Формула 1. Сезон 2011. Этап 18. Гран-при Абу-Даби. 2-я практика. Спорт 1 HD [2011, Формула 1, HDTV]

Страницы:  1
Ответить

Guilherme85

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Guilherme85 · 11-Ноя-11 17:50 (13 лет 10 месяцев назад)

Формула 1. Сезон 2011. Этап 18. Гран-при Абу-Даби. 2-я практика. Спорт 1 HD
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Формула 1
Продолжительность: 01:40:14
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Алексей Попов
Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps 9 400 Kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 128kbps
Результаты
TS Doctor
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Zeph

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Zeph · 11-Ноя-11 17:56 (спустя 6 мин.)

И что, опять только в HD?! Етить-колотить, я первую только до половины докачал, рип так и не приехал... Дискриминация какая-то
[Профиль]  [ЛС] 

Lemonstr

Стаж: 17 лет

Lemonstr · 11-Ноя-11 18:14 (спустя 17 мин.)

Zeph Человек старается, выкладывает как можно быстрее и найлучшем качестве и тут находятся недовольные... Сочувствую тебе, что не повезло с интернет провайдером, но при чём здесь автор раздачи??? Если нет сейчас меньшего размера, то выложат немного позже... Люди на работах, некоторые просто физически не успевают выложить! Так что я думаю нужно просто сказать спасибо, что вообще выкладывают. От меня отдельная благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

rexius

Стаж: 14 лет 7 месяцев

rexius · 11-Ноя-11 18:38 (спустя 24 мин., ред. 11-Ноя-11 18:38)

Lemonstr писал(а):
Zeph Человек старается, выкладывает как можно быстрее и найлучшем качестве и тут находятся недовольные... Сочувствую тебе, что не повезло с интернет провайдером, но при чём здесь автор раздачи??? Если нет сейчас меньшего размера, то выложат немного позже... Люди на работах, некоторые просто физически не успевают выложить! Так что я думаю нужно просто сказать спасибо, что вообще выкладывают. От меня отдельная благодарность!
Да нет, - все довольны и благодарны! Просто именно сегодня такая ситуация по моему впервые за весь год, когда не сразу оба варианта размеров выкладывают, вот народ и ... от неожиданности легкой А за раздачи - автору большое спасибо! Насколько приятнее любимый спорт смотреть в таком качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

Zeph

Zeph · 11-Ноя-11 18:40 (спустя 2 мин., ред. 11-Ноя-11 18:40)

Lemonstr писал(а):
Так что я думаю нужно просто сказать спасибо, что вообще выкладывают.
При всем уважении, для меня (и не только для меня, заметьте) эта раздача что есть, что её нету, и спасибо говорить не за что. Какой толк от этой практики, если сегодня я её не успеваю скачать (я из Владивостока, уже и так два с половиной часа ночи у нас). Завтра только с работы приду, а уже квалификация. Преогромнейшее спасибо, что тут скажешь.
Вот F1-Fans большущий респект, так как всегда (ну почти) оперативно выкладывает и рипы и HD. Сегодня только вот к превеликому сожалению куда-то пропал. А тут что?
Без обид, просто крик души... Обломился вечер формулы 1 - обидно очень...
[Профиль]  [ЛС] 

X3MaLRUS

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

X3MaLRUS · 11-Ноя-11 19:24 (спустя 43 мин.)

просто некоторые риперы ушли отсюда и организовали свой трекер, вот и выбора стало здесь меньше. уже давно так
[Профиль]  [ЛС] 

Le_X_uS

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Le_X_uS · 11-Ноя-11 19:28 (спустя 4 мин.)

что за трекер организовали? ссылки в ЛС или тут
[Профиль]  [ЛС] 

yurok0000

Стаж: 17 лет 3 месяца

yurok0000 · 11-Ноя-11 19:38 (спустя 9 мин.)

X3MaLRUS писал(а):
просто некоторые риперы ушли отсюда и организовали свой трекер, вот и выбора стало здесь меньше. уже давно так
Да все супер качаю только тут и в отличном качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Winduws

Стаж: 16 лет 3 месяца

Winduws · 11-Ноя-11 20:32 (спустя 53 мин.)

Не понятно О_о
Зачем практика такого размера? 7.01 GB
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shewa1 · 11-Ноя-11 20:40 (спустя 8 мин.)

Winduws писал(а):
Зачем практика такого размера? 7.01 GB
Что значит "зачем"? Это же не рип. Таков объём транслируемого от "Спорт1" потока.
[Профиль]  [ЛС] 

Winduws

Стаж: 16 лет 3 месяца

Winduws · 11-Ноя-11 20:53 (спустя 12 мин., ред. 11-Ноя-11 20:53)

Не понятно.
Трансляцию мона и по ящику посмотреть.
( с задержкой до 12 часов)
[Профиль]  [ЛС] 

artemka72

artemka72 · 11-Ноя-11 22:47 (спустя 1 час 54 мин., ред. 11-Ноя-11 22:47)

Winduws писал(а):
Не понятно.
Можно,конечно,сидеть у ящика и ждать,как говорится,у моря погоды.А можно и на своем компе(телевизоре) посмотреть,скачав отсюда.В любое время,без рекламы,имея возможность нажать на паузу,перемотать вперед-назад,пересмотреть наиболее понравившиеся моменты и,добавьте к этому,в наилучшем качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

apfelsine

Стаж: 14 лет 5 месяцев

apfelsine · 11-Ноя-11 23:49 (спустя 1 час 1 мин.)

есть еще люди не вкусившие прелесть высокого разрешения
лично у меня в Splash Pro ex плохо пошло видео, так я с DXVA на WMP смотрел - классная картинка вечерней пустыни
[Профиль]  [ЛС] 

artemka72

artemka72 · 12-Ноя-11 00:05 (спустя 15 мин.)

apfelsine писал(а):
есть еще люди не вкусившие прелесть высокого разрешения
лично у меня в Splash Pro ex плохо пошло видео, так я с DXVA на WMP смотрел - классная картинка вечерней пустыни
Я сам не понимал,пока своими глазами не увидел..и сразу "подсел".Смотрю на MPC-HC c тем же DXVA на мониторе 22" или на телике 40" через HDMI кабель с видюхи - картинка просто потрясная,никакого SD рядом не стояло)))
[Профиль]  [ЛС] 

LBA2

Стаж: 18 лет 7 месяцев

LBA2 · 12-Ноя-11 01:55 (спустя 1 час 50 мин.)

спасибо, впервые оценил на панели 40", качество отпадное!!
[Профиль]  [ЛС] 

levitator

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

levitator · 12-Ноя-11 09:54 (спустя 7 часов)

Скачалось довольно быстро. Да здравствует релизер, да здравствует Попов!
[Профиль]  [ЛС] 

OlympusNetwork

Top User 12

Стаж: 17 лет 2 месяца

OlympusNetwork · 12-Ноя-11 11:45 (спустя 1 час 50 мин.)

artemka72 писал(а):
Winduws писал(а):
Не понятно.
Можно,конечно,сидеть у ящика и ждать,как говорится,у моря погоды.А можно и на своем компе(телевизоре) посмотреть,скачав отсюда.В любое время,без рекламы,имея возможность нажать на паузу,перемотать вперед-назад,пересмотреть наиболее понравившиеся моменты и,добавьте к этому,в наилучшем качестве.
Вы не поверите, все это легко делается и без торрентов...
Спорт 1 HD стоит ~50руб/месяц, тв приставки сейчас дают за копейки (мне вот приставка за 100руб досталась - DVB-C/HD/TimeShift/USB/возможность записи/просмотра), и чем же это не "по ящику посмотреть"?
И точно так же и рекламы нету, и возможность нажать на паузу, перемотать, и все прочее... только ко всему этому добавляется возможность посмотреть прямой эфир, а не ждать когда же раздачу выложат...
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

just_afr · 12-Ноя-11 11:50 (спустя 5 мин., ред. 12-Ноя-11 11:53)

OlympusNetwork
не поверишь, считаные кабельщики дают спорт1, например в моем месте проживания никто
зы для справки, CAM Irdeto + smartcard стоит 2000 р.
[Профиль]  [ЛС] 

apfelsine

apfelsine · 12-Ноя-11 11:52 (спустя 2 мин.)

у меня нет тарелки и окна квартиры выходят на север
так что жду этих раздач и радуюсь от возможности смотреть спорт в высоком разрешении
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

just_afr · 12-Ноя-11 11:55 (спустя 2 мин.)

apfelsine писал(а):
у меня нет тарелки и окна квартиры выходят на север
так что жду этих раздач и радуюсь от возможности смотреть спорт в высоком разрешении
OlympusNetwork вообщето про кабельщиков, а не о сателайтах
[Профиль]  [ЛС] 

apfelsine

apfelsine · 12-Ноя-11 11:57 (спустя 2 мин.)

just_afr
в украине большинство русских каналов кабельщикам запрещено показывать
остается только параболика или раздачи с рутрекера
[Профиль]  [ЛС] 

OlympusNetwork

Top User 12

Стаж: 17 лет 2 месяца

OlympusNetwork · 12-Ноя-11 12:09 (спустя 11 мин.)

just_afr писал(а):
OlympusNetwork
не поверишь, считаные кабельщики дают спорт1, например в моем месте проживания никто
зы для справки, CAM Irdeto + smartcard стоит 2000 р.
Возможно, в моем городе уже все либо сделали цифру, либо буквально в ближайшее время запустят (Кабинет(ТвоеТВ), Планета, Билайн, скоро Акадо тоже запустится)... У всех, кто предоставляют цифровое ТВ - у всех видел Спорт 1 HD...
А про PS: к сожалению в россии темпы перевода пользователей на цифру очень низкие, поэтому приставки дают за бесплатно, либо почти бесплатно (мне LATEL HD-808 + smartcard досталось за 100 руб, условие одно - как только перестаю пользоваться HD каналами - должен приставку вернуть)
А релизеру - спасибо, совсем забыл поставить F1 на запись, хоть есть возможность посмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

just_afr · 12-Ноя-11 12:36 (спустя 26 мин., ред. 12-Ноя-11 12:36)

OlympusNetwork
да я рад за тебя, но к сожалению не у всех такое разнообразие на рынке ТВ услуг...
как я уже сказал, у меня только 1 кабельщик с DVB-C, спорт1 нету ни SD ни HD ни в каких его пакетах, CAM модуль с картой доступа стоит 2000р, столько же стоит SD приставка, HD приставка гдет 3500, и халявы пока нету. IPTV оператор есть 1, спорт1 тоже нету, приставки по цене сопоставимы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error