Даниеля Лозаковича тоже с удовольствием послушал бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Turambar_nn

Turambar_nn · 30-Ноя-11 13:11 (спустя 13 часов)

Снимал не я, но как я понял просто не хватало заряда батареи на весь концерт. Согласен, что музыкальная часть не полная, но это все что есть. Даниеля Лозаковича вы еще увидите и услышыте не раз. Парень то явный талант.
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

GFox · 30-Ноя-11 19:57 (спустя 6 часов)

Turambar_nn
Разрешение скриншотов должно точно соответствовать разрешению раздаваемого видео. У вас видео - 1280x720, скриншоты - 1024х576. Пожалуйста, приведите в соответствие.
В оформлении раздачи все картинки, за исключением обложек, должны быть оформлены в виде кликабельных превью под спойлером (ссылка из графы Превью - увеличение по клику). Переделайте, пожалуйста.
Turambar_nn писал(а):
Снимал не я, но как я понял просто не хватало заряда батареи на весь концерт
Укажите, сколько и чего не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

roma-grin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

roma-grin · 01-Дек-11 00:47 (спустя 4 часа)

Turambar_nn, то что концерты не полные, я понял ещё до скачивания. Но и за это огромное спасибо вам и Сергею. На концерте в Москве много человек снимало и сидело с диктофонами, а выложили только 3-4 произведения, причём их просмотр в ютюбе ограничен.
[Профиль]  [ЛС] 

Turambar_nn

Turambar_nn · 01-Дек-11 10:57 (спустя 10 часов)

Данные концерты представлены где-то на процентов 90-95. Речь и объяснения Михаила Казиника представлены полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

GFox · 01-Дек-11 19:47 (спустя 8 часов)

Turambar_nn
Укажите это в описании раздачи. Так же исправьте скриншоты, как я вам написал выше.
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

GFox · 03-Дек-11 14:49 (спустя 1 день 19 часов)

Turambar_nn
Скриншотов должно быть не меньше трёх и
GFox писал(а):
В оформлении раздачи все картинки, за исключением обложек, должны быть оформлены в виде кликабельных превью под спойлером (ссылка из графы Превью - увеличение по клику). Переделайте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

GFox · 10-Дек-11 12:07 (спустя 6 дней)

Turambar_nn
Раздача закрыта, как неоформленная. По исправлении пишите ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

GFox · 18-Дек-11 23:08 (спустя 8 дней)

Ок. В связи с тем, что концерты в раздаче представлены не целиком, статус Сомнительно.
[Профиль]  [ЛС] 

kur2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kur2 · 18-Фев-12 21:23 (спустя 1 месяц 30 дней)

Что-то неважно с микрофоном у Казиника. К сожалению часто нераборчиво так. что не понять.
[Профиль]  [ЛС] 

Turambar_nn

Turambar_nn · 18-Фев-12 22:11 (спустя 47 мин.)

С микрофоном действительно у нас в филармонии беда, недавно прямо во время концерта перестал работать. На этих концертах, серьезных проблем с микрофоном я не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

unasov

Стаж: 14 лет 8 месяцев

unasov · 13-Май-12 12:08 (спустя 2 месяца 23 дня)

Turambar_nn писал(а):
С микрофоном действительно у нас в филармонии беда, ....
Просто надо звук с пульта брать и камеру к сети подключать, чтоб от аккумуляторов не зависеть, тогда все будет супер. Спасибо за концерт, огромное удовольствие, про Вивальди просто блеск, цирковой номер))).
[Профиль]  [ЛС] 

anryfl

anryfl · 08-Июл-13 22:44 (спустя 1 год 1 месяц)

В титрах неправильно записаны фамилии "Растрапович" правильно Ростропович и Казиник надо с одной н.
[Профиль]  [ЛС] 

sophia_not

Стаж: 12 лет 10 месяцев

sophia_not · 13-Окт-13 11:10 (спустя 3 месяца 4 дня)

Огромнейшее спасибо! зо лет обучая детей слушать музыку, могла только мечтать о такой глубине погружения в предмет. Случайно стала обладателем 2-х фильмов из серии "Эффект Баха", готова поделиться и хочу заполучить новые порции "бальзама"для души от М.Казиника. Но как? В технике я даже не "чайник". Помогите! Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Turambar_nn

Turambar_nn · 14-Окт-13 23:35 (спустя 1 день 12 часов, ред. 14-Окт-13 23:35)

anryfl писал(а):
60023603В титрах неправильно записаны фамилии "Растрапович" правильно Ростропович и Казиник надо с одной н.
Увы, позор мне, и давно пеплом голову посыпал. Единственным оправданием является то, что монтировал поздно ночью и не уследил, а когда заметил, уже было поздно, проекты в файнел кате были удалены.
Такие новости, записано три новых концерта Михаила Казиника в НН. Полностью и без купюр, от начала до конца.
Завтра подготовлю раздачу. Все в 720p. Три концерта тянут на 43 гигабайта. Есть возможность и 1080p сделать, но чувствую будет перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error