Формула 1. Сезон 2011. Этап 18. Гран-при Абу-Даби. 2-я практика. Спорт 1 HD Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:40:14 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Алексей Попов Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps 9 400 Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 128kbps
Zeph Человек старается, выкладывает как можно быстрее и найлучшем качестве и тут находятся недовольные... Сочувствую тебе, что не повезло с интернет провайдером, но при чём здесь автор раздачи??? Если нет сейчас меньшего размера, то выложат немного позже... Люди на работах, некоторые просто физически не успевают выложить! Так что я думаю нужно просто сказать спасибо, что вообще выкладывают. От меня отдельная благодарность!
Zeph Человек старается, выкладывает как можно быстрее и найлучшем качестве и тут находятся недовольные... Сочувствую тебе, что не повезло с интернет провайдером, но при чём здесь автор раздачи??? Если нет сейчас меньшего размера, то выложат немного позже... Люди на работах, некоторые просто физически не успевают выложить! Так что я думаю нужно просто сказать спасибо, что вообще выкладывают. От меня отдельная благодарность!
Да нет, - все довольны и благодарны! Просто именно сегодня такая ситуация по моему впервые за весь год, когда не сразу оба варианта размеров выкладывают, вот народ и ... от неожиданности легкой А за раздачи - автору большое спасибо! Насколько приятнее любимый спорт смотреть в таком качестве!
Так что я думаю нужно просто сказать спасибо, что вообще выкладывают.
При всем уважении, для меня (и не только для меня, заметьте) эта раздача что есть, что её нету, и спасибо говорить не за что. Какой толк от этой практики, если сегодня я её не успеваю скачать (я из Владивостока, уже и так два с половиной часа ночи у нас). Завтра только с работы приду, а уже квалификация. Преогромнейшее спасибо, что тут скажешь.
Вот F1-Fans большущий респект, так как всегда (ну почти) оперативно выкладывает и рипы и HD. Сегодня только вот к превеликому сожалению куда-то пропал. А тут что?
Без обид, просто крик души... Обломился вечер формулы 1 - обидно очень...
Не понятно.
Трансляцию мона и по ящику посмотреть.
( с задержкой до 12 часов)
Можно,конечно,сидеть у ящика и ждать,как говорится,у моря погоды.А можно и на своем компе(телевизоре) посмотреть,скачав отсюда.В любое время,без рекламы,имея возможность нажать на паузу,перемотать вперед-назад,пересмотреть наиболее понравившиеся моменты и,добавьте к этому,в наилучшем качестве.
есть еще люди не вкусившие прелесть высокого разрешения лично у меня в Splash Pro ex плохо пошло видео, так я с DXVA на WMP смотрел - классная картинка вечерней пустыни
есть еще люди не вкусившие прелесть высокого разрешения лично у меня в Splash Pro ex плохо пошло видео, так я с DXVA на WMP смотрел - классная картинка вечерней пустыни
Я сам не понимал,пока своими глазами не увидел..и сразу "подсел".Смотрю на MPC-HC c тем же DXVA на мониторе 22" или на телике 40" через HDMI кабель с видюхи - картинка просто потрясная,никакого SD рядом не стояло)))
Не понятно.
Трансляцию мона и по ящику посмотреть.
( с задержкой до 12 часов)
Можно,конечно,сидеть у ящика и ждать,как говорится,у моря погоды.А можно и на своем компе(телевизоре) посмотреть,скачав отсюда.В любое время,без рекламы,имея возможность нажать на паузу,перемотать вперед-назад,пересмотреть наиболее понравившиеся моменты и,добавьте к этому,в наилучшем качестве.
Вы не поверите, все это легко делается и без торрентов...
Спорт 1 HD стоит ~50руб/месяц, тв приставки сейчас дают за копейки (мне вот приставка за 100руб досталась - DVB-C/HD/TimeShift/USB/возможность записи/просмотра), и чем же это не "по ящику посмотреть"?
И точно так же и рекламы нету, и возможность нажать на паузу, перемотать, и все прочее... только ко всему этому добавляется возможность посмотреть прямой эфир, а не ждать когда же раздачу выложат...
OlympusNetwork
не поверишь, считаные кабельщики дают спорт1, например в моем месте проживания никто зы для справки, CAM Irdeto + smartcard стоит 2000 р.
OlympusNetwork
не поверишь, считаные кабельщики дают спорт1, например в моем месте проживания никто зы для справки, CAM Irdeto + smartcard стоит 2000 р.
Возможно, в моем городе уже все либо сделали цифру, либо буквально в ближайшее время запустят (Кабинет(ТвоеТВ), Планета, Билайн, скоро Акадо тоже запустится)... У всех, кто предоставляют цифровое ТВ - у всех видел Спорт 1 HD...
А про PS: к сожалению в россии темпы перевода пользователей на цифру очень низкие, поэтому приставки дают за бесплатно, либо почти бесплатно (мне LATEL HD-808 + smartcard досталось за 100 руб, условие одно - как только перестаю пользоваться HD каналами - должен приставку вернуть) А релизеру - спасибо, совсем забыл поставить F1 на запись, хоть есть возможность посмотреть)
OlympusNetwork
да я рад за тебя, но к сожалению не у всех такое разнообразие на рынке ТВ услуг...
как я уже сказал, у меня только 1 кабельщик с DVB-C, спорт1 нету ни SD ни HD ни в каких его пакетах, CAM модуль с картой доступа стоит 2000р, столько же стоит SD приставка, HD приставка гдет 3500, и халявы пока нету. IPTV оператор есть 1, спорт1 тоже нету, приставки по цене сопоставимы.