Demetr · 02-Сен-07 19:15(17 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Окт-08 04:06)
Майк Науменко и "Зоопарк" - Концерт в Шушарах Год выпуска: 1987 Продолжительность: 26:38 Режиссер: Любительская съёмка из зала Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 368х264, 25fps Аудио: 112kbps
Скриншоты
Нашёлся автор рипа: это Diqcue, я получил от него сообщение. Кассета принадлежала ещё одному достойному человеку, ника которого мне не сообщили, а имени без его согласия разглашать не буду. vovkapetrov должен его знать. Огромное спасибо всем причастным к появлению этой записи!
Качество записи по современным меркам никакое, конечно. Но для 87 года уже сама возможность сделать видеозапись - случай исключительный. К тому же видео с Майком осталось ничтожно мало. Этого концерта здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=251352 нет. Melson Там, где я взял эту запись было указано Шушары.. Если есть свидетельства что это Подольск - спорить не буду. Ни на одном из этих концертов побывать не довелось, к сожалению..
Да я знаю... Тех, кто этот поганый сборник делал - надо гвоздями за яйца к стенке прибить... Ан нет! Это совсем другой концерт, как я погляжу! Однако спасибо! Не ожидал... Значит, наверное, нужно выложить Подольск, если ещё не выложили.
Хорошо, выложу. Но предупреждаю, качество там не очень, звук тоже так себе. Зоопарк выступал вечером. Запись по времени очень коротенькая, на сколько я помню (минуты 3). Кстати, сколько по времени запись идёт этот концерт?
Melson Там, где я взял эту запись было указано Шушары.. Если есть свидетельства что это Подольск - спорить не буду. Ни на одном из этих концертов побывать не довелось, к сожалению..
хм, да, интересно глянуть. хотя, конечно, подозреваю, что и качество тут совсем мёртвое и лажают небось адски - они великие мастера, помнится, были)) а я видал кусок подольска, кстати. где-то он болтался в тернете. давно ещё, когда скоростей никаких не было. и жутчайшего качества был тоже. да и играли они там, судя по тому, что я видел, просто из рук из ног вон плохо.)) но, всё одно, щас бы пересмотрел ради интереса.) да, а у меня имеютсо 2 песенки не так давно в суслике у кого-то почерпаные - буги-вуги и гопники. картинка, конечно, мелковата там, но какчество на удивление неплохое. если тут этого ещё нету, и кому-нить треба - положу.
So_What
слушь, я было хотел выложить, и полез хоть поискать в тернете чо да как, и тут же нашёл, откуда, собственно, это всё и взято. так что чего зря трекер насиловать - набираешь в гугле "рок-панорама 160 меридиан" и первой же ссылкой имеешь.
ой, мама-дорогая! позырил... мля, ну майк отжёг по-полной - судя по фееричному исполнению пригородного блюза и белой ночи, он просто в нулину бух!)) добил ацкий клавишник - правильно он сделал, что в ддт свалил - таким там и место!)) жаль так же, что почти не слышно гитарста. а вот "эй, басист" с барабастом, несмотря на старательнейшую лажу майка, стояли насмерть - молодцы! спасибо за раздачку! я ходил в юности раза 3 на зоопарк, и щас очень любопытно позырить всякие такие штуки, конечно.)
У меня есть видео Майка и "Зоопарка".
Нужно мне его выкладывать или нет? Я купил этот диск в Московском подземном переходе около площади 3 вокзалов. Видимо не такая редкость. Но один минус диск контрафактный.
1. Домашний концерт (записанный Наташей Нарыковой 1989г.)
2. Фильм "Буги-вуги каждый день"
3. "Йя-хха"
4. Видео с концертов и интервью ( отрывок с концерта в ленинградском рок-клубе, интервью на англ. яз. взятое Дж. Стингрей, два клипа, ещё интервью, последнее выступление вместе с Аквариумом)
5. "Антропология" Диброва про Майка. Кому надо пишите.
4. Видео с концертов и интервью ( отрывок с концерта в ленинградском рок-клубе, интервью на англ. яз. взятое Дж. Стингрей, два клипа, ещё интервью, последнее выступление вместе с Аквариумом)
вот эта часть вызывает некоторый интерес, а на трекере её, если не ошибаюсь нет.
У меня есть видео Майка и "Зоопарка".
Нужно мне его выкладывать или нет? Я купил этот диск в Московском подземном переходе около площади 3 вокзалов. Видимо не такая редкость. Но один минус диск контрафактный.
1. Домашний концерт (записанный Наташей Нарыковой 1989г.)
2. Фильм "Буги-вуги каждый день"
3. "Йя-хха"
5. "Антропология" Диброва про Майка. Кому надо пишите.
Дык по ходу вот оно: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=251352
Кстати, я сам такой же диск купил совершенно случайно в прошлом году, прям 18 апреля, шел пить портвейн, дабы почтить память в ДР Майка и по пути совершенно случайно нарвался на этот ДВД...
Нашёлся автор рипа: это Diqcue, от которого я получил сообщение. Кассета принадлежала ещё одному достойному человеку, ника которого мне не сообщили, а имени без его согласия разглашать не буду. vovkapetrov должен его знать. Огромное спасибо всем причастным к появлению этой записи!
Ищу оригиналы кассет для оцифровки:
VHS: Аквариум на Музыкальном Ринге (была выпущена в 1999 году)
Аудио-кассета: Алексей Хвостенко "Парижские Сейшена" (была выпущена в 1996 году)
так! что-то у тебя в подписи пропало! для меня лично это было самое разыскиваемое из твоих трёх просьб. есть надежда, что это ты оцифруешь и выложишь?
vovkapetrov
Да, кассету я нашел. Правда, сохранность записи пока не смотрел (внешне сама кассета несколько заезженная). В ближайшую неделю-две буду оцифровывать. Если получится, сделаю в формате DVD.