Мифы о России - Мединский В.Р. - О русском воровстве и мздоимстве. [2010, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Dark_Ambient

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Dark_Ambient · 19-Ноя-11 16:13 (13 лет 6 месяцев назад)

О русском воровстве и мздоимстве.
Год: 2010
Автор: Мединский В.Р.
Жанр: публицистика, история
Издательство: М.: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-03739-6
Серия: Мифы о России
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 220
Описание: Что у нас самое главное в русской жизни? Что "воруют-с". Все воруют-с. Везде воруют-с. Все воруют-с. Нормальнейшее повседневное явление.
Национальная русская черта с давних пор - даже не со времен Карамзина и его "Воруют-с...", а еще раньше, с эпохи кормлений - это всеобщее воровство и взяточничество. И любой всплеск криминала и коррупции - лишь продолжение нашей старинной национальной традиции.
Вот с этим тезисом об извечном русском воровстве в этой книге мы и будем спорить. Автор будет доказывать, что если так отчасти и есть сейчас, это совсем не значит, что так было всегда и что по-другому быть не может.
Читайте, думайте, спорьте!
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

archamcd

Стаж: 12 лет 11 месяцев

archamcd · 27-Сен-12 16:14 (спустя 10 месяцев)

"Я не являюсь ученым-историком .Моя специализация иная – она закреплена в ученой степени доктора политических наук и практического специалиста по PR и пропаганде… Вы наивно считаете, что факты в истории – главное. Откройте глаза: на них уже давно никто не обращает внимания! Главное – их трактовка, угол зрения и массовая пропаганда..."автор
[Профиль]  [ЛС] 

avelisov

Стаж: 11 лет 10 месяцев

avelisov · 24-Ноя-13 21:31 (спустя 1 год 1 месяц)

И после таких слов читать ПИАРаста и политика, который считает чертой нашего народа воровство? Русофоб-единоросс..
archamcd писал(а):
55441753"Я не являюсь ученым-историком .Моя специализация иная – она закреплена в ученой степени доктора политических наук и практического специалиста по PR и пропаганде… Вы наивно считаете, что факты в истории – главное. Откройте глаза: на них уже давно никто не обращает внимания! Главное – их трактовка, угол зрения и массовая пропаганда..."автор
[Профиль]  [ЛС] 

Ni_figga

Стаж: 14 лет 3 месяца

Ni_figga · 07-Дек-13 07:32 (спустя 12 дней, ред. 07-Дек-13 07:32)

archamcd писал(а):
55441753"Я не являюсь ученым-историком .Моя специализация иная – она закреплена в ученой степени доктора политических наук и практического специалиста по PR и пропаганде… Вы наивно считаете, что факты в истории – главное. Откройте глаза: на них уже давно никто не обращает внимания! Главное – их трактовка, угол зрения и массовая пропаганда..."автор
Глядя на захлёбывающихся слюной бандеровцев и смотря на то, как хорошо и крепко промыты мозги украинцев их пропагандой, сам собой напрашивается вопрос:И? Что не так в словах Мединского, которые по сути, являются прописной, азбучной истиной?
Вопрос только в другом про archamcd, чего это он так активно, всеми когтями и лапами цепляется и копипастит эту фразу. Чей казачок? С какой стороны - засланный??
[Профиль]  [ЛС] 

Микотрокс

Стаж: 14 лет 2 месяца

Микотрокс · 14-Мар-14 11:18 (спустя 3 месяца 7 дней)

Ni_figga писал(а):
крепко промыты мозги украинцев их пропагандой
Национальные лозунги и флаги всегда использовались как ширма для ведения тёмных антинародных дел, так было и раньше, так происходит и теперь.
Почему в благополучных бельгиях, голландиях и швециях такого нет? Почему вся русская история - это хаос, в котором нет законов? Почему вся наша история это - побежали, заорали, сожгли, разрушили и т.д? Есть над чем подумать
[Профиль]  [ЛС] 

archamcd

Стаж: 12 лет 11 месяцев

archamcd · 17-Апр-14 20:24 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Апр-14 17:06)

фига писал(а):
archamcd, чего это он
?
книжку то хоть читАла эта жертва пропаганды с промытыми мозгами
[Профиль]  [ЛС] 

Микотрокс

Стаж: 14 лет 2 месяца

Микотрокс · 18-Апр-15 15:56 (спустя 1 год)

Я вообще не стал бы говорить об каком-то "извечном русском воровстве", это глупо. На месте автора я бы основной акцент сделал на советской "теневой экономике" и советском воровстве, которое стало всеобщей нормой жизни. Фёдор Бурлацкий вспоминал: "Бовин как-то рассказал мне о разговоре, который произошел на даче в Завидове, где готовилась очередная речь. Он сказал Брежневу о том, как трудно живется низкооплачиваемым людям. А тот ответил: «Вы не знаете жизни. Никто не живет на зарплату. Помню, в молодости, в период учебы в техникуме, мы подрабатывали разгрузкой вагонов. И как делали? А три мешка или ящика туда — один себе. Так все и живут в стране». Рыба гниет с головы. Брежнев считал нормальным и теневую экономику, и грабительство в сфере услуг, и взятки чиновников".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error