OlegDolg · 01-Сен-07 19:24(18 лет назад, ред. 01-Сен-08 21:01)
В бой идут одни старики Год выпуска: 1973 Жанр: Героическая киноповесть Продолжительность: 92 мин Режиссер: Леонид Быков В ролях: Леонид Быков, Сергей Подгорный, Сергей Иванов, Рустам Сагдуллаев, Евгения Симонова, Ольга Матешко, Владимир Талашко, Алексей Смирнов, Виктор Мирошниченко, Григорий Гладий, Юрий Саранцев, Алим Федоринский, Вано Янтбелидзе, Александр Немченко, Борис Болдыревский, Валерий Панченко, Валентин Макаров, Людмила Марченко, Валентин Грудинин, Дмитрий Миргородский, Владимир Волков, Виктор Степаненко, Анатолий Юрченко, Александр Милютин Описание: Эта эскадрилья считалась "поющей" - так капитан Титаренко подбирал себе новичков.
Его "старикам" было не больше двадцати, но "желторотиков", пополнение из летных училищ ускоренного выпуска, в бой все равно, по возможности, не пускали. Им еще многое предстояло испытать - и жар боев, и радость первой победы над врагом, и величие братства, скрепленного кровью, и первую любовь, и горечь утраты...
И настанет день, когда по команде "в бой идут одни старики" бывшие "желторотики" бросаются к своим самолетам. Доп. информация: По просьбе "трудящихся" выложен в приемлимой "файловой" форме, а не в форме "образа диска" Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русский DD5.1 (448), DTS 5.1(1536)
Дополнительные материалы
1 - Рекламный ролик к фильму.
2 - Хроника ВОВ.
3 - Фотогалерея.
4 - О фильме.
5 - Создатели и исполнители.
6 - Журнал "TOTAL DVD".
7 - Смотрите на DVD.
DVDInfo
Size: 7.36 Gb ( 7 713 230 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:12
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 00:00:28
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:00:15
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:01:08
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:10:15
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_06 :
Play Length: 00:06:12
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_07 :
Play Length: 00:02:00
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_08 :
Play Length: 00:01:28
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_09 :
Play Length: 00:00:36
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_10 :
Play Length: 00:01:33
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch) VTS_11 :
Play Length: 00:01:47
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_12 :
Play Length: 01:27:02
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (DTS, 5 ch)
Subtitles:
Russian
Уважаемые товарищи и господа!
По вашим просьбам выложил удобный для записи вариант этого нетленного фильма о войне. За скорость отдачи не обессудьте.
Провайдер "Домосеть", на котором я сижу, как всегда, не известив никого, начал "профилактические работы на оборудовании"
По "просьбе трудящихся" разъясняю:
Фильм реставрировался компанией "Амальгама" в 2005 году. Планировалась серия фильмов о войне к 60-летию Победы. Однако по финансовым сооображениям от этой идеи компании пришлось отказаться и этой серией занялся Ленфильм-Видеосервис.
Спасибо за фильм... Но пишет мне Ошибка:Отсутствуют файлы. Пожайлуйста проверьте hash... Во-первых, я человек тёмный, и не знаю что это такое... Во-вторых, пишет оно мне это во время закачки...
Подскажите, "что делать и кто виноват"?!
Спасибо за фильм... Но пишет мне Ошибка:Отсутствуют файлы. Пожайлуйста проверьте hash... Во-первых, я человек тёмный, и не знаю что это такое... Во-вторых, пишет оно мне это во время закачки...
Подскажите, "что делать и кто виноват"?!
Релизеру и раздающим Большое СПАСИБО!!!
Фильм действительно очень классный и что самое главное сыгран с душой!, без фальши, как сыгранный оркестр.
Очень жаль, что в наше время таких фильмов и не видно.
Смотря такое кино ощущаешь гордость за свой народ, за предков за страну в которой мы все живем.
Ещё раз СПАСИБО
Спасибо! Скачал сам и сделал из него двд 5, кому надо качайте (просто не нашел в двд5)! конечно обрезал доп материалы, одну звуковую дорожку и тд. (но качество не пострадало )
Фильм-легенда, фильм-супер, фильм-класика,................. по-моему, это все штампы, котрые клеили все, кому не лень. Мне хочется смотреть этот фильм только из-за того, что события разворачиваются на территории Украины, собтветсвенно и герои себя ведут по особенному............... в общем, как защитники Украины. Вот представте, этот фильм снимают и говорят, что воюют герои-летчики ВОВ на Урале, или за Уралом. Соответсвенно и все остальное. Фильм сегодня еще и еще раз говорит все новым россиянам, что Украина такая страна, без которой Россия страдает головной болью, и будет страдать............ Короче, фильм глубоко плитический, и то, что он вышел в свет - большое чудо и напутствие потомкам.
За выкладку этого фильма здесь - большое СПСИБО.
Менять DVD9 на DVD5, ни в коем случае не буду. (Вообще не понимаю таких людей. Все равно, что купить мерседес и после переделать его на запорожец.)
Еще раз спасибо!
Фильм-легенда, фильм-супер, фильм-класика,................. по-моему, это все штампы, котрые клеили все, кому не лень. Мне хочется смотреть этот фильм только из-за того, что события разворачиваются на территории Украины, собтветсвенно и герои себя ведут по особенному............... в общем, как защитники Украины. Вот представте, этот фильм снимают и говорят, что воюют герои-летчики ВОВ на Урале, или за Уралом. Соответсвенно и все остальное. Фильм сегодня еще и еще раз говорит все новым россиянам, что Украина такая страна, без которой Россия страдает головной болью, и будет страдать............ Короче, фильм глубоко плитический, и то, что он вышел в свет - большое чудо и напутствие потомкам.
За выкладку этого фильма здесь - большое СПСИБО.
Менять DVD9 на DVD5, ни в коем случае не буду. (Вообще не понимаю таких людей. Все равно, что купить мерседес и после переделать его на запорожец.)
Еще раз спасибо!
Защищали-то не Украину, а страну величиной 1/6 земного шара - СССР. И защищали: и узбеки, и грузины, и русские. И Быков в фильме носит не звезду Героя Украины, а звезду Героя Советского Союза.Общность была - советский народ, потому-то за границей нас всех и называли - русские (советские)!
Вот еще фильм - "На войне, как на войне..." там тоже действие на Украине происходит. И что там тоже защитники Украины? Хватит этой самостийщины и махрового национализма!
Надо было эту троицу во главе с ЕБН-ом в Беловежской Пуще на суках развесить в 91 году.
Фильм никому, а тем более каким-то новым Россиянам не говорит, о том, "что Украина такая страна, без которой Россия страдает головной болью, и будет страдать............ ". России и без Украины своей головной боли хватает! А фильм просто откровенно, по-человечески, рассказывает о войне, и о тех, кто заплатил жизнью за то, что бы мы сейчас жили!
Защищали-то не Украину, а страну величиной 1/6 земного шара - СССР. И защищали: и узбеки, и грузины, и русские. И Быков в фильме носит не звезду Героя Украины, а звезду Героя Советского Союза.Общность была - советский народ, потому-то за границей нас всех и называли - русские (советские)!
Вот еще фильм - "На войне, как на войне..." там тоже действие на Украине происходит. И что там тоже защитники Украины? Хватит этой самостийщины и махрового национализма!
Надо было эту троицу во главе с ЕБН-ом в Беловежской Пуще на суках развесить в 91 году.
Фильм никому, а тем более каким-то новым Россиянам не говорит, о том, "что Украина такая страна, без которой Россия страдает головной болью, и будет страдать............ ". России и без Украины своей головной боли хватает! А фильм просто откровенно, по-человечески, рассказывает о войне, и о тех, кто заплатил жизнью за то, что бы мы сейчас жили!
Слава Богу, что "страны величиной 1/6 земного шара - СССР" нет. Не может существовать страна, где попираются елементарные права граждан на свободу языка и родной литературы. Страна была создана силой и не могла долго просуществовать, никому, кроме варварской компартии она не была нужна, а они только на этом сколько денег подняли. Никогда не забуду рассказы своей бабушки, когда для того, чтобы стать директором детского сада нужно было стать комунистом и молчать когда маленьком беззащитным детям давали протухшее мясо с червями в виде котлет... А по поводу ВВВ могу сказать, что каждый защищал свою родину и для многих миллионов украинцев это была именно Украина, а не очередные окупанти (Советский Союз). Слава Богу, что у нас была "Українська Повстанська Армія", что воевала за Украину на два фронта и четко давала понять и советам и немцам, что это Украина... Сколько человек погибло из-за этой войны?
Россия наконец должна, я понимаю, что не сразу, понять, что Украина - это независимое государство и нужно это принять! Высказывание, что кого-то когда-то надо было повесить считаю очень неуместными в таком сложном вопросе как история. Давай-те будем уважать мнение каждого!
Буду! Обязательно буду качать этот замечательнейший фильм о наших лётчиках. Столь правдиво рассказавший о нелегких годах Великой Отечественной войны, фильм созданный таким замечательным актером и режисёром незабываемым Леонидом Быковым!!!!! Земной поклон всем кто участвовал в его создании, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗДАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скачал, посмотрел ещё раз, качество на 5 баллов (ОТЛИЧНО!) Звук ещё лучше! Но самое главное это естественость, натуральность дышащая ЕДИНСТВОМ людей во имя Победы страны, в которой кстати места хватало всем и причём любой национальности!!!! OlegDolg АБСОЛЮТНО и полностью Вас поддерживаю и пресоединяюсь к написанному выше. Не будь мы единой страной, (как бы она не называлась и как бы не резала некоторым слух) никогда бы нам не одолеть врага. Потому что не в разрозненности а в ЕДИНЕНИИ (забывая о взаимных претензиях) наша МОЩЬ и СИЛА!!! Вот чего так опасаются наши недруги, и ведь до сих так и не оставившие попытки внести раздор, сумятицу и не разбериху в РОССИИ - что бы окончательно её развалить!!!!!!!!!!!!
Желательно до или после просмотра посмотреть ДОПОЛНИТЕЛЬНО -> О ФИЛЬМЕ даёт более полное ощущение того времени, о той цене которую мы заплатили но к сожалению начиноем забывать!
Люди! У кого есть этот фильм с реставрацией от Twistera серия к 60 летию Великой победы красная обложка. Выложите плиз. Там качество реставрации выше чем от АМАЛЬГАМЫ. Правильней градации черного и не такие забеленные лица.
А не с красной обложкой не пойдет? Тоже вроде Твистер. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=645256 Там фильм сжатый, девятка должна быть. Про красную обложку сказал потому что у оригинального диска от Twister именно такая. А по вашей ссылке там просто дана обложка от Амальгамы.
А вы знаете? Что этот фильм был сделан цветным к 9 мая?
И его один раз показали по телеку.
Но к сожалению на студии Довженко в 90-х был пожар, и мастер копия сгорела.