Никогда тебя не забуду / Nunca te olvidaré Год выпуска: 1999 Страна: Мексика Производство: Televisa Жанр: теленовелла, мелодрама Серии (количество): 1-29 (94) Продолжительность: ~ 40 минут/серия Перевод: любительский одноголосый закадровый Субтитры: русские Режиссёр: Adriana Barraza / Адриана Барраса, Sergio Jiménez / Серхио Хименес В ролях: Edith González / Эдит Гонсалес, Fernando Colunga / Фернандо Колунга, Alma Muriel / Альма Мюриель, Eugenia Cauduro / Евгения Каудуро, Delia Casanova / Делия Касанова, Humberto Elizondo / Умберто Элисондо, Evita Muñoz 'Chachita' / Эвита Муньос "Чачита", Luis Gimeno / Луис Химено, Leticia Perdigón / Летисия Пердигон, Zully Keith / Сули Кейт, Silvia Caos / Сильвия Каос, Marisol Santacruz / Марисоль Сантакрус, Miguel de León / Мигель де Леон и другие. Описание: Дон Антонио Урибе живёт на своём ранчо недалеко от Гуанахуато. Однажды он получает письмо от Исабель Клары, своей первой любви. Она при смерти и зовёт его к себе. Умирая, Исабель Клара поручает Антонио заботу о своей дочери Эсперансе, и он обещает быть для девушки вторым отцом. Жена Антонио Консуэло очень недовольна, что муж взял девочку к ним в дом, и относится к ней плохо. Сын же Антонио Луис Густаво, напротив, сразу чувствует, что его влечёт к ней. Консуэло всё это не нравится, и она отсылает Луиса Густаво учиться за границу, а Эсперансу - в монастырскую школу. За границу едет и Сильвия, дочь Фермина, соседа дона Антонио, избалованная, эгоистичная девушка, влюблённая в Луиса Густаво и ревнующая его к Эсперансе. Однако Луис Густаво не в силах забыть Эсперансу и видит в Сильвии только подругу.
10 лет спустя Эсперанса превращается в прекрасную девушку. Она возвращается в дом Урибе, чтобы заботиться об умирающем доне Антонио, и знакомится с братьями Морайма, которым принадлежат теперь все его земли. Один из братьев влюбляется в неё. На похороны отца возвращается Луис Густаво, увидев Эсперансу он осознает, что любит её по настоящему. Но страсть к Эсперансе просыпается также и в Фермине. Сговорившись с Консуэло, они решают разлучить влюбленных... Доп. информация: Над сериалом работают: Перевод - RitaF1
Субтитры - noon_ksa
Озвучка - alfa-81 (dima1981)
Работа с видео - Tonika-tat Файлы содержат две звуковые дорожки - русский одноголосый перевод и испанский оригинал. По умолчанию воспроизводится русская дорожка. К испанской дорожке приложены внешние русские субтитры.
Для оценки качества видео, звука и озвучки - качайте СЭМПЛ. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи
Внимание! Раздача ведется путем добавления новых серий.
при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и он будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить их повторную закачку можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
seansvar
пожалуйста. у переводчицы проблемы с интернетом. она в прошлый раз тоже пропала, потом появилась и сразу несколько серий выложила. так что надежда есть, если бы я не думала, что его переведут до конца, я бы не заводилась с раздачей.
Tonika, очень надеюсь что Вы продолжите перевод, очень нравятся Эдит и Фер, что просто до сумашествия хочется их посмотреть в паре. Постоянно захожу на эту страничку, всё надеюсь на изменения.
Огромное Вам спасибо за труд.
Доставляете нам радость, смотреть и радоваться любимому сериалу.
lego1972
пожалуйста, наслаждайтесь сериалом. и пожалуйста, читайте описание - я НЕ ПЕРЕВОЖУ его, я осуществляю техническую поддержку этого проекта. переводчик здесь Рита, она не выходит на связь, все ее ждем.
motherkol
мы с вами в одной лодке. Я точно так же жду перевод, какие-то проблемы у переводчицы. Если появится новая информация, я сразу ее оглашу, пока что мне сказать нечего. rostik888 lego1972
пожалуйста
motherkol
мы с вами в одной лодке. Я точно так же жду перевод, какие-то проблемы у переводчицы. Если появится новая информация, я сразу ее оглашу, пока что мне сказать нечего. rostik888 lego1972
пожалуйста [/ СЮЖЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ,СНЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНЕ... Всем работающим над переводом и озвучкой фильма,большое спасибо.
А перевод тут люди делают за деньги или бесплатно? Если бесплатно, то какие могут быть претензии... хотя все-таки очень хочется досмотреть сериал на русском! с испанским я не дружу... как и большинство
ну может быть, все-таки вывесить объявление? вдруг да найдется новый переводчик! такой фильм классный! нельзя забросить этот проект. сама тоже поспрашиваю знакомых по сети - может, кто-то сможет помочь хотя бы субтитры сделать....
56546449TONIKA-TET! Я какое-то время назад начала смотреть сериал " Никогда тебя не забуду" в главной роли Эдит Гонзалес. И на 29 серии раздача прекратилась. Раздачу делали вы. А что случилось? Такой великолепный сериал! до сих пор забыть не могу. Вы знаете причину, по которой все остановилось? Если вас не затруднит ответить, заранее благодарю!
Вопрос был задан в другой теме, но отвечу здесь, это более уместно.
Год назад по какой-то причине (мы так и не знаем, что произошло) пропала из сети наша переводчица Рита. Поэтому этот сериал заморозился. Сейчас работа над ним возобновляется, НО очень медленно. Есть субтитры на 30 серию, однако теперь пропал Дима (alfa-81), который озвучивал. Да и то сказать, у человека за год произошли какие-то перемены в жизни, может быть, поэтому он больше не сможет озвучивать. Пока что вопрос с продолжением озвучки остается открытым.