Ян LOKO · 28-Окт-11 01:46(13 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Окт-11 20:44)
Пила 7: Ловушки оживают 3D / Saw: The Final Chapter 3D Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, детектив Продолжительность: 01:30:12Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссер на русском: Кевин Гротерт В ролях: Костас Мэндилор, Шон Патрик Флэнери, Тобин Белл, Кэри Элвис, Бетси Расселл, Дин Армстронг, Чэд Донелла, Джина Холден, Наоми Сникус, Ребекка МаршаллОписание: Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.Качество: BDrip 1080p Контейнер: MKV Формат 3D: Half SideBySide / Горизонтальная анаморфная стереопара Порядок ракурсов: Правый ракурс первый Видео кодек: h.264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC / 1920х1080p / 23,976 fps / 14.8 Mbps Аудио: Русский / AC3 / 48 KHz / 5.1 ch / 128 Кбит/сек
формат профиля видео глянь. он 5.1. а лыжы тянут не выше 4.1. где-то в этом разделе я видел инструкцию как сменить формат профиля пересобрав mkv. это не трудно
ну я что ни качал на етом трекере - всё идет... етот фильм отказываетса...
попробую похимичить - пересобрать МКВ... мож чтото получитса)) если разберусь в етом))
посмотрел, все идет ровно, НО... качество 3Д оставляет желать лучшего, точнее четкости между двумя изображениями нет в этом фильме, глаза устают сильно и картинка расплывается, настройками глубины 3D в телеке ничего не улучшилось... А так качество хорошее, всё же досмотрел. телек SONY NX720
Нужна помощь Скачала эту раздачу, в итоге телевизор НЕ видит вообще этого файла
скачала видио-конвертеры и они тоже НЕ видят этого файла хоть с компьютера через Медиа Плеер Классик проигрывает, хоть с диким торможением подскажите что делать?
а я нашол BD3D в iso образе))
сейчас докачиваю...
если найдутса желающие - то раздавать буду))
ждемс
облом... там не 3Д, а просто блюрик с HD...((((
Alina_mal писал(а):
скачала видио-конвертеры и они тоже НЕ видят этого файла хоть с компьютера через Медиа Плеер Классик проигрывает, хоть с диким торможением подскажите что делать?
Ты хот напиши какой телек,если у тебя LG то забудь.Видео Format_Profile : High@L5.1 ни все телики понимают.
Alina_mal писал(а):
скачал фильм и на Philips 42fl 7606H/60 с двд philips BDP 5200/51 не показывает.когда через двд запускаешь пишет не известный формат,но звук фильма идет.а когда через телик фильм идет но 3Д нету,просто 2 экрана((что можно сделать с этим.подскажите плиззз!